EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

ФотоWeekENd (#12, 19.08.2007)

Discussion of the game ФотоWeekENd
4 5 6 7 8 9 10
MadGad: Кстати из-за течения он баннер и не сумел удержать... :(
02 September at 18:27
Intense: lu_lu_mae
Мне нравится именно с водой. Сама фотография удачная + фон природныя яркий + такая речка гадская)
В общем красиво и в стиле)
MadGad
Да я про первое фото. Почему-то сложилось впечатление, что брызги вызваны именно падением) Причем моя нескромная фонтазия нарисовала не вертикальное падение, а как бы слегка по дуге. В общем, это не суть важно - фото просто нравится))
02 September at 18:38
TiRan35: спасибо авторам за игру, прикольно. будет ли выложен общий архив фоток?
02 September at 18:43
Ирен: Ребята извините....но в каком же веке надо жить чтобы ходить в форме советских времен или найти ее....в нашем городе уже лет 16 ее не используют....демократия у нас однако
02 September at 18:55
Айсикьюшка: и только волгодонск уже напился пива и молча ждет... :)
02 September at 18:58
Айсикьюшка: и только волгодонск уже напился пива и молча ждет... :)
02 September at 18:59
Fexx: Всех поздравляю с окончанием игры :)
02 September at 19:01
lu_lu_mae:
Ирен: Ребята извините....но в каком же веке надо жить чтобы ходить в форме советских времен или найти ее....в нашем городе уже лет 16 ее не используют....демократия у нас однако

не понимаю к чему это?? понты?
02 September at 19:04
Shacko: Класс!!!! Игра зачет!!! Всем Спасибо!!!
А когда результаты будут (точные с бонусами)?
02 September at 19:11
Ирен:
lu_lu_mae:

не понимаю к чему это?? понты?

неа, констатация фактов :) ее даже в винтажных магазинах нет
02 September at 19:15
im: спасибо команде НЕизвращENцы за технически качественные фотки, очень порадовали :)
02 September at 19:18
im: ENvite, с боевым вас крещением
02 September at 19:20
Farengate: А вот и обещанное видео Смелая енщица - укус ротвейлером Смотрим, восторгаемся
02 September at 19:27
Intense: Ирен
У нас принято в такой форме на последнем звонке с бантиками и ленточками прощаться со школой. К слову, общеизвестная традиция.
Однако одно их двух: либо вы просто недостаточно осведомлены, либо Нижний Новгород - сверх город, живущий на несколько веков впереди всей России точно))
02 September at 19:28
doczz: Волгодонск, я не знаю, как можно сделать такие задания за 45 минут!) просто мегареспектище) настоящие отчаянные гринго)
02 September at 19:31
kox: Intense
Если Вы не знали, то в России впереди всех Москва! ;)
02 September at 19:32
MadGad:
Farengate: А вот и обещанное видео Смелая енщица - укус ротвейлером Смотрим, восторгаемся

А можно видео в другое место выложить? а то по ссылке на сайте регистрации требует :)
02 September at 19:33
Fexx: Блин,ну не туда ты смотришь,к времени окончания прибавь 3 часа,потому как у нас и у вас +3 gmt :) а время сказано по гринвичу!
02 September at 19:34
Айсикьюшка: d0xt0r! у нас ушло 2,5 часа время то стоит по GMT )))
02 September at 19:37
cmd~:
d0xt0r: Волгодонск, я не знаю, как можно сделать такие задания за 45 минут!) просто мегареспектище) настоящие отчаянные гринго)

Не 45, а 3 часа 45 минут! За 45 было бы действительно мега :)
02 September at 19:40
4 5 6 7 8 9 10