EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

Петиция-обращение к администрации проекта и владельцам

1 2
Кот Василий: Петиция-обращение к администрации проекта и владельцам
10 октября в 16:23
Кот Василий: Всем привет! В телеграм чате EN движок обсудили неравнодушными пользователями движка ситуацию и составили письмо к администрации проекта и владельцам.

Письмо можно прочитать тут - https://docs.google.com/document/d/1KCkcyeUggZq_R4IfgAltOjBMHmcXs8aR19aX7TeDOUg/edit , подписать петицию тут - https://chng.it/BvspbcPYdJ

После того, как проголосовал за 1 или 2 вариант - подпиши петицию. Мы хотим в первую очередь понимать, как много людей беспокоит текущая ситуация.
10 октября в 16:25
aptik: "Проводим переговоры с альтернативными сервисами о возможности предоставления выгодных условий для всех сторон и перевода трафика и денежных взносов с сайта Encounter. "

Если что я вам подскажу альтернативу)

10 октября в 17:49
SOAD:
"Проводим переговоры с альтернативными сервисами о возможности предоставления выгодных условий для всех сторон и перевода трафика и денежных взносов с сайта Encounter. "
Это основная цель?)
10 октября в 19:06
Vental:
SOAD:
"Проводим переговоры с альтернативными сервисами о возможности предоставления выгодных условий для всех сторон и перевода трафика и денежных взносов с сайта Encounter. "
Это основная цель?)
Насколько я понимаю, основная цель - получение хоть какой-то обратной связи от владельцев проекта.
Все, кто хотел свалить с энки - давно свалили. Оставшиеся хотят видеть её хотя бы работоспособной надежной системой.

10 октября в 21:33
Кот Василий:
Vental:
SOAD:
Это основная цель?)
Насколько я понимаю, основная цель - получение хоть какой-то обратной связи от владельцев проекта.
Все, кто хотел свалить с энки - давно свалили. Оставшиеся хотят видеть её хотя бы работоспособной надежной системой.
Вернее не скажешь
11 октября в 06:40
WilSoN684: очень поддерживаю, но, к сожалению, это очередное "них@я", на которое всем вахтерам пох@й
11 октября в 22:33
Ангельская:
aptik: "Проводим переговоры с альтернативными сервисами о возможности предоставления выгодных условий для всех сторон и перевода трафика и денежных взносов с сайта Encounter. "

Добрый день, подскажите альтернативу?
Хотим свой домен оживить, а тут такие новости =)

14 октября в 08:04
i8910:
Ангельская:

Скинул в личку
22 октября в 13:51
многабукафф:
i8910:
Ангельская:

Скинул в личку
да кидай уж всем

22 октября в 15:53
Creadome: Тоже хочу посмотреть альтернативу
22 октября в 16:37
Shonkar: 12codes же существует уже мильон лет)))
23 октября в 18:54
Creadome:
Shonkar: 12codes же существует уже мильон лет)))

А есть какой-то аналог доменов? Топ команд, история, статистка, очки-звания?
Механизм выдачи заданий и приема ответов можно использовать любой - движки квестов, квизов, боты в телеграме, на бумаге вручную.
Смысл Енки - в "обвесе". Благодаря ему сейчас возможна эта беседа. Можно посмотреть, что проводится в других городах, поиграть МШ, поштабить.
А так будет просто изолированное сообщество.

24 октября в 07:46
SOAD: Да, недавно считал выхлоп с одной игры, где движок тоже являлся весомой частью предыгровых расходов.
Не так давно проводил опрос, в котором почти все правильно отгадали, что с игры не остается практически ничего. Нет, по идее, можно сильно ужаться, заплатив только 28$ за игровой сайт (движок схватки). Теоретически этого достаточно, чтобы провести голую игру. Было бы желание. Кстати, если желание есть, то можем помочь в реализации игры.

Скажете, можно придумать альтернативный движок, или играть с телеграм-ботом? Да, но Вы в тот же момент перестанете быть частью мирового сообщества, комьюнити, называемого энкаунтерщиками, потеряете шанс прокачать своего персонажа. Думаю, не такую уж большую цену мы платим за эту возможность.

24 октября в 09:11
mostikov: Так что там? Есть обновленная информация по данной ситуации?
02 ноября в 11:51
Кот Василий: Константин передаст доступы к коду сообществу после 10 ноября. Ожидаем)
02 ноября в 12:49
black_rabbit: Тоже жду информации, надеюсь вопрос решится как можно скорее. На нашем домене игры уже почти два месяца не проводятся после последних упавших из-за багов.
12 ноября в 11:28
Техподдержка Сети:
black_rabbit: Тоже жду информации, надеюсь вопрос решится как можно скорее. На нашем домене игры уже почти два месяца не проводятся после последних упавших из-за багов.
Проблема уже решена
12 ноября в 13:06
многабукафф:
Техподдержка Сети:
Проблема уже решена
проблема не только в вечнопадающем движке, а в целом в проекте, устревшее все :)) даже ссаного https нет, никаких нововведений, ничего
12 ноября в 15:17
Борис Вишневский:
многабукафф:
Техподдержка Сети:
Проблема уже решена
проблема не только в вечнопадающем движке, а в целом в проекте, устревшее все :)) даже ссаного https нет, никаких нововведений, ничего
Именно из-за ссаного хттпс вы проводите по 2 игры в год и ноете как всё хуево) с нетерпением жду, когда ценник объявят, куда вы все подеваетесь
12 ноября в 20:25
1 2