EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Этногенез: Маруся (#36, 13.11.2009)

Discussion of the game Этногенез: Маруся
3 4 5 6 7 8 9
fav: пятнистый фон, скажите куда выслать допфайлы
23 November at 22:16
тENтакля: это не дым это фон такой, съемка на выдежке 2 секунды, если не ошибаюсь, первая вспышка света девушка стоит на черном фоне, именно поэтому не размазана, вторая вспышка света, девушка меняет местоположение, на фотографии отражается то, что было освечено во время вспышки
23 November at 22:18
ЗверЪ: fav Скажите честно, вы вычищали лицо от "дымки"?
23 November at 22:34
fav: нет, есть оригинал файла, могу выслать
23 November at 22:39
ЗверЪ: вышли на zversashi @ gmail.com
23 November at 22:42
fav: выслал
23 November at 22:45
Zima: ЗверЪ
Мы уже достаточно давно и неплохо играем в ФО. Мы знаем и всегда соблюдаем правила. Мы уважаем судей и соперников. Мы не затираем и не зачищаем снимки. Мы бережем свое честное имя.

23 November at 22:48
Sebastian: непонятна ситуация с судейством: пятый судья отсудил первый уровень и пропал,а на форуме автор отписался, что в 12 часов игра будет закрыта. Для объективности наша команда считает необходимым дождаться хотя бы окончания судейства пятого судьи.
23 November at 23:50
fav: если я не запутался во времени то игру чере пару минут закроют, а что с судейством действительно не понятно
23 November at 23:59
ЮричЪ: У пятого судьи возникли проблемы с доступом в интернет, но у него есть большое желание продолжить судейство. Поэтому мы авторским составом решили продлить судейство до 24 ноября 12-00 по GMT. После этого игра будет закрыта, приносим свои извинения за то что заставляем вас так долго ждать.
24 November at 00:08
Zima: а 6 и 7 судьи заняты какой-то другой, более важной ерундой?))))
24 November at 00:10
fav: Xopc и ЗверЪ вы бы хоть отписались получили файлы или нет, а то я пишу выслал и в ответ тишина
24 November at 00:55
shadow43: Почему игру не закрыли в 12, ведь довалось конкретное время для судейства,точно так же команды не успели залить последнии фотографии, им сказали ваши проблемы, точно так же и с судейством не успел отсудить в отложенное время закрывайте игру. Така ситуация была уже последний судья начал оценивать и не успел отсудить пару фотографий и его ждать никто не стал, а закрыли игру, хотя этих оценок кому то и не хватило для победы! Сам IM САКАЗАЛ КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПАЗДАЛ!
24 November at 08:06
myxep: шад, щас же снова будут писать что Киров любыми путями пытаеца добица ордена, как в конкурсе с видео, помнишь? )
24 November at 08:13
ЗверЪ: fav не дождавшись вашего письма, уснули. Да и с утра его нет. Я хочу понять как так получилось, что лицо чистое, а волосы в дымке, я занимаюсь фото и у меня получалось по-другому, наверное поэтому я пытаюсь выяснить. В моей дотошности ничего личного нет, и речи о репутации не идет.
24 November at 08:28
Selena: Какая я молодец что ушла спать.

Г-да сокомандники, позвоните мне, расскажите чем дело кончится, а то без инета я ж буду.
24 November at 08:35
Не она: Господин Хорс, отписалась по поводу одного из уровней вам на внутреннюю почту.
24 November at 08:43
shadow43: 2 ЗверЬ, FAV написал с технической стороны как это он сделал и доп снимки вам выслал обоим, но от вас ответа не было. Шас он проснеться и еще вышлет если не получили.
24 November at 08:45
charush: 2 ЗверЬ, пока fav спит скиньте мне на charush @ yandex.ru свой email - я пришлю другие фотки с этим же фоном.
24 November at 09:54
ЗверЪ: FAV Спасибо) Извиняюсь, если заставили понервничать. Достойное фото!
24 November at 10:14
3 4 5 6 7 8 9