EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

"Час земли" или когда вернут деньги

1 2 3
Jeffrey:
air:
Jeffrey: Реакция администрации сети ожидается?
Кроме увы и ах мы вернём бабки.
Может вы ещё возместите расходы потраченные за недели или месяцы подготовки игры?

DDoS атака это противоправные действия третьих лиц, вы можете установить их и начать судебный процесс.
Мы оказались такими же заложниками их кибертеррористических преступлений и тоже понесли убытки.

А что там за игра у вас сорвалась? Я в вашем авторском списке не вижу никаких игр за вчерашнюю дату.
Переживаю за коллег по цеху.
Давайте начнём с того что вы предоставляйте услугу, и уже далеко не дешёвую в некоторых странах.
ДДоС да зло, но что то позволяло работать Demo? Я не вникаю во все подробности работы вашего железа, но почему не реализовать зеркало на данный ресурс?
Ну и как бы ждём официального обращения администрации, возможно даже с пруфами, а не общения на форуме.

20 марта в 21:51
MeDTalist:
Jeffrey:
air:
Jeffrey: Реакция администрации сети ожидается?
Кроме увы и ах мы вернём бабки.
Может вы ещё возместите расходы потраченные за недели или месяцы подготовки игры?

DDoS атака это противоправные действия третьих лиц, вы можете установить их и начать судебный процесс.
Мы оказались такими же заложниками их кибертеррористических преступлений и тоже понесли убытки.

А что там за игра у вас сорвалась? Я в вашем авторском списке не вижу никаких игр за вчерашнюю дату.
Переживаю за коллег по цеху.
Давайте начнём с того что вы предоставляйте услугу, и уже далеко не дешёвую в некоторых странах.
ДДоС да зло, но что то позволяло работать Demo? Я не вникаю во все подробности работы вашего железа, но почему не реализовать зеркало на данный ресурс?
Ну и как бы ждём официального обращения администрации, возможно даже с пруфами, а не общения на форуме.

Зеркала тоже лежали 😕
21 марта в 01:06
*DiMazZz*: Я бы даже сказал лажали)
21 марта в 01:31
uran238: Откуда хоть ддосили то?
21 марта в 05:25
GroShef: У меня коммерческая игра слетела. В итоге в минусе, у всех испорченное настроение и "отличные" отзывы написали :(
21 марта в 07:11
Winux: На сервера, находящиеся под DDOS зайти порой даже администрации нереально.
Кто-то из коллег по цеху, видимо, очень хотел чтобы игра в его городе не состоялась. В итоге пострадали все. Ищите виновника среди своих =)
21 марта в 08:20
-=Fantom=-: Я так понимаю гарантии нет, что в эти выходные атака снова не повторится?
21 марта в 08:46
СлавEN: Деньги то хоть когда ждать?)
21 марта в 09:21
air:
-=Fantom=-: Я так понимаю гарантии нет, что в эти выходные атака снова не повторится?

Костик задействовал дополнительную защиту от DDoS, всё будет хорошо

СлавEN: Деньги то хоть когда ждать?)

по деньгам пишите Косте Глушакову id=2 в личку, он всё выплатит

21 марта в 10:03
многабукафф:
Winux: На сервера, находящиеся под DDOS зайти порой даже администрации нереально.
Кто-то из коллег по цеху, видимо, очень хотел чтобы игра в его городе не состоялась. В итоге пострадали все. Ищите виновника среди своих
я один не верю в счастливое совпадение "часа земли" и ддоса?))))
21 марта в 11:00
ercalote: А https://www.cloudflare.com/ нет возможности для всей сети юзать? Ну, хотя бы потестить, что будет :)
21 марта в 11:06
WilSoN684:
многабукафф: я один не верю в счастливое совпадение "часа земли" и ддоса?))))
плюсую

21 марта в 11:28
blay:
air:

Костик задействовал дополнительную защиту от DDoS, всё будет хорошо
Данный факт радует

21 марта в 11:42
blay:
Wil$oN:
многабукафф: я один не верю в счастливое совпадение "часа земли" и ддоса?))))
плюсую
Меня тоже терзают смутные сомненья :))

21 марта в 11:42
AXEL RAND: терзайтесь, всё пришло в норму, раньше окончания того часа.
21 марта в 13:34
многабукафф:
AXEL RAND: терзайтесь, всё пришло в норму, раньше окончания того часа.
ога, как будто я не следил за движком все это время, в норму вернулось не раньше
21 марта в 14:13
Dominic_Froze: Окончательно стабилизировалось в 22.45 (мск) где-то. Мы тоже следили. Первый раз поднялся где-то в 21.05, но не надолго)
21 марта в 14:19
Kenetov:
Dominic_Froze: Окончательно стабилизировалось в 22.45 (мск) где-то. Мы тоже следили. Первый раз поднялся где-то в 21.05, но не надолго)

Подтверждаю. У нас так же по времени.

21 марта в 14:53
Torrent:
Dominic_Froze: но не надолго)
нам этого хватило, чтобы не выбросить пол игры)
21 марта в 14:53
1 2 3