EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Мы - За здоровый адрENалин! (#32, 13.09.2009)

Discussion of the game Мы - За здоровый адрENалин! (экспериментальная ФотоОхота)
11 12 13 14
Kukan: По поводу конфликта Степы и Селены...

Как-то странно получилось. У меня сложились хорошие отношения и с ним, и с ней. Обоих считаю адекватными людьми.

Непонятно, как так сложилось.

Судить кто прав, а кто виноват, не буду, ибо, скорее всего, обе стороны и ПРАВЫ, и ВИНОВАТЫ.
29 September at 19:17
N_A: Наверное, так, Кукан. Но врала только одна сторона из двух, и бросила свою работу тоже только одна из двух.
Может, оттого, что у другой стороны не бывает ПМС? Как-нибудь подумаю на досуге.

Для тех, кто тут троллил в мое отсутствие, сразу говорю: предыдущих страниц не читал, можете выдохнуть. Собака лает - ветер носит.

Вернулся в ветку последний раз, дабы подвести черту Искренним поздравлением команде-победителю! *SMILE**SMILE*

Хороших работ было много, но... победителем может быть только один, таковы правила. ЛАПОТЬКОЦЫНУШКО, вы молодцы!

29 September at 20:43
Bestiyaa: Прежде всего хочу поздравить победителей!!!!!!!!!! Ребят молодцы, вообще молодцы все кто нашел силы дойти до финиша, и выдержать изматывающие выходные!!! По поводу игры...честно я не в восторге...долго думали играть или нет...потом хотели все нафик бросить и забить, но решили раз уж начали то надо делать и делать хорошо. Согласна с Oranpel это не те фото которые выложишь в свой альбом.....за некоторые работы просто обидно...не могу сказать что все работы на высоте но все же...
kartopka и senatorASH очень со многим согласна...спасибо за столь глобальные высказывания...
насчет Селены - знаете пообщалась с автором...могу понять Селену, нецензурная лексика и невыдержанность выражений...очень неприятный осадок от общения...
29 September at 22:42
vic-penza: N_A слушай дружище, фитилек прикрути - коптит!!!
30 September at 08:56
vic-penza: и домыслы свои, своему другу в личке пиши а не тут!

30 September at 08:57
Vesseloff: Если 14 страниц поливания друг друга фекалиями - это альтернатива наркотикам...
"Маша - не дура... Маша - не дура... Маша - не дура?!! Ну, извините..." ©
30 September at 10:20
Shad2y:
im:  И с вашего позволения один вопрос: Селена сама попросилась в судьи или была приглашена автором игры?
Автор молча ушёл от ответа. Слив засчитан.
30 September at 21:59
-urban-: ЛАПОТЬКОЦЫНУШКО если не тяжело стукните кто то в аську 388047996.
Хотел бы попросить фотку с "Наборчиком" в полном размере)
03 October at 18:42