EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

На грани (#10, 27.05.2007)

Discussion of the game На грани
1 2 3 4 5
Saimon: Im есть смысл переговорить с Владивостокским отделением НТВ по съемке сюжета?
24 May at 13:54
Intense: До какого срока необходимо прислать вэйвер?
Каков максимальный состав участников? ??
24 May at 13:59
stalkerweb: im, насколько я понимаю из названия игры и такого пристального внимания к вейверам, будут коды опастности? т.е. задания с риском для жизни?
24 May at 14:57
Intense: Уточните размер плаката, хотя бы примерный.
24 May at 15:08
Catzilla: да, насчет плаката поподробнее... размеры, наполнение, цвета, качество, материал...
24 May at 15:10
BlackD: плакат можно самодельный или заказывать в типографии? ;)
штатив для фотика?
есть ли какие-то рекомендации по фотоаппарату?
24 May at 15:10
im: Практически все задания будут достаточно экстремальные. Какие-то чисто физически, какие-то с риском повредить психику.

> Уточните размер плаката, хотя бы примерный.

1-1,5 метра в ширину с надписью www.en.cx чтобы надпись отчётливо читалась. цвет и шрифт значения не имеет.

штатив для фотика.
24 May at 15:46
im: > есть ли какие-то рекомендации по фотоаппарату?

указано минимальное требование загружаемых снимков 3,2 магапикселя. но, я думаю что эти снимки вам захочется показать вашим детям так что хорошая оптика с зеркалкой придутся кстати.
24 May at 15:49
BlackD: а точнее, к примеру, возможность съемки с большой выдержкой требуется?
24 May at 15:56
Intense: То есть плакат грубо говоря 1,5 метра длиной и просто узкий по размеру надписи? Возможно ли размещение названия команды/домена/города или строго определенная надпись? ??
24 May at 16:01
im: возможно размещение названия команды/домена/города. но если напишите "лучшие шпингалеты самовывоз из Нижнего Тагила" то можете штраф получить.
24 May at 16:16
Saimon: Im ты не ответил мне на вопрос про НТВ во Владивостоке?
24 May at 16:19
Intense: im
Спасибо, все понятно)
24 May at 16:21
Intense: А по срокам подачи вэйвера?
24 May at 16:25
chist: Вопрос: если вейвер сдан, а за 5 минут до начала игры в команду Альянсом вливается ещё одна команда и появляются "неучтённые" игроки? Чтоделать? Не будут ли приняты штрафные санкции к команде?
И соответственно, если требуются подписи полевых игроков в вейвере, а мы будем привлекать местное население (возможно и с риском для них) - каково отношение авторов к данному факту?

з.ы.: если я включу основной состав команды в вейвер, а изменения численности +\- до и во время игры не буду отображать в вейвере, но укажу активом\пассивом на сайте, будет ли это считаться нарушением условий?
24 May at 17:54
im: > Im ты не ответил мне на вопрос про НТВ во Владивостоке?

проверьте почту.

> Не будут ли приняты штрафные санкции к команде?

как вы понимаете мы этого не узнаем. капитан несёт ответсвенность за то, чтобы в игре играли те, кто подписался под вэйвером.
24 May at 19:04
im: по срокам получения мной по почти вэйверов вплоть до 6:30 по GMT в день начала игры.
24 May at 19:05
Intense: Можно ли привлечь спонсоров? Не будут ли потом телевизионщики против?
25 May at 05:37
chist: > как вы понимаете мы этого не узнаем. капитан несёт ответсвенность за то, чтобы в игре играли те, кто подписался под вэйвером.

Тогда вейвер заполняем на основных игроков команды которые 100% играют. Если будут передвижки актива во время игры, решим их сами. Ответственность соответственно на капитане.
25 May at 09:30
im: chist, совершенно верно.
25 May at 10:00
1 2 3 4 5