Качан:
думал только у меня так висело
18 November at 21:32
taimas:
у меня со вбитем все было норм, но самообновление регулярно висело. вручную обновлять приходилось (когда автопереход)
Snorlax:
18 November at 21:33
//versus:
Принял к сведению. Раньше таких проблем не было. Играли викторины группой 20-30 человек. maxonikul: Очень сильно висел сайт на уровнях с ручным вбитием, не было возможности вбивать ответы либо они не успевали проходить
поддерживаюПланировалась выдача вопросов картинками. Был бы полный провал.
18 November at 21:33
cheeko:
По мне все норм, у меня не висело, хотя друзья тоже жалуются на зависы времени. На вопрос, нужен ли такой формат, однозначно да. Буду ли я платить за такое, нет. Ну тут просто было мало, а вцелом очень динамичненько. Жду сцен. Автору респект
18 November at 21:39
18 November at 21:39
angeltroyan:
Спасибо за игру! формат, несомненно, не заслуженно забыт. Буду рада поиграть еще.
18 November at 21:48
И таки да... у меня ничего не висло и не тормозило.
18 November at 21:48
maxonikul:
на мартышках, кстати, было два варианта ответов 5
18 November at 21:59
18 November at 21:59
Snorlax:
18 November at 22:05
maxonikul: на мартышках, кстати, было два варианта ответов 5
В курсе :(Сначала поправлю задание с наболее тяжёлым номиналом.
18 November at 22:05
maxonikul:
но было обидно вбивать правильный ответ, а он не проходил из-за зависания системы (
18 November at 22:08
18 November at 22:08
Snorlax:
Уровень 31 - досчитан.
18 November at 22:24
18 November at 22:24
Tuмoxa:
А 11 уровень не захотели пересчитывать? Ведь там много людей пробило верный ответ, а балл не получили
19 November at 03:41
19 November at 03:41
Sander`s:
По 53 уровню (ЧГК-1) поясните логику?
"Самое современное упоминание этого человека, родившегося в 14 века, датируется 1992 годом. Назовите фамилию этого человека.
Ответы
Фламель"
Формулировка "самое современное упоминание" - это что?
Если речь идет о Николасе Фламеле, то самое современное его упоминание (из известных более-менее широко, а не из упоминания фамилии в разговорах за кухонным столом) - в вышедших буквально на днях "Фантастических тварях...", но это никак не 1992 год...
19 November at 08:15
"Самое современное упоминание этого человека, родившегося в 14 века, датируется 1992 годом. Назовите фамилию этого человека.
Ответы
Фламель"
Если речь идет о Николасе Фламеле, то самое современное его упоминание (из известных более-менее широко, а не из упоминания фамилии в разговорах за кухонным столом) - в вышедших буквально на днях "Фантастических тварях...", но это никак не 1992 год...
19 November at 08:15
Snorlax:
19 November at 08:19
Sander`s: По 53 уровню (ЧГК-1) поясните логику?
Ответы
Фламель"
Тут дата упоминания в самом произведении. В ГПФК. В конце книги."Самое современное упоминание этого человека, родившегося в 14 века, датируется 1992 годом. Назовите фамилию этого человека.
Ответы
Фламель"
19 November at 08:19
Snorlax:
19 November at 08:20
Tuмoxa: А 11 уровень не захотели пересчитывать? Ведь там много людей пробило верный ответ, а балл не получили
Выше сообщил, что доставлю в топ-13,1419 November at 08:20
Snorlax:
19 November at 08:28
Snorlax:
Надо было доработать форму.Sander`s: По 53 уровню (ЧГК-1) поясните логику?
Ответы
Фламель"
Тут дата упоминания в самом произведении. В ГПФК. В конце книги."Самое современное упоминание этого человека, родившегося в 14 века, датируется 1992 годом. Назовите фамилию этого человека.
Ответы
Фламель"
19 November at 08:28
Tuмoxa:
19 November at 10:31
Snorlax:
Вот меня все время поражает это) почему других не считают, а только ТОП-какой-то там? Игра бесплатная, все равны тут, косяк у всех...Tuмoxa: А 11 уровень не захотели пересчитывать? Ведь там много людей пробило верный ответ, а балл не получили
Выше сообщил, что доставлю в топ-13,1419 November at 10:31
Lynx_kras:
Кстати, с опозданием. Ничего не висело, все само всюду моментально обновлялось)
21 November at 17:47
21 November at 17:47