EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Competition

ENTV: Выпуск первый (#35, 15.10.2009)

Discussion of the game ENTV: Выпуск первый
3 4 5 6 7 8 9
im:
Eithne: вопрос. слова диктора можно незначительно менять, не изменяя смысла ?
можно (с сохранением смысла), у нас штрафов за это не предусмотрено.
bENdeг: И заставку в начале "ЕН-ТВ" надо? Если надо, то выложите.

в начало не обязательно, но выложу.

13 October at 01:15
im: По желанию: можно скачать заставку (56 Mb): https://data01.en.cx/data/games/12277/logo.fly.1920.rar
13 October at 02:44
HrenЫ4: а 2 мнуты это с текстом диктора или сам с.жет 2 минуты?
13 October at 07:17
im: без текста диктора, то есть сам сюжет.
13 October at 14:26
HrenЫ4: спасибо)
13 October at 15:22
JIMIS:
im: совсем не смешно - совсем плохая оценка; просто не смешно - просто не хорошая оценка; немножко смешно - немножко хорошая оценка; вполне смешно - вполне хорошая оценка; очень смешно - очень хорошая оценка.

Хочется еще раз уточнить. Требований по качеству ролика и мин. времени нет? Оценивать будут только по критерию "ржачно"- "не смешно"?

14 October at 14:06
Авалон: также интересует этот вопрос.
а еще интересует как заливать ролики?! т.е. в каком качестве, разрешении, чем кодировать и какой вес максимальный.
15 October at 07:12
Masky:
Авалон:
а еще интересует как заливать ролики?! т.е. в каком качестве, разрешении, чем кодировать и какой вес максимальный.
На странице заданий всЁ написано про формат и размер, заливка там же ... По кодировке ограничений нет (судя по главной странице)...
15 October at 09:38
im:
JIMIS:
im: совсем не смешно - совсем плохая оценка; просто не смешно - просто не хорошая оценка; немножко смешно - немножко хорошая оценка; вполне смешно - вполне хорошая оценка; очень смешно - очень хорошая оценка.

Хочется еще раз уточнить. Требований по качеству ролика и мин. времени нет? Оценивать будут только по критерию "ржачно"- "не смешно"?

требований нет, но если вы загрузите ролик в разрешении 128x88 пикселей, то я боюсь что мало кто поймёт что вообще вы сняли. поэтому я бы загружал видео размером примерно 800x500, рутьюб сам его подгонит в размер экрана. загружать ролики непосредственно в игровом интерфейсе.

15 October at 12:18
Авалон: У кого как успехи?
И как правильно пользоваться теми заставками которые вы выложили?
А то я что-то не понимаю. Либо давно не работал в прогах и не знаю. Либо мой pinnacle их не понимает.
16 October at 11:09
im:
Авалон: И как правильно пользоваться теми заставками которые вы выложили?
А то я что-то не понимаю. Либо давно не работал в прогах и не знаю. Либо мой pinnacle их не понимает.
при добавлении в проект (Adobe Premiere) выбрать файл entvlogo0000.tga и поставить галочку "Numbered Stills чтобы последовательность картинок загрузилась как видео")

как это сделать в pinnacle я не знаю, никогда там не работал. 

16 October at 11:47
pnn: Скажите пожалуйста, в ролике могут быть задействованы другие люди, или только члены команды?
16 October at 12:18
im: в ролике может быть задействован кто угодно.
16 October at 12:42
JIMIS: давно так не ржал...
рад что вписался в эту игру!

16 October at 13:14
Авалон: Блин...
я адобом не пользуюсь...
ладно.... буду делать в ручную и заново этот логотип :(
А вы случаем видео-файлом не можете выложить эти логотипы?

P.S. Тоже поржали =)
Тока с бычим грипом пока праблемы :(
Да и заново возможно все снимать будем в хорошем только качестве 

16 October at 13:17
im:

Авалон: Блин...
я адобом не пользуюсь...
ладно.... буду делать в ручную и заново этот логотип :(
А вы случаем видео-файлом не можете выложить эти логотипы?

в картинках .tga есть прозрачный бэкграунд. то есть то что там кажется чёрным, при импорте "Numbered Stills" будет прозрачным. если же я сохраню это как видео, то оно не будет прозрачным, и вы не сможете вставить туда свой фон. если кто-то знает как сохранить видео так, чтобы фон оставался прозрачным - пусть расскажет. обычный хрома кей здесь тоже не подойдёт, потому что там зелёные ЕН светятся и там есть полу-прозрачность, если вы назначите просто чёрный прозрачным, то из-за свечения ЕН тоже получится абы что.

16 October at 14:20
Авалон: а игра в 18:00 по москве заканчивается?
17 October at 12:07
Kapel:
Авалон: а игра в 18:00 по москве заканчивается?

в 21.00

17 October at 12:15
Авалон: в 21:00 по Москве... значит у нас она закончится в 4 утра 19 числа.
супер. я рад =)
успеем доделать все
17 October at 13:49
Bender: Насколько важна анимированная заставка, просто у нас качество с ней совсем теряется (не в Примьере делал), освоить его за пару дней не удалось. Без неё можно?
18 October at 04:01
3 4 5 6 7 8 9