baraka:
На этом мы временно уходим на рекламу, но это еще не всё!
Возвращайтесь к нам в студию позднее!
01 July at 13:32
Возвращайтесь к нам в студию позднее!
01 July at 13:32
baraka:
Ну и напоследок в дисквал уезжает еще один Сочинский экипаж:
01 July at 14:02
Стыдно такими быть!
01 July at 14:02
anita87:
Здравствуйте. у меня вопрос по каким критериям вы выявляли читеров? и что это вообще обозначает. слов 5, а то и больше которые на пересечении двух заданных были я не пробовала подряд все буквы, а вводила верный ответ, т.к. с помощью интернета находила правильный ответ. или им нельзя было пользоваться? то что с одной команды это не показатель.
01 July at 22:29
01 July at 22:29
baraka:
Да.
02 July at 01:33
anita87: Здравствуйте. у меня вопрос по каким критериям вы выявляли читеров? и что это вообще обозначает. слов 5, а то и больше которые на пересечении двух заданных были я не пробовала подряд все буквы, а вводила верный ответ, т.к. с помощью интернета находила правильный ответ. или им нельзя было пользоваться? то что с одной команды это не показатель.
02 July at 01:33
anita87:
02 July at 10:16
baraka:
Да.
Тогда пишите в условии что поиск в интернета запрещен. И пользоваться яндекс или гугл нельзя.anita87: Здравствуйте. у меня вопрос по каким критериям вы выявляли читеров? и что это вообще обозначает. слов 5, а то и больше которые на пересечении двух заданных были я не пробовала подряд все буквы, а вводила верный ответ, т.к. с помощью интернета находила правильный ответ. или им нельзя было пользоваться? то что с одной команды это не показатель.
02 July at 10:16
Just_Wait:
опять тут самоуправство и бараководство!
03 July at 02:05
03 July at 02:05
Gusla:
Самозванец!!!
05 July at 10:36
05 July at 10:36