Kirt:
>>команда ZigZag - тоолько одно фото! Даешь повышение САМОГОНЩИКАМ!
Считать разучился? о_О
27 May at 16:09
Считать разучился? о_О
Hooligan:
2 Arzamasov
Перегоните в чём ?? мля такое чувство что задание читали не все команды!! Возмите рисуночки (каляки маляки) и сравните с теми подтёрками которые нафигачили вы!
Перегоните в чём ?? мля такое чувство что задание читали не все команды!! Возмите рисуночки (каляки маляки) и сравните с теми подтёрками которые нафигачили вы!
scorpionlm~:
Все понятно! Победит ХАБАРОВСК!!!!
Skiller~:
2 Beaver
Да я вижу веселый малый, но чето толи игра ему не понравилась толи разметки у вас нет, недобренько как-то.
27 May at 16:10
Да я вижу веселый малый, но чето толи игра ему не понравилась толи разметки у вас нет, недобренько как-то.
27 May at 16:10
Hooligan:
2 Kirt
Ой извени реально ошибся их МЛЯ2!!!!! если конечно ту размазанную синюю чухню вы обзываете фото!
27 May at 16:11
Ой извени реально ошибся их МЛЯ2!!!!! если конечно ту размазанную синюю чухню вы обзываете фото!
27 May at 16:11
-=Ru=-:
Angry_Beaver, смотри внимательнее шахматы видно на фотках сделанных как под водой так и над водой.
27 May at 16:13
Saimon:
2 PROSPEKT-AStra
Вы знаете я не агроном поэтому судить о составе почвы не могу.... тем более выглядит как песок со стороны... А где я видел песок комьями? Да у нас в Приморье приезжайте покажу :)
Вы знаете я не агроном поэтому судить о составе почвы не могу.... тем более выглядит как песок со стороны... А где я видел песок комьями? Да у нас в Приморье приезжайте покажу :)
Angry_Beaver:
2 орЕНбург
мне ваши фото кстати нравятся, у вас к поднятию прям таки научный подход, с какими то приспособами :)
мне ваши фото кстати нравятся, у вас к поднятию прям таки научный подход, с какими то приспособами :)
marvinF:
МЫ-тормоза. (Лично я первый и главный тормоз!) Думали, что начало игры в 12 а конец в 14(по местному)
Играть решились только вчера и второпях не разобрали все эти +-GMT ...
И тот кто не зальет фотки через 2 часа проигрывает.
А оказывается продолжительность целых 7!!! часов. Нам на кран не хватило минут 20.
С другой стороны если мы знали бы что целых 7 часов мы бы так не спешили. :)
Команда наша супер! Вы были грандиозны!!
Ощущение наши, в первый раз игравших в эту игры -великолепные..
Такого драйфа и скорости я не ощущал никогда!
Потрясающе, спасибо за удовольствие!
Играть решились только вчера и второпях не разобрали все эти +-GMT ...
И тот кто не зальет фотки через 2 часа проигрывает.
А оказывается продолжительность целых 7!!! часов. Нам на кран не хватило минут 20.
С другой стороны если мы знали бы что целых 7 часов мы бы так не спешили. :)
Команда наша супер! Вы были грандиозны!!
Ощущение наши, в первый раз игравших в эту игры -великолепные..
Такого драйфа и скорости я не ощущал никогда!
Потрясающе, спасибо за удовольствие!
w1nter:
2 САМОГОНЩИКИ: сомневающиеся в наличии крана могут посмотреть дополнительные фотки в галерее. интересно как бы мы без крана подняли машину в полторы тонны весом на высоту двух метров?.. :)
А вообще все команды - молодцы! ждем репортаж 2-го числа и надеемся на второе место! ;)
27 May at 16:14
А вообще все команды - молодцы! ждем репортаж 2-го числа и надеемся на второе место! ;)
Skiller~:
2 Hooligan
Что обосновать? Что игра не понравилась или что ты веселый малый, шутить любишь, но в свою сторону шутки не принимаешь ?
Что обосновать? Что игра не понравилась или что ты веселый малый, шутить любишь, но в свою сторону шутки не принимаешь ?
Шеф Тени:
Народ! может конкурс объявим кто кому больше гадостей напишет?Пипец какой то.А судьи кто?..Вот и давайте подождём результатов...
Hooligan:
Шеф Тени ТЫ не бузи и не провацируй!! А то знаешь...
27 May at 16:15
27 May at 16:15
Miledi~:
ребят, давайте без агрессии, в глине лежала я, представьте в сорокоградусную жару под тяжелой глиной. к тому же на обед у нас яичница:))) наш парень залез на расскаленный фонарь
27 May at 16:16
27 May at 16:16
Angry_Beaver:
2 Шеф Тени
если это мне и хулигану - то:
РЕБЯТА! Это я не со зла и абсолютно без какогото то злорадства или подлости, если кого обидел простите, можете написать мне в личку какую нить гадость, я просто смотрю галереи и пишу что вижу, ну понятное дело поддерживая свою команду, слегка :)
27 May at 16:17
если это мне и хулигану - то:
РЕБЯТА! Это я не со зла и абсолютно без какогото то злорадства или подлости, если кого обидел простите, можете написать мне в личку какую нить гадость, я просто смотрю галереи и пишу что вижу, ну понятное дело поддерживая свою команду, слегка :)
27 May at 16:17
Hooligan:
2Skiller
1Игра говно!
2 Я весёлый малышь
3 Люблю шутить
4 Шуток не понимаю
5 Что обосновывать читай выше я тебе не няня. Буковки знаешь, учись складывать их в слова! А там гляди и предложения получатся!! (извени если грубо просто не люблю человеческую глупость)
27 May at 16:18
1Игра говно!
2 Я весёлый малышь
3 Люблю шутить
4 Шуток не понимаю
5 Что обосновывать читай выше я тебе не няня. Буковки знаешь, учись складывать их в слова! А там гляди и предложения получатся!! (извени если грубо просто не люблю человеческую глупость)
27 May at 16:18