EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Там, где начинается небо (#33, 14.09.2009)

Discussion of the game Там, где начинается небо
1 2
Зиг-Заг: Pernatey, гг красавчег) еще б ты на победу расчитывал)))
14 September at 20:40
Naum: >>> Участники должны быть готовы по первому требованию предоставить работы в максимальном разрешении.
тут вообще не прописано в каком разрешении заливать и в каком могут запросить, уточните пожалуйста.
15 September at 09:17
advocat.:
Kapel:
advocat.: Вам то хорошо а у меня растояние от города до ближайшего аэропорта 52 км :)
звучит не убедительно :) на некоторых пеших играх ЕНщики ножками и не такие расстояния проходят/пробегают/проползают/переплывают/и т.д.

52 км я то пройти/пробежать могу, так мне еще обратно вернуться нужно это еще 52 км тут уж не одна пешеходка не сравниться
15 September at 13:21
Kapel:
Naum: >>> Участники должны быть готовы по первому требованию предоставить работы в максимальном разрешении.
тут вообще не прописано в каком разрешении заливать и в каком могут запросить, уточните пожалуйста.
в разрешении не менее 300 dpi.

15 September at 16:37
papan1: Предлагаю перевести эту игру в разряд фотоэкстрима, т.к. бдительная милиция при ростовском аэропорте не хочет слушать никакие объяснения и просьбы расчехлить камеру.*SMILE**SMILE*
17 September at 00:10
Kapel: В администрацию аэропорта обращались с просьбой: мы участвуем в международном фотоконкурсе и хотели бы подготовить несколько фотографий в нашем аэропорту, чтобы участвовать в масштабной выставке в аэропорту Домодедова в Москве. Разрешите пожалуйста сделать качественные и запоминающиеся фотографии, чтобы у ваших столичных коллег сложилось положительное отношение к аэропорту в Ростове и людям, которые помогают пассажирам летать :)
17 September at 13:20
PanTERRRa: Просьба к автору игры удалить меня из состава участников. К сожалению, не могу принять полноценное участие в игре по причине болезни :-(
20 September at 23:45
Kapel: Благодарю всех игроков за участие в Фотоохоте. Все сделанные фотографии будут отправлены на конкурс "Там, где начинается небо". 5 октября станут известны именами фотографов, чьи работы попадут на выставку в аэропорт Домодедово.
28 September at 18:28
Unik: Что-то фотки не порадовали. Или в аэропорту так сложно снимать (ибо объект стратегический :)), или господа участники не очень посторались...жаль*SMILE*
28 September at 18:39
Lady in RED: Спасибо авторам..неожидала конечно..ну и наверно от других больше фантазии ожидала
28 September at 19:01
1 2