AXEL RAND:
02 April at 11:47
Nawanadoo: Если бы речь шла о континентах, то вопрос ответ был бы верен. В этом случае Австралия, Азия, Америка, Антарктида и Африка
да нет же. он был бы неверен в корне, континента всего 4 по идее.по-моему, ты путаешь континенты и материки с частями света.
Азия не является самостоятельным ни континентом, ни материком, а только лишь частью света.
был вопрос с подвохом (аналогично вопросу про Незнайку и Эминема), мной подразумевалась именно Америка как различные материки, ошибки нет, просто авторское видение вопроса.
речь как раз шла про материки как отдельные 2 единицы (Америка северная и Америка южная) + Антарктида + Австралия + Африка.
Как континент и как часть света - это 1 единица, но как материки - 2.
Материков насчитывается шесть:
Евразия, Африка, Америка (Северная), Америка (Южная), Австралия, Антарктида.
Частей света также 6: Азия, Африка, Америка, Европа, Австралия и Океания, Антарктика.
А вот континентов всего 4 на любые буквы.
Так как:
Континент – (от лат. continens – неразрывный, сплошной) – непрерывный массив суши, не разделённый морем. Границы континента не могут проходить по суше, также не учитываются искусственные водные объекты например: Панамский канал или Суэцкий.
На Земле выделяют четыре континента:
Старый Свет (материки Евразия и Африка);
Новый Свет (материки Северная Америка и Южная Америка);
Австралия;
Антарктида.
И про них речь не шла.
Вопрос был именно про материки.
02 April at 11:47
Nawanadoo:
Это выглядит как попытка оправдать косяк "авторским видением". Есть материки, есть континенты. Все со школы знают что это и чем они отличаются.
Если бы в вопросе было не материки, а континенты, то ответ был бы верным.
Если это остается авторским видением, то прошу открыть игру поменять оценку. Я рассчитывал что когда было обещано что косяки будут поправлены, это будет учтено.
02 April at 11:52
AXEL RAND:
Это несерьезное объяснение. Вопрос про материки. Мы знаем сколько материков и как они называются.Nawanadoo: Если бы речь шла о континентах, то вопрос ответ был бы верен. В этом случае Австралия, Азия, Америка, Антарктида и Африка
да нет же. он был бы неверен в корне, континента всего 4 по идее.по-моему, ты путаешь континенты и материки с частями света.
Азия не является самостоятельным ни континентом, ни материком, а только лишь частью света.
был вопрос с подвохом (аналогично вопросу про Незнайку и Эминема), мной подразумевалась именно Америка как различные материки, ошибки нет, просто авторское видение вопроса.
речь как раз шла про материки как отдельные 2 единицы (Америка северная и Америка южная) + Антарктида + Австралия + Африка.
Как континент и как часть света - это 1 единица, но как материки - 2.
Материков насчитывается шесть:
Евразия, Африка, Америка (Северная), Америка (Южная), Австралия, Антарктида.
Частей света также 6: Азия, Африка, Америка, Европа, Австралия и Океания, Антарктика.
А вот континентов всего 4 на любые буквы.
Так как:
Континент – (от лат. continens – неразрывный, сплошной) – непрерывный массив суши, не разделённый морем. Границы континента не могут проходить по суше, также не учитываются искусственные водные объекты например: Панамский канал или Суэцкий.
На Земле выделяют четыре континента:
Старый Свет (материки Евразия и Африка);
Новый Свет (материки Северная Америка и Южная Америка);
Австралия;
Антарктида.
И про них речь не шла.
Вопрос был именно про материки.
Это выглядит как попытка оправдать косяк "авторским видением". Есть материки, есть континенты. Все со школы знают что это и чем они отличаются.
Если бы в вопросе было не материки, а континенты, то ответ был бы верным.
Если это остается авторским видением, то прошу открыть игру поменять оценку. Я рассчитывал что когда было обещано что косяки будут поправлены, это будет учтено.
AXEL RAND:
не был бы ответ верным
AXEL RAND:
вопрос изначально таковым и задумывался, никто не оправдывается, пересчёта не будет.
все косяки пересчитаны сразу же.
за что прошу прощения у всех, такового количества пропусков в техническом оформлении я не допускал ни в одной игре.
все дело в незнакомом движке.
надо качать скилл в написании викторин.
02 April at 11:59
за что прошу прощения у всех, такового количества пропусков в техническом оформлении я не допускал ни в одной игре.
02 April at 11:59
Nawanadoo:
02 April at 12:00
AXEL RAND: вопрос изначально таковым и задумывался, никто не оправдывается, пересчёта не будет.
все понятно. дай оценку поменять.все косяки пересчитаны сразу же.
02 April at 12:00
Nawanadoo:
Какая разница как он задумывался. Получилось неверно. Почему бы это не признать?
Это очевидно. Загляни или в учебник географии или в википедию хоть.
02 April at 12:01
Это очевидно. Загляни или в учебник географии или в википедию хоть.
02 April at 12:01
AXEL RAND:
но ты не прав, да.
открой в интернете и прочитай про то, что ты пытаешься мне сейчас доказать.
02 April at 12:03
Nawanadoo:
уже выплачены денежные призовые по подсчитанному ИК, никто оценки ради одного тебя уже открывать не будет, на следующей игре поставишь все что пожелаешь.AXEL RAND: вопрос изначально таковым и задумывался, никто не оправдывается, пересчёта не будет.
но ты не прав, да.
02 April at 12:03
AXEL RAND:
02 April at 12:04
Nawanadoo:
Загляни или в учебник географии или в википедию хоть.
Советую тебе в него заглянуть перед тем как что-то доказывать)Загляни или в учебник географии или в википедию хоть.
Ибо те доводы, что ты приводишь - неверные.
А вопрос так и был задуман автором.
Nawanadoo:
AXEL RAND:
но ты не прав, да.
И что? Я когда об этом написал? Ты бы еще недельку с ответом подождал!Nawanadoo:
уже выплачены денежные призовые по подсчитанному ИК, никто оценки ради одного тебя уже открывать не будет, на следующей игре поставишь все что пожелаешь.AXEL RAND: вопрос изначально таковым и задумывался, никто не оправдывается, пересчёта не будет.
но ты не прав, да.
Nawanadoo:
Материк — обширное пространство суши, омываемое морями и океанами[4]. Материк — понятие геологическое. Граница между материками на суше проходит по перешейкам: Панамскому — между Северной и Южной Америкой, и по Суэцкому — между Африкой и Евразией. Материков шесть:
Евразия,
Африка,
Северная Америка,
Южная Америка,
Австралия,
Антарктида.
02 April at 12:05
AXEL RAND: Советую тебе в него заглянуть перед тем как что-то доказывать)
ТерминологияИбо те доводы, что ты приводишь - неверные.
А вопрос так и был задуман автором.
Материк — обширное пространство суши, омываемое морями и океанами[4]. Материк — понятие геологическое. Граница между материками на суше проходит по перешейкам: Панамскому — между Северной и Южной Америкой, и по Суэцкому — между Африкой и Евразией. Материков шесть:
Евразия,
Африка,
Северная Америка,
Южная Америка,
Австралия,
Антарктида.
Вот, заглянул. Что еще посоветуешь?
02 April at 12:05
AXEL RAND:
и?
02 April at 12:08
02 April at 12:08
Nawanadoo:
02 April at 12:10
AXEL RAND: и?
и? и блять твой вопрос: "Сколько материков на Земле начинаются на букву "А"? "посчитай.
AXEL RAND:
посчитай.
AXEL RAND:
победил чувак, в мире которого есть 5 континентов на букву "А" :D
расходимся.
ну и в целом ладно, накосячил с оформлением я тут знатно.
но я опечален тем, что поощряются доводы, которые сам же их автор не может обосновать.
02 April at 13:15
расходимся.
ну и в целом ладно, накосячил с оформлением я тут знатно.
но я опечален тем, что поощряются доводы, которые сам же их автор не может обосновать.
02 April at 13:15