20 October at 07:38
20 October at 07:47
действительно..... игроки нашей команды сказали что ни рукой, ни ногой за видеоохоту..(( обидно что первый опыт и таким комом((
Ну да... Опоздал на автобус (в лифте застрял, не открывался гад, дурацкие лифты в России) - в автобусы ни рукой, ни ногой - буду на трамвае ездить!!! Нет, вообще ездить не буду ни на чем, а то вдруг опоздаю...
20 October at 10:38
Очень хочется прям сейчас сделать публикацию от имени всех тех команд, которые неделю пахали как лошади над этим долбаным видео, сутки пытались загрузить на недосайт рутуб, а вы потом на них на всех забили.
Спасибо тебе Ваня за свинство, после такого руки опускаются...
в чём именно заключается "забивание на них на всех"?
20 October at 12:24
а палец в носу не застревает? ты смотри, не рискуй)))
20 October at 14:29
Очень хочется прям сейчас сделать публикацию от имени всех тех команд, которые неделю пахали как лошади над этим долбаным видео, сутки пытались загрузить на недосайт рутуб, а вы потом на них на всех забили.
под описание свинства подходит множество аспектов, в данном же случае (свинство наиболее подходящее слово, чтоб не совсем матом) вы знали, что существуют массовые проблемы с загрузкой, от вас ноль реации, ноль понимания, ноль желания помочь, и очень много пофигизма. Что такое "забивание" можно понять, если почитать пару предыдущих страниц, где видно, что люди чуть ли не плачут, а отвас таки ноль реакции.
20 October at 14:35
20 October at 14:39
если ты не заметил, то заливаться мы начали за несколько часов, когда у нас еще был вечер, и пытались все это сделать до 5 утра.
20 October at 14:48
а палец в носу не застревает? ты смотри, не рискуй)))
Я его в нос заранее засовываю, ну с оглядкой на то, что он застрять может, чтоб не рисковать... Чего и вам искренне желаю! ))) В смысле не застрявшего пальца, а предусмотрительности.....
20 October at 14:51
20 October at 14:52
20 October at 14:55
20 October at 15:09
сначала надо было заливать 3 сюжета по отдельности ............а потом, переделали все в одно.. это тоже
потраченное время и нервы!!!!
наша команда начала заливать видео еще 17 октября....время было больше суток!!!!!! но как я уже сказала ранее это была ошибка на сайте..................................
можем только искренне порадоваться за тех, кому в этой игре подфартило.........
20 October at 15:09
.. наша команда залила ролики по отдельности в одном архиве.. к участию нас не приняли
молодцы что вы все сделали все успели, флаг вам в руки..
здесь не пишут команды которые всю неделю просиживали задницу у компа выпрашивая дополнительные часы, а потом забив на все просто не загрузили видео. пишут те кто действительно старался и заслуживают того чтобы им хотябы немного пошли на встречу.
20 October at 16:04
кем не было принято в расчёт? каким образом это должно было быть принято в расчёт??
20 October at 16:07
Я давал прямую ссылку!!!!
несколько часов назад я видел что у Аморальные элементы видео было загружено, сейчас его нет, как будто бы вы его загрузили и потом удалили.
Иван, я не знаю как так могло получится, ибо все разы когда мы заливали ролик, на рутубе вскакивала ошибка....
Пожалуйста, примите к участию наш ролик, он находится на внешнем файлообменнике ВОТ ТУТ
я надеюсь что неделя работы над роликом не пройдет в пустую((
P.S. А если оно действительно было загружено то реально ли его как-то восстановить?
и ПЛЮС к тому я отправил Вам Иван личное сообщение следующего содержания:

Возможно ли как-то добавить наш ролик к участию в игре... о находится у нас на внешнем файлообменнике... это была последняя возможность.. в движок он ну никак не хотел грузится(((
Обидно просто.. неделю снимали.. а тут такие технические накладки у сайта... хотя и заливать начали заранее...
ССЫЛКА - https://ifolder.ru/14562859
20 October at 16:10
возможно свинство заключается в том, что мы не обеспечили вас широкополосным интернетом, возможно в том, что интегрировали движок в рутьюб а не в ютьюб, возможно в том ,что не проконсультировали вас по телефону как экспортировать видео в премьере. а возможно в том, что вы не заметили, что мы со своей стороны также делали все возможное, чтобы все загрузили свои ролики. потому что вам очень удобно этого не замечать.
20 October at 16:21