той которая с детство любит мотоциклы, холодное оружие и стреляет точно в цель, только потому, что она девушка делать такую.... (я спокойна). еще бы фон розовый сделали. 
11 декабря в 09:48
11 декабря в 11:12
| Н-Л-О: | |
|
Ты не поверишь...
11 декабря в 11:31
| ~FIRE~: |
какого черта... лучше бы эти смайлы и правда не работали той которая с детство любит мотоциклы, холодное оружие и стреляет точно в цель, только потому, что она девушка делать такую.... (я спокойна). еще бы фон розовый сделали. ![]() |
не волнуйся ты так.... на первом смайле ну ОООЧЕНЬ воинственно выглядишь 

11 декабря в 12:12

скажите
1. нафикааа такие огромные фото и аватары? а когда переделали нельзя ли было оставить уже закачанные картинки в исходном размере, а для вновь заливаемых применять уже новые правила?
2. слава богу вернули горизонтальное расположение вкладок в личном деле

3. нахрен кому нужны сворачиваемые блоки в "информации" личного дела??? по дефолту часть свернута, часть развернута. бред!

благодаря этому потерялась вся наглядность. меня вот лично ломает все вкладки открывать вручную.

4. еще мне непонятен смысл особого отношения к аттестации/истории авторизаций.

ладно, пусть будет так как щас, но тоже на отдельной вкладке!
11 декабря в 12:41
+1
личное дело было на много лучше и удобней раньше. верните, пажалста)
11 декабря в 12:51
11 декабря в 13:46
Давайте бахнем тему по оформлению сайта, и опишем подробно все косяки, какие видим? я, например, заметил, что фото (где портрет и в полный рост), можно залить только один раз. А потом только кнопка "удалить" есть.
Да и разворачивающиеся интро мне совсеееееем не нравятся. Из завлекалова, что описано в рекомендациях по созданию игр, фактически, остается только название. все остальное ненаглядно.
11 декабря в 13:50
и
от радуют а вот тут
развязанный бантик так вообще весч11 декабря в 13:50
11 декабря в 13:51
11 декабря в 14:12
а еще реально не хватает такой кнопочки на входе в гесту "Показать новые сообщения". Чтоб выводились все темы, где произошли изменения с последнего посещения.
Реально тяжко лазать по разделам в поисках новых постов, когда не был на сайте хотя бы месяц.
11 декабря в 14:19
| Sеlеna: |
зря вы так про смайлы, дорогие дамы)))) меня вот этот и от радуют а вот тут развязанный бантик так вообще весч |
11 декабря в 18:27
Делали бы удобство редактирования "на дурака", НО НЕ В УЩЕРБ НАГЛЯДНОСТИ СТАРОЙ ВЕРСИИ!!!
11 декабря в 18:45
справа за экраном еще на километр продолжается, благо колесико у мышки вправо-влево наклоняется

11 декабря в 18:56
справа за экраном еще на километр продолжается, благо колесико у мышки вправо-влево наклоняется

аналогично. пришлось долго влево крутить дабы найти кнопку цитировать...
11 декабря в 21:12
| korn: |
| мда. проекту енкаунтер, именно вот с технической стороны, очень не хватает специалиста по юзабилити и тестировщика интерфейса. мне не нравится как сейчас выглядит личное дело. мне не удобно. и не потому что я привык к старому, а потому что новое очень реально не юазебельно. те, кто говорят что стало удобнее и нагляднее менять паролди прописки и так далее - пустые слова. чем обусловлено это новое удобство? для примера сравните количество кликов мышкой для того, чтобы просмотреть всю информацию о человеке и количество лишней информации в личном деле, которая вынесена на самые "сладкие места" в пространстве окна. не думаю, что люди часто меняют свои пароли и прописки, гораздо чаще изменения касаются аватарок и фоток. кто-нибудь проводил статистические исследования нужд пользователей, перед нововведениями? |
11 декабря в 21:38
12 декабря в 06:48