tarkus:
17 February at 02:30
air: Всё началось давным давно со старого движка Схватки, когда команда Ремикс перешла на ЕН-ку они по привычке зарегили команду как личный логин. И каждый дополнительно зарегился под личными никами. А когда смекнули, что в ЕН-ке команда и игрок это разные сущности, капитан команды Ремикс решил играть под логином Ремикс, а не под личным. И когда я сам лично спросил у Ремиксов кто играет под этим логином, бот или человек. Они в один голос ответили: Конечно человек - наш капитан.
А теперь этот логин наверное не используется вообще, или используется как бот капитана команды.
Вот нафига врать? Я прекрасно помню, как под Ремиксом играло по 10-15 компов. Ремиксы тоже не утверждали, что это капитан так быстро между ними бегает. Когда Харьков, Бишкек и прочие начали ругаться по этому поводу, вами была запрещена авторизация под одним аккаунтом одновременно разных компов, это отражено в гостевых. После этого Ремиксы стали играть командники под своими логинами. Когда они выиграли чемп, я спросил их о составе команды, вывесил фото. Капитаном был назван Биртин, никаких игроков с логином Ремикс мне не назвали. Итог тоже отражён на Витебском домене. В "1984" Оруэлла хотя бы был повод для переписывания истории, тут это нафига надо? Ну ляпнул один раз Ваня фигню, зачем на ней до сих пор настаивать?А теперь этот логин наверное не используется вообще, или используется как бот капитана команды.
17 February at 02:30
air:
А в чём враньё то?
17 February at 02:48
17 February at 02:48
Nike Taben:
о_о
17 February at 03:26
17 February at 03:26
mike_stalker:
Вранье, на сколько я понимаю, в том что в книге рекордов утверждалось что Ремикс - не бот и в том, что это когда-то был аккаунт капитана. Если я правильно понял Таркуса.
Так тогда получается что таки Аяксид был прав про бота...
17 February at 12:31
Так тогда получается что таки Аяксид был прав про бота...
17 February at 12:31
air:
Когда у меня встал вопрос бот Ремикс или не бот я спросил об этом у Номидо и Сабатёра, они ответили что это не бот. Но, что в 2005 году под логином Ремикс, как и под любым другим логином могло сидеть несколько человек - это правда и это никто не отрицает. Только доказать что их сидело 10-15 нельзя, поэтому у нас и действует презумпция невиновности. Если не доказана вина - значит человек считается невиновным. Более того мы несколько раз предлагали пересчитать все очки по новым правилам и тогда многое бы встало на свои места. Ремиксы бы не скидывали 30% командных очков на своего капитана, Таркусу бы не считались очки за игры в которых он был автором. Но эту идею никто не поддержал. Поэтому мы решили все прошлые заслуги не трогать.
17 February at 13:34
17 February at 13:34
аvocado:
17 February at 13:56
air: Когда у меня встал вопрос бот Ремикс или не бот я спросил об этом у Номидо и Сабатёра, они ответили что это не бот. Но, что в 2005 году под логином Ремикс, как и под любым другим логином могло сидеть несколько человек - это правда и это никто не отрицает. Только доказать что их сидело 10-15 нельзя, поэтому у нас и действует презумпция невиновности. Если не доказана вина - значит человек считается невиновным. Более того мы несколько раз предлагали пересчитать все очки по новым правилам и тогда многое бы встало на свои места. Ремиксы бы не скидывали 30% командных очков на своего капитана, Таркусу бы не считались очки за игры в которых он был автором. Но эту идею никто не поддержал. Поэтому мы решили все прошлые заслуги не трогать.
ааааааааа, не нашел где обсуждалось, но поддерживаю идею и перерасчете...17 February at 13:56
Vesseloff:
Понеслось...
17 February at 13:58
17 February at 13:58
дядя Артём:
Во первых - тема "Заказываем EN-персону ".
Просьба не флудить...
Во вторых - заказываю "ЕН-развод"
ЕН-свадьбы были, давайте почитаем про развод(расставание супругов, не путать с МШ и пр.))))
Лея - есть парочка (бывшие супруги), оба в ЕН. Могу дать наводку (познакомить)))
17 February at 14:30
Просьба не флудить...
ЕН-свадьбы были, давайте почитаем про развод(расставание супругов, не путать с МШ и пр.))))
Лея - есть парочка (бывшие супруги), оба в ЕН. Могу дать наводку (познакомить)))
17 February at 14:30
Nike Taben:
То есть можно говорить о чем угодно?
17 February at 14:31
17 February at 14:31
vtm:
Может, администрация создаст какой-нибудь опрос по этому предложению? Если всё ещё планирует этим заняться при согласии со стороны игроков.
17 February at 17:34
air: Более того мы несколько раз предлагали пересчитать все очки по новым правилам и тогда многое бы встало на свои места. Ремиксы бы не скидывали 30% командных очков на своего капитана, Таркусу бы не считались очки за игры в которых он был автором. Но эту идею никто не поддержал. Поэтому мы решили все прошлые заслуги не трогать.
Странно, все, у кого интересовался данным вопросом, когда где-то около полугода назад проскользнула такая инфа, были не против. И, кстати, даже упоминал этот вопрос с тобой, air, в личке, но ты, вроде бы, сказал мне, что ничего не знаешь по этому поводу. Может, администрация создаст какой-нибудь опрос по этому предложению? Если всё ещё планирует этим заняться при согласии со стороны игроков.
17 February at 17:34
myxep:
я буду против, считайте очкодротом, кем хотите. я три с лишним года можна сказать мучался, зарабатывал эти долбаные триста очков, а тут раз и не будет их? не. тада точна любой стимул играть пропадет.
17 February at 19:14
17 February at 19:14
air:
17 February at 19:37
17 February at 19:37
Ветер:
Идея 1. - Разработать "разрабатываемый Ящик Предложений".
17 February at 20:03
17 February at 20:03
vtm:
17 February at 21:05
air: Мы не планируем, но вы можете вписать эту идею в разрабатываемый Ящик Предложений
Это куда?17 February at 21:05
Nike Taben:
Может просто раскулачим Ремикс, распределив богатства среди нуждающихся?
17 February at 21:28
17 February at 21:28
аvocado:
А в совхозы и колхозы будем создавать? Ну пожалуйста
18 February at 01:01
Nike Taben: Может просто раскулачим Ремикс, распределив богатства среди нуждающихся?
В Правильном русле мыслите товарищ! Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, енщикам - очки! А в совхозы и колхозы будем создавать? Ну пожалуйста
18 February at 01:01
}i{YI{:
18 February at 11:06
дядя Артём: Во первых - тема "Заказываем EN-персону ".
Просьба не флудить...
Просьба не флудить...
18 February at 11:06