EN
Entrance Internal forum Games Search

Премия Рунета 2008

Discussion of the publication Премия Рунета 2008
11 12 13 14 15 16
korn: >> Тут вспомнилось, что раздельный ввод множества кодов на одном задании до сих пор не реализован

Это никому не нужная в отдельной реализации вещь.

Забабахай себе в игру столько бонусов, сколько надо, и там проверяй свои полевые раздельные коды. Зачем напрягать программистов чепухой несусветной
19 November at 03:46
Pofig:
korn: >> Тут вспомнилось, что раздельный ввод множества кодов на одном задании до сих пор не реализован

Забабахай себе в игру столько бонусов, сколько надо, и там проверяй свои полевые раздельные коды. Зачем напрягать программистов чепухой несусветной

это не чепуха, а реально удобная весч, особенно если к ней очень привык играя в дозор. а по 10 бонусов делать - ты пробовал разобраться какой куда код надо вводить или как это на движке выглядить будет? и вообще тема не про это, я всего лишь пример привел
19 November at 11:49
Индeeц: один совет) делайте БЕСПЛАТНЫЕ игры. Народ подтянется гарнатированно. Проверено.
19 November at 15:16
korn:
Pofig:

это не чепуха, а реально удобная весч, особенно если к ней очень привык играя в дозор. а по 10 бонусов делать - ты пробовал разобраться какой куда код надо вводить или как это на движке выглядить будет? и вообще тема не про это, я всего лишь пример привел

Я во все эти игры уже очень давно играю, очень много что начинал сам, очень много принял на себя грязи, и очень много этой же грящи вернул обратно. И могу сказать следующее: неважно как называется проект, важно как к людям относятся авторы и орги. А количество бонусов - это мелочь. Тем более 100 кодов не обязательно вводить. Это уже авторские тонкости! Самое главное - отношение к людям и живое общение ")
19 November at 16:47
Konstantin: 2 Pofig, орги энки общаются в закрытой группе здесь https://vkontakte.ru/club3485568
Подай заявку на вступление, а потом напиши мне по внутренней EN-почте.

Pofig: раздельный ввод множества кодов на одном задании до сих пор не реализован

на demo.en.cx уже идет тестирование.
19 November at 18:10
Farengate: Ага, видел сектора :)
20 November at 12:05
de_Vald: Организаторы "Премии Рунета-2008" в полночь с 24 на 25 ноября "заморозят" результаты "Народного голосования". После этого гости церемонии вручения главной награды Рунета, которая также состоится 25 ноября, смогут попытаться изменить расклад сил в первой десятке ресурсов "Народного голосования".

Всего в церемонии будут принимать участие около 2500 человек. Голос каждого из них будет будет приравнен к десяти обычным голосам. Дополнительное голосование начнется в 17 часов 30 минут по московскому времени, за три часа до вручения премии.

https://lenta.ru/news/2008/11/20/premia/

Лохотрон, как и было сказано.
20 November at 19:15
ZodD: ПС ЗодД никогда не пишет на эмоциях. Вообще никогда. У ЗодДа нет эмоций, есть здоровая провокаторская жилка.
20 November at 23:43
Genrix:
ZodD: ПС ЗодД никогда не пишет на эмоциях. Вообще никогда. У ЗодДа нет эмоций, есть здоровая провокаторская жилка.

+10500....
21 November at 14:46
Zmei34: А я 4-е сутки немогу проголосовать, что за бред!!! Пишут что не прошло еще 24 часа(((
23 November at 11:14
_*XL*_: значит у тебя айпишник общий и с него кто то голосовал, у меня тоже так бывает;)
24 November at 14:11
Zmei34: Обидно

Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа.
24 November at 17:43
Tucker: публикация ушла из топа - добро пожаловать в андеграунд
25 November at 06:11
_*XL*_: и голосование закончилось((((((
25 November at 09:32
TimofeyMC: а когда же будет известно, кто самый кулхацкер, и имеет самый большой список прокси ???? Короче, когда результаты :)
26 November at 14:29
Nai:
Konstantin:

Pofig: раздельный ввод множества кодов на одном задании до сих пор не реализован

на demo.en.cx уже идет тестирование.

Тестирование доступно избранным , как я понимаю?
26 November at 20:34
Kapel: Nai, обсуждение этой темы в другом разделе форума.
26 November at 22:00
_*XL*_: ну так что?
27 November at 12:04
air: Список победителей смотрите вверху публикации.
27 November at 17:45
Woland: Зодд???
27 November at 18:17