Jim:
Ага. Глаз алмаз у меня. Не зря значит прищуривался когда рассматривал ))
07 ноября в 00:29
07 ноября в 00:29
po-moemo:
По поводу обвинений плагиате группы МоЕмо, скажу так, это профессиональные музыканты,которые играют для того,чтобы добиться светлого будущего на Большой сцене,и у них хватает мозгов, чтобы сочинять песни самим,можете искать схожие песни,но ток потратите время в пустую,т.к. неделю назад наши песни проверяли в студии Лондона на схожесть с другими группами,и аналогов НЕ БЫЛО. А проверки у них делаются тщательные,т.к.плагиатчиков не допускают у них в клубах,дабы не запятнать репутацию клуба, ну и кроме того,плагиат - у них подсудное дело. Надеюсь,объяснила доступно и популярно?!
07 ноября в 01:27
07 ноября в 01:27
Витек_:
если бы писали песню в их стиле нас бы точно не пропустили ))))
"Владивосток лучший город земли нах.й" (с) e-ball
07 ноября в 05:40
ixf: я по ошибке думал команда "слоны из владивостока" имеет какое-то отношение к местной группе e-ball )) ждал че-нить прикольное в том же стиле
если бы писали песню в их стиле нас бы точно не пропустили ))))
"Владивосток лучший город земли нах.й" (с) e-ball
07 ноября в 05:40
Витек_:
А вот тут вопрос напросился : если бы текст песен был с матами то он прошел бы отбор !??? А то в нашем тексте столько можно было бы вставить и они полностью подходили бы туда !!
07 ноября в 05:47
07 ноября в 05:47
qbo:
Вы у меня маты услышали? Да бросьте! Я уверен, лет через 5 слово "ебеня" войдет в толковый словарь! :)
07 ноября в 16:20
07 ноября в 16:20
lenin:
2 место - по моему исполнение песни "Восмиклассница" с акцентом ГрОб и заменеными словами.
07 ноября в 20:51
07 ноября в 20:51
lenin:
мне только трэк 1 места понравился т.к. люблю тяжелую музыку. более чем 70% рэп (для меня рэп все что по слогам и не мелодично:) ).
Тпереь остается делать конкурс на видео ролик под трэки занявшие 1,2,3 места ;)
07 ноября в 21:16
Тпереь остается делать конкурс на видео ролик под трэки занявшие 1,2,3 места ;)
07 ноября в 21:16
Lacuna:
Что бы там не говорили а из всего скачанного мною сборника, я слушаю лишь Слонов, Ксюшу и Ночного странника. Ну и Моэмо ничего.... Остальное даже не знаю как назвать.... Точнее знаю, но озвучивать не буду. 
Долго ржали над концовкой песни слонов ))) Молодцы.
10 ноября в 04:47

10 ноября в 04:47
Витек_:
Старались .... жаль сняли )
11 ноября в 11:24
Amidala: Что бы там не говорили а из всего скачанного мною сборника, я слушаю лишь Слонов, Ксюшу и Ночного странника. Ну и Моэмо ничего.... Остальное даже не знаю как назвать.... Точнее знаю, но озвучивать не буду. 

Старались .... жаль сняли )
11 ноября в 11:24
The Beast (НАЖДАК):
самое интересное, это когда следующее мероприятие... ато вату прокатал... ваты много теперь, а не поучаствовал ни в конкурсе, ни в перетирании сухих какашек в мокрой ступе... 
з.ы.: молодцы все, кто участвовал, не молодцы все, кто каку размазывал (послушал - понравилось)
12 ноября в 04:42

з.ы.: молодцы все, кто участвовал, не молодцы все, кто каку размазывал (послушал - понравилось)
12 ноября в 04:42
GamOver:
А где можно скачать треки всех участников??
14 ноября в 03:04
14 ноября в 03:04
VA_DOS:
Снятый трек Витька & Co все равно, имхо, лучший. Специально скачал и прослушал трек Linkin Park. Да, действитьльно ОЧЕНЬ похоже. Но, ребята, мне кажется, ваш трек даже лучше оригинального. Респект вам огромный! 
Имхо, никакой RnB не отражает динамики игры. Если только вы не играете затем, чтобы по 2 часа до самого слива на каждом уровне "отдуплять ебеня"
Отдельный респект Третьему Раю за "Только вперед!" Уже попросил аккорды.
18 ноября в 03:44

FlyingElvis: ИМХО ни одна песня на конкурсе не дотянула до уровня песни группы Терра...
Имхо, никакой RnB не отражает динамики игры. Если только вы не играете затем, чтобы по 2 часа до самого слива на каждом уровне "отдуплять ебеня"

Отдельный респект Третьему Раю за "Только вперед!" Уже попросил аккорды.
18 ноября в 03:44
fitch:
=)))
Смешно читать ))
Всем браво ))))))))
В чем вы тут плагеат ищите?? Кроме пары песен под гитару, которые можно еще где-то на природе поиграть/попеть, песни победителя и старушки от Терра, слушать тут в целом нечего. Особенно порадовали "DJ'и" - сэмпл с криком/всхлипом/словом Encounter и понеслось байда из фрутилупс - зачем это!? )))
Отдельный респект "Энкаунтируй себя!" ....
Теперь поднять настроение во время игры штабу можно только этой темой. Плакали на полу от первой и до последней ноты :))
ИМХО стоило продлить конкурс на годик-два, или провести еще штук пять таких, дабы сделать диск EN-ONLYTHEBEST :]
04 декабря в 05:56
Смешно читать ))
Всем браво ))))))))
В чем вы тут плагеат ищите?? Кроме пары песен под гитару, которые можно еще где-то на природе поиграть/попеть, песни победителя и старушки от Терра, слушать тут в целом нечего. Особенно порадовали "DJ'и" - сэмпл с криком/всхлипом/словом Encounter и понеслось байда из фрутилупс - зачем это!? )))
Отдельный респект "Энкаунтируй себя!" ....

ИМХО стоило продлить конкурс на годик-два, или провести еще штук пять таких, дабы сделать диск EN-ONLYTHEBEST :]
04 декабря в 05:56
fitch:
и тут пропиарил.....вот редиска :]]
Собака, с прошедшим ДРом
04 декабря в 06:01
uxmuander: Собачка, что значит занята? :) Пока она хочет быть такой, что будет завтра?
Кстати, поздравляю и себя, и ее и сообщество с приятной победой на конкурсе Мисс Мира Университет 2007 в Сеуле...
https://diva.by/news/focus/1706.html
Кстати, поздравляю и себя, и ее и сообщество с приятной победой на конкурсе Мисс Мира Университет 2007 в Сеуле...
https://diva.by/news/focus/1706.html
и тут пропиарил.....вот редиска :]]
Собака, с прошедшим ДРом
04 декабря в 06:01
Somati:
Почти закончили...
К сожалению не все моменты нравятся, особенно в вокале, так что будем еще работать )))
12 декабря в 13:44
К сожалению не все моменты нравятся, особенно в вокале, так что будем еще работать )))
12 декабря в 13:44
Tucker:
12 декабря в 14:52
Somati: Почти закончили...
агонистичноК сожалению не все моменты нравятся, особенно в вокале, так что будем еще работать )))
12 декабря в 14:52
luckycat:
Очень даже неплохо. С нетерпением ждем окончательного результата творческого процесса :) Жаль, что не успели на конкурс, ИМХО - уверенная заявка на призовое место.
12 декабря в 15:20
Somati: Почти закончили...
Очень даже неплохо. С нетерпением ждем окончательного результата творческого процесса :) Жаль, что не успели на конкурс, ИМХО - уверенная заявка на призовое место.
12 декабря в 15:20