korn:
Совсем забыл: нигде ведь не сказано, что орг обязан выложить архив, в котором все фотки будут вместе. Орг тоже человек - и траффик жжот :). Вот вместо пустого трёпа, у кого есть время, давно взял бы, и собрал бы все фотки в один архив и выложил бы на всеобщее обозрение :)
26 January at 16:22
26 January at 16:22
Kacnep:
То Корнушко: А мы в деревеньке ещё 1,5 ежевичного вина взяли у бабульки и дедушки их производства - офигенно вкусная штука!!! Я такого вкусного вина НИКОГДА не пробовала ранее ))) Честно!
А по поводу архива: я бы хотела помочь, но для этого надо чтобы кто-нибудь из организаторов прислал мне архивчик на мыльце - я это быстро сделаю... Но наверное не судьба - завтра последний день Инета у меня.... наверное....
26 January at 17:57
А по поводу архива: я бы хотела помочь, но для этого надо чтобы кто-нибудь из организаторов прислал мне архивчик на мыльце - я это быстро сделаю... Но наверное не судьба - завтра последний день Инета у меня.... наверное....
26 January at 17:57
DrLiahousky:
как Вам не стыдно!! это недостойно человека, такой треп разводить.. мы же за идею ! мы же вместе! ТАК НЕЛЬЗЯ!
27 January at 00:56
27 January at 00:56
Konstantin:
Все фотки в одном архиве с разрешением 800x533:
https://cdn.endata.cx/data/games/1294/Game1294.rar (43.8 Mb)
28 January at 01:59
https://cdn.endata.cx/data/games/1294/Game1294.rar (43.8 Mb)
28 January at 01:59
Snowflake:
to Каспер: Молодчага!!! Получила огромное удовольствие от твоего эссе! Так их!!!
Ребаята, то бишь все ENщики прислушайтесь к человеку, он вам дело говорит, вы же здесь от повседневности отдыхаете! А тащите всю ту грязь, которую не видеть, не слышать и т.д. и т.п. не хочеться.
Прекратите эти "лавочные" склоки, это не достойно людей, которые играют в ТАКИЕ игры!!!
Я все сказала. Лекция окончена.
P.S. Предлагаю командам и одиночкам за раздувание "межрассовой" вражды делать взыскание в будущем.
02 February at 05:10
Ребаята, то бишь все ENщики прислушайтесь к человеку, он вам дело говорит, вы же здесь от повседневности отдыхаете! А тащите всю ту грязь, которую не видеть, не слышать и т.д. и т.п. не хочеться.
Прекратите эти "лавочные" склоки, это не достойно людей, которые играют в ТАКИЕ игры!!!
Я все сказала. Лекция окончена.
P.S. Предлагаю командам и одиночкам за раздувание "межрассовой" вражды делать взыскание в будущем.
02 February at 05:10