Part!zan:
из года в год одно и то же)) Откуда жеж вас столько последователей одного Еврейчика который очень любил посчитать сколько заработал проект денег ?)) Давным давно сказано, что программистов нет из-за того, что им нечем платить, проект еле, как себя окупает себя и фиксить мелкие баги просто некому, крупные косяки убирают по мере их появления.
Приложу к енкаунтерам подорожник и пойду напишу игру)
30 ноября в 23:28
Приложу к енкаунтерам подорожник и пойду напишу игру)
#Спасибо, что живой!)
30 ноября в 23:28
Finnn:
Прочитал. По первому сообщению: 1) никогда не удалял сектора; 2)пишите коды в других местах или научите игроков не дестроить коды. Всё.
01 декабря в 02:26
01 декабря в 02:26
Kh.d:
Ну и кстати - не зря. В этом году летом в Орле пьяный паренёк из Даигров шлепнулся на игре (так говорили орги) - несколько серьезных переломов.
01 декабря в 11:14
01 декабря в 11:14
Winux:
01 декабря в 11:35
Ну и кстати - не зря. В этом году летом в Орле пьяный паренёк из Даигров шлепнулся на игре (так говорили орги) - несколько серьезных переломов.
Вилсон когда в штабе квасил тоже руку сломал.01 декабря в 11:35
Kh.d:
Интересно было бы посчитать, сколько переломов и серьезных растяжений получили енщики на играх. Можно было бы сравнить с велоспортом, например.
01 декабря в 11:45
01 декабря в 11:45
WilSoN684:
01 декабря в 13:23
Winux: Вилсон когда в штабе квасил тоже руку сломал.
ну перебрал с вискариком, с кем не бывает)01 декабря в 13:23
}i{YI{:
01 декабря в 15:01
Kh.d: Интересно было бы посчитать, сколько переломов и серьезных растяжений получили енщики на играх. Можно было бы сравнить с велоспортом, например.
мне точно что помню, 2 раза кирпич на голову, повернул ногу раз 3, гвоздей в ногах истоптано штук 7...вилсана тока в невинки 2 раза бинтовали
01 декабря в 15:01
Kh.d:
01 декабря в 15:11
}i{YI{:
Я ловил метллический прутик в глаз (глаз на месте остался, но удар был довольно сильный), придавили как-то пальцы небольшой бетонной плитой, ногу переехали двухтонным опелем, и по мелочи ещё.Kh.d: Интересно было бы посчитать, сколько переломов и серьезных растяжений получили енщики на играх. Можно было бы сравнить с велоспортом, например.
мне точно что помню, 2 раза кирпич на голову, повернул ногу раз 3, гвоздей в ногах истоптано штук 7...вилсана тока в невинки 2 раза бинтовали
01 декабря в 15:11
air:
01 декабря в 17:20
Kh.d: ногу переехали двухтонным опелем
чтобы такое произошло нужно ещё 500 кг груза привезти в багажнике на игру ))
01 декабря в 17:20
Winux:
01 декабря в 17:24
air: чтобы такое произошло нужно ещё 500 кг груза привезти в багажнике на игру ))
Это видать я в машине был просто.01 декабря в 17:24
многабукафф:
01 декабря в 17:26
Winux:
усиленно брутил)))Ну и кстати - не зря. В этом году летом в Орле пьяный паренёк из Даигров шлепнулся на игре (так говорили орги) - несколько серьезных переломов.
Вилсон когда в штабе квасил тоже руку сломал.01 декабря в 17:26
vokinlas:
01 декабря в 17:43
многабукафф:
как знатьWinux:
усиленно брутил)))Ну и кстати - не зря. В этом году летом в Орле пьяный паренёк из Даигров шлепнулся на игре (так говорили орги) - несколько серьезных переломов.
Вилсон когда в штабе квасил тоже руку сломал.01 декабря в 17:43
Kh.d:
01 декабря в 18:10
air:
Владелец авто мне тогда обозначил эту цифры. Если мне не изменяет память - универсал, + там сидело 3 человека.Kh.d: ногу переехали двухтонным опелем
чтобы такое произошло нужно ещё 500 кг груза привезти в багажнике на игру ))
01 декабря в 18:10
WilSoN684:
ЗЫ скорпытюги сила)
01 декабря в 18:52
}i{YI{: вилсана тока в невинки 2 раза бинтовали
А как я утонул на прогрессе помнишь? Ценный тогда еще откачивал?ЗЫ скорпытюги сила)
01 декабря в 18:52
многабукафф:
даааа, вилсон тварь живучая, от него просто так не избавишься
02 декабря в 10:28
02 декабря в 10:28
vokinlas:
так на чем остановились? удалять сектора можно или нет?
03 декабря в 17:33
03 декабря в 17:33