EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

МИСС EN 2018

Discussion of the game МИСС EN 2018
1 2 3 4 5
Матрос:
многабукафф:
M@TRO$: Мы очень хотим, чтобы конкурс прошел исключительно среди участниц проекта. Поэтому, для подтверждения реальности аккаунта, хотели бы попросить всех желающих участвовать сделать аттестаты. Как их получить - читайте здесь.
Если на вашем домене некому выдать аттестат в срочном порядке - обратитесь к АС.
Благодарим за понимание.
а че есть уже прецеденты, когда добавлялись участниКИ?
Да)
29 August at 21:42
Матрос:
M@TRO$: Мы очень хотим, чтобы конкурс прошел исключительно среди участниц проекта. Поэтому, для подтверждения реальности аккаунта, хотели бы попросить всех желающих участвовать сделать аттестаты. Как их получить - читайте здесь.
Если на вашем домене некому выдать аттестат в срочном порядке - обратитесь к АС.
Благодарим за понимание.
Мы отклонили заявки участниц без аттестата.
Отписывайтесь в ЛС или телеграмм как только получите аттестат, добавим в участники.

30 August at 20:33
Freddy Krueger: Сколько уровней?
03 September at 16:11
Lionet: Я получила аттестат, пустите меня в игру, пожалуйста
05 September at 15:29
Бабот: Добрый день. Знаю, что вопрос не корректный, ориентировочное количество заданий в таких конкурсах сколько обычно?
06 September at 08:55
RedheadBesha: Что есть дополнительное фото с кодом? Тоже самое что и зачётное, но с кодом?
10 September at 13:05
Матрос:
RedheadBesha: Что есть дополнительное фото с кодом? Тоже самое что и зачётное, но с кодом?
world.en.cx/Addons.aspx?aid=2457

10 September at 13:09
Lionet: Ребята, дайте пожалуйста ссылку на фото с прошлых мисс EN, а то не кайф повторяться
10 September at 17:01
Светлана Свет: Мне не совсем понятно первое задание((( награда-в любом виде(печатном,на экране,сделанная самостоятельно) или реально полученная?
Принадлежащая мне или не имеет значения?
Фото с игры или профессиональное постановочное?
Не кидайте тапками, я блондинко (
14 September at 00:05
Светлана Свет: И ещё вопрос-там,где НЕ написано,что нужна символика-можно обойтись?
И дополнительное фото-код может держать фотограф перед кадром?или должна участница?
14 September at 02:16
Матрос:
Светлана Свет: Мне не совсем понятно первое задание((( награда-в любом виде(печатном,на экране,сделанная самостоятельно) или реально полученная?
Принадлежащая мне или не имеет значения?
Фото с игры или профессиональное постановочное?
1. Не имеет значения.
2. См. П.1.
3. Постановочное
По поводу доп снимка см.п.1
Будут ещё вопросы пишите сразу в телеграм @cxMatros, для более оперативного ответа

14 September at 16:02
...рРрыська =(^.^)=: Участницы должны быть 90х60х90?))))
17 September at 14:33
Матрос:
...рРрыська =(^.^)=: Участницы должны быть 90х60х90?))))
нет
17 September at 18:23
}i{YI{: 24364759.jpg

21 September at 14:59
Anfield Cat: 10.0
21 September at 22:07
Афина Светкина: Может 7 задание замените?!
...на всеобщее обозрение..и чтобы потом это фото еще использовалось в рекламных целях. конкурс интересный, но немного нескромный.
26 September at 22:00
Светлана Свет: конкурсы красоты-они такие)в реале вообще дефиле в белье или купальнике)
26 September at 22:37
Афина Светкина: Холодновато для купальника! для фотосесии и прогулок и дефиле в купальнике...
может орги персмотрят задания)
27 September at 10:27
ПрофессорФарнсворт:
Афина Светкина: Холодновато для купальника! для фотосесии и прогулок и дефиле в купальнике...
может орги персмотрят задания)
не гоже уровни менять во время игры))
28 September at 16:25
Афина Светкина: дайте пожалуйста ссылку на фото с прошлых мисс EN
30 September at 11:03
1 2 3 4 5