EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Верните akrav'a!

20 21 22 23 24 25 26
URАN: СВОБОДУ akrav`у!!!!!!!!!!!!!!! Капель, злоупотребляет своими полномочиями и не видит ничего под носом! Репрессии продолжаются! На свободу всех заключенных! Д.Р.А.И.В., только что столкнувшись с вашей проблемой, поняла, что вы правы. Не держите зла, давайте дружить. СВОБОДУ akrav`у!!!!!!!!!!!!!!!
15 September at 00:37
Vesseloff: выдыхай (:
15 September at 06:54
URАN: уже выдыхнула, но еще плющит *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*
15 September at 11:04
Deneb: толсто*SMILE*
15 September at 12:57
Deneb:
URАN: выдыхнула
выдОхнула
15 September at 12:58
casual: что случилось? сыктывкарский "рупор правды" наконец то где-то забанили?))) мои поздравления)))
15 September at 12:58
Ветер: Может что несвежего съела?
15 September at 13:02
Беzzумная: Нет слов)
15 September at 13:09
GNU/Wolverine: Взломали что ли?
15 September at 19:17
Vesseloff: Безымянный.PNG
16 September at 08:14
Йозышыгъ: ццэ фэйк или где?
16 September at 15:27
URАN:

casual: что случилось? сыктывкарский "рупор правды" наконец то где-то забанили?))) мои поздравления)))
читай ЕНбаш, тормоз! *SMILE**SMILE**SMILE*

16 September at 17:17
Ветер: Уран, ну ты же девушка, так не приятно иной раз читать твои посты... Оставайся девушкой.
17 September at 00:07
URАN: Ветер, а что слово "тормоз" у нас уже переведено в разряд матов? о_О
17 September at 00:37
yevgen_ch:
URАN: СВОБОДУ akrav`у!!!!!!!!!!!!!!! Капель, злоупотребляет своими полномочиями и не видит ничего под носом! Репрессии продолжаются! На свободу всех заключенных! Д.Р.А.И.В., только что столкнувшись с вашей проблемой, поняла, что вы правы. Не держите зла, давайте дружить. СВОБОДУ akrav`у!!!!!!!!!!!!!!!
ну... если это шутка - не смешно
если это просто чтобы досадить администрации - это низко, и к тому же глупо (ибо не подействует)
если это искренне - ну что ж...
"но поздно..." (с)
17 September at 02:26
an angel is a keeper: мне пох верните акрава, реально не будем тут тоталитаризм устраивать, проблемы решили вопрос исчерпали и все)
З.Ы. про потенцию смешно=)
17 September at 17:39
an angel is a keeper: акрав, все равно ты клевый чел, привет из Уфы и лично от команды Вендетта
и ваще давайте отменим тут смертную казнь и объявим амнистию к празнику
17 September at 17:41
CashRules:
an angel is a keeper: акрав, все равно ты клевый чел, привет из Уфы и лично от команды Вендетта
и ваще давайте отменим тут смертную казнь и объявим амнистию к празнику
Присоединяюсь к Рашу=))
18 September at 01:53
Vesseloff:
URАN:

Я enbash не читаю... Я, как показывает практика, в основном туда пишу...

18 September at 05:20
URАN:
Vesseloff:
URАN:

Я enbash не читаю... Я, как показывает практика, в основном туда пишу...
да-да, знаю такой прикол)))) "чукча не читает. чукча пишет"))))))))))))))))))))

21 September at 00:29