Selena:
я кстати тоже чет командный форум не вижу
09 November at 15:12
09 November at 15:12
Unik:
Типа была в списке судий, но не отсудила (то есть в списке судей была, но судейство закрыли без твоих оценок (когда в статистике будет отображаться 5/6 - отсудили 5 из 6 заявленых)
09 November at 15:15
Selena: а в списке судейств что красным выделено?
Типа была в списке судий, но не отсудила (то есть в списке судей была, но судейство закрыли без твоих оценок (когда в статистике будет отображаться 5/6 - отсудили 5 из 6 заявленых)
09 November at 15:15
Selena:
эм, вроде помню судила.... проверю канешн
09 November at 15:16
09 November at 15:16
P.R.I.Z.R.A.K.:
09 November at 15:17
Selena: я кстати тоже чет командный форум не вижу
Смотри в разделе "Моя команда".
EлENа:
А вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
air: Лучше проверьте насколько корректно работает у вас автопереход и бонусы появляющиеся в определённое время и существуют указанное время.
А вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selena:
09 November at 15:19
Unik:
Selena: а в списке судейств что красным выделено?
Уж лучше красным бы выделилась и, так гремевшая на Ворлде, игра "мы за здоровый адреналин", а она не красная, 2 задания я ж отсудила)))) нелогично.
А так да, запамятовала, эти 2 красные игры я пропускала.
PupoK:
*тихо ахуевает*
Теперь по делу конкретно:
1. Одназначно вернуть кнопку - "главная". Все таки на то она и главная.
2. Топ 5 авторов вообще невероятный. Я этих людей даже не знаю.
3. Остальное все режет глаз, но вроде терпимо, присмотрюсь получше, напишу свои впечатления.
ЗЫ: Не представляю как это все будет грузиться с телефонов.....
Теперь по делу конкретно:
1. Одназначно вернуть кнопку - "главная". Все таки на то она и главная.
2. Топ 5 авторов вообще невероятный. Я этих людей даже не знаю.
3. Остальное все режет глаз, но вроде терпимо, присмотрюсь получше, напишу свои впечатления.
ЗЫ: Не представляю как это все будет грузиться с телефонов.....
Unik:
Да, раньше я up-ал тему что бы сделали вкладку судейство, теперь буду up-пать тему "верните общий форум" :(
09 November at 15:22
09 November at 15:22
Ветер:
09 November at 15:26
Selena: я кстати тоже чет командный форум не вижу
В "Моя команда". Лично я нашел там. Не на форуме же ему быть))
09 November at 15:26
ЮричЪ:
в жизни не видел ничего более ужастно-нефункционального. Спасибо за pda версию, только это не PDA версия а старый и обычный wap-движок, хоть автовход бы сделали.
Стать организатором игр - > в этом домене - > связаться с администрацией домена - ссылка битая. Тем самым все вынуждены регистрировать свой домен ))) КРУТО! А новогодние скидки будут?
Вы скоро добьете последних грамотных и нормальных овнеров своими нововведениями.
09 November at 15:32
Стать организатором игр - > в этом домене - > связаться с администрацией домена - ссылка битая. Тем самым все вынуждены регистрировать свой домен ))) КРУТО! А новогодние скидки будут?
Если вы хотите постоянно подготавливать и проводить игры, вам имеет смысл зарегистрировать свой собственный домен, заниматься его развитием и проводить на нём игры.
Вы скоро добьете последних грамотных и нормальных овнеров своими нововведениями.
09 November at 15:32
Чатланин:
09 November at 15:39
ЮричЪ: в жизни не видел ничего более ужастно-нефункционального. Спасибо за pda версию, только это не PDA версия а старый и обычный wap-движок, хоть автовход бы сделали.
Эта ссылка была давно, и всегда называлась "WAP / PDA версия". Если Вы заметили эту ссылку только сейчас, то ИМХО это свидетельствует о том, что юзабилити сайта повысилось. А WAP или PDA версию вы увидите зависит от того, каким устройством вы зайдете, т.е. их реально две.09 November at 15:39
ЮричЪ:
09 November at 15:43
tor_tz: Эта ссылка была всегда давно, и всегда называлась "WAP / PDA версия". Если Вы заметили эту ссылку только сейчас, то ИМХО это свидетельствует о том, что юзабилити сайта повысилось. А WAP или PDA версию вы увидите зависит от того, каким устройством вы зайдете, т.е. их реально две.
спасибо за информацию , хоть кто-то ее дает. Пойду заряжать кпк и смотреть на pda-версию.09 November at 15:43
AwiS(13):
air: И проверьте пожалуйста насколько удобно вам пользоваться командным форумом
air:
Инфа по ТОР-5 Авторов:
у нас пока не подгрузился скрипт, который считает коэффициенты авторов по формуле с тангенсами.
Чуть позже всё будет считаться корректно.
please stand by...
у нас пока не подгрузился скрипт, который считает коэффициенты авторов по формуле с тангенсами.
Чуть позже всё будет считаться корректно.
please stand by...
6eper:
Лучше проверьте насколько корректно работает у вас автопереход и бонусы появляющиеся в определённое время и существующие указанное время.
----
А где это смотреть?
09 November at 15:46
----
А где это смотреть?
09 November at 15:46
Selena:
идешь на демо и смотришь))) ну или в игре в своей
09 November at 15:47
blay:
"А WAP или PDA версию вы увидите зависит от того, каким устройством вы зайдете, т.е. их реально две."
А чем они отличаются? Сколькои ни заходил с телефона или с КМК (или даже с компа), разницы по функционалу не увидел.
А чем они отличаются? Сколькои ни заходил с телефона или с КМК (или даже с компа), разницы по функционалу не увидел.