EN
Entrance Internal forum Games Search

EN в эфир! Игры для радиостанций.

Discussion of the publication EN в эфир! Игры для радиостанций.
1 2
marvinF: Мне понравилась. Надо сделать.
25 October at 09:50
air: Раис, напишешь потом, что получится. А то нам как раз примеров реализаций не хватает для публикации. Особенно интересно кто первый проведёт фотоигры на радио.

25 October at 11:30
Белая ворона: О, круто. Я радийщик, бывший. Вот оказывается чего на не хватало!
25 October at 23:35
Russia: баянище ((
28 October at 05:27
Kapel: Russia, если у вас в городе проходило нечто подобное или что-то новое, связанное с радио, то расскажите об этом всем, чтобы пополнить копилку примеров реализаций!
28 October at 11:04
wwww: Но в принципе наверное можно и на ТВ такое реализовать!!! По кабельному....со штабом. Надо пообщаться с нашими, благо знакомые хорошие!
30 October at 01:40
Vesseloff: Сдаётся мне, тут где-то было сообщение корна (:
30 October at 09:05
air:
Vesseloff: Сдаётся мне, тут где-то было сообщение корна (:

Было удалено, т.к. нарушители, внесённые в чёрный список на world.en.cx не имеет права отписываться в публикациях.

Да и в любом случае сообщения вида: "Давайте, лохи устраивайте бесплатный PR проекту", будут удаляться т.к. они не 
в корне не соответствуют действительности. Мы считаем наших игроков адекватными и умными людьми, которые
сами смогут  понять  какой целью написана эта публикация, и для чего вообще всё это делается.
30 October at 11:37
staryoskol:
Russia: баянище ((
Уважаемый, вот почему ты все время лезешь со своим баяном? На каждом форуме от тебя пахнет чем то, если для тебя баян то для многих здесь это новинка.

Завтра у меня встреча с редактором на радио, заинтересовал его фотопроект. Посмотрим что из этого выйдет
30 October at 23:22
1 2