многабукафф:
26 September at 11:04
Wil$oN: блин. ну есть же куча генераторов сканов паспортов. нах из инета-то тащить? я думал я все паспорта из инета уже засветил тут)
надо было реферальную систему еще после меня отменить. ибо если уж я до такого додумался, то рано или поздно додумается и кто-то еще)
после тебя вообще проект закрывать надо...ибо тыт тут начитерил уженадо было реферальную систему еще после меня отменить. ибо если уж я до такого додумался, то рано или поздно додумается и кто-то еще)
26 September at 11:04
Demон:
Есть такое понятие в Юр. литературе, как обход закона, дак вот тут оно прямо подходит.
26 September at 11:05
сделки, являющиеся сами по себе не противозаконными, но заведомо направленными к достижению результатов, не допускаемых законом
26 September at 11:05
f*is_me]:
Ну кстати да, согласен. Месяца, как меры пресечения подобного в будущем, хватило бы. Жалко парня, играет же, игры пишет) Хоть и поганец, ага.
26 September at 11:20
26 September at 11:20
~velikan~:
https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=240163
Мало ли...)))
26 September at 12:38
Мало ли...)))
26 September at 12:38
дядя Артём:
Енка из Белоруси, виновник из Бишкека.
Россияне - расходитесь по домам, пусть Пан Ге Мун разруливает.
26 September at 14:09
f*is_me]: Ну, господа, вы теплое с мягким-то в одном корыте не полоскайте. Выполнять любые операции с чужими документами, не имея на то специальных санкций или разрешений, запрещено законодательством РФ, как минимум.
Федя, не тормози. Тебе же сказали - игроки новые из Монголии, какое законодательство РФ?Енка из Белоруси, виновник из Бишкека.
Россияне - расходитесь по домам, пусть Пан Ге Мун разруливает.
26 September at 14:09
f*is_me]:
26 September at 14:27
Многоликие монголы
Пьют карбидовые смолы,
Турки скачут по гробам
Прямо в город Амстердам. ©
Пьют карбидовые смолы,
Турки скачут по гробам
Прямо в город Амстердам. ©
26 September at 14:27
дядя Артём:
практически невозможно угадать и даже ВСД не прокатит.
26 September at 14:30
Konstantin: Браузерная сессия уникальна. Она генерируется автоматически для каждого клиента. Этот идентификатор не зависит от того откуда вы скачали браузер. Это как отпечаток пальца у человека.
Мало того, PHP каждый раз, при запуске браузера, генерирует случайный идентификатор сессии, который практически невозможно угадать и даже ВСД не прокатит.
26 September at 14:30
}i{YI{:
26 September at 19:10
Wil$oN: блин. ну есть же куча генераторов сканов паспортов. нах из инета-то тащить? я думал я все паспорта из инета уже засветил тут)
надо было реферальную систему еще после меня отменить. ибо если уж я до такого додумался, то рано или поздно додумается и кто-то еще)
до тебя еще джонсон былнадо было реферальную систему еще после меня отменить. ибо если уж я до такого додумался, то рано или поздно додумается и кто-то еще)
26 September at 19:10
дядя Артём:
26 September at 21:26
}i{YI{:
с беби, а беби с принцем былаWil$oN: блин. ну есть же куча генераторов сканов паспортов. нах из инета-то тащить? я думал я все паспорта из инета уже засветил тут)
до тебя еще джонсон былнадо было реферальную систему еще после меня отменить. ибо если уж я до такого додумался, то рано или поздно додумается и кто-то еще)
26 September at 21:26
Gavrik:
Ниантик обещал массовую амнистию, может и наш герой попадет под нее...
27 September at 08:59
27 September at 08:59
WilSoN684:
=))))
27 September at 17:41
27 September at 17:41
Winux:
Работники банков, работающие с документами сидят на золотой жиле! Сколько же аттестатов можно выдать.
Я вот хирургом работаю. Скоро друзья моей бабушки будут регаться и аттестаты получать. Только им всем за 80! Придется помочь со своего компьютера!
27 September at 18:08
Я вот хирургом работаю. Скоро друзья моей бабушки будут регаться и аттестаты получать. Только им всем за 80! Придется помочь со своего компьютера!
27 September at 18:08
WilSoN684:
самая прям золотая жила это продавец в салоне связи, который симки оформляет) там тебе и паспорт и номера, на которые СМС приходят)) вот у них точно раздолье)
27 September at 18:59
27 September at 18:59
Anfield Cat:
А администрация все ещё следит за проектом, это радует. Правда наказания следуют только тогда когда дело касается только их самих. Лучше бы меня в Сибирь сослали когда я просил.
Надеясь на демократию верните человека и отберите все что он там наворовал.
И вопрос ещё хочу задать пользуясь случаем почему за проведение схватки я должен платить в 2 раза больше чем за Мш?
27 September at 19:20
Надеясь на демократию верните человека и отберите все что он там наворовал.
И вопрос ещё хочу задать пользуясь случаем почему за проведение схватки я должен платить в 2 раза больше чем за Мш?
27 September at 19:20
WilSoN684:
ну как вариант, потому что ты получаешь денег за схватку в разы больше, чем на МШ )
27 September at 19:38
27 September at 19:38
многабукафф:
28 September at 00:03
И вопрос ещё хочу задать пользуясь случаем почему за проведение схватки я должен платить в 2 раза больше чем за Мш
Ибо реальная игра и ибо за нее ты можещь выручить в разы больще, чем за виртуалку28 September at 00:03
air:
даже жители нашей, самой бедной в Европе, страны. Более того игра - это твоя самореализация, а за возможность самореализоваться
лично я готов отдать вообще всё что есть.. это же самое главное в жизни - вы полнить свою миссию. Да и деньги ваши все идут на
обслуживание проекта. Никто на них тут не гуляет, и тачки с квартирами не покупает. Приезжай и посмотри сам.
раньше анонсированного срока
его в наши ряды, а не нахамить и выгнать нафиг
28 September at 20:57
Anfield Cat: почему за проведение схватки я должен платить в 2 раза больше чем за Мш?
даже жители нашей, самой бедной в Европе, страны. Более того игра - это твоя самореализация, а за возможность самореализоваться
лично я готов отдать вообще всё что есть.. это же самое главное в жизни - вы полнить свою миссию. Да и деньги ваши все идут на
обслуживание проекта. Никто на них тут не гуляет, и тачки с квартирами не покупает. Приезжай и посмотри сам.
Anfield Cat: Надеясь на демократию верните человека и отберите все что он там наворовал.
раньше анонсированного срока
его в наши ряды, а не нахамить и выгнать нафиг
28 September at 20:57
Maximilliano:
Спасибо.
28 September at 23:02
28 September at 23:02