было очень жутко читать Зоддьи сказки...
13 July at 17:10
Если говорить о самой идее книги - то это ликбез для непосвящённых. Непонятно только будет ли интересно непосвящённым читать книги про ночной экстрим.
Очень впечатлило наличие двух сюжетных линий: игра и взаимоотношение парня и девушки. Параллель проведена очень красиво, а переплетение этих сюжетных линий в душе молодого человека просто здорово. Но если тема игры расскрыта, то тема отношений нет. После прочтения осталась частичка опустошённости, но это не портит общего впечатления.
Иван, у Вас не было других вариантов финала?
пишите в личку если что.
Удачи в дальнейших проектах.
23 July at 11:27
мб стоит выпускать серию EN?)
01 October at 18:43
05 October at 11:56
06 October at 01:17
такое ощущение, что я в темном коровнике была и звонила из любимой машины тоже я...........
черт, задело!
теперь понятно откуда такие занимательные задания были на наших первых играх )))) жаль я тогда еще не играла!
от души рассказ, еще хочу подобное почитать.
16 October at 21:28
13 December at 18:18
14 December at 20:21
читала на одном дыхании-до 5 утра!в итоге проспала экзамен!но не пожелела!
начало на мой взгляд не очень!но тема игры раскрыта очень хорошо!понравился капитан "максимусов"-Максим!так как сама являюсь капитаном-очень понимала его переживания и нервы!=)
идею для игры оболденные!интересно-книга основана на реальной игре?или полностью вымысел?
просто хочу сказатьбольшое спасибо Ивану!Пишите еще-с удовольствие почитаю=)
P.S. Сори если повторилась в вопросах и коментариях-лень читать все посты!=)
14 December at 23:10
21 March at 10:38
Хорошее чтиво в дорогу получилось на выходные :) Наконец то собралась, и прочитала на одном дыхании. Однозначно "Да, Зачет!" сказать не могу, так как было пару моментов, которые в сюжете меня не прельстили, например:
задания в игре зачастую были "в лоб" - езжайте туда, мне бы как игроку такое не понравилось совсем :) Хорошо что прочитала книжку сейчас, а то с меньшим бы удовольствием помогала осенью муровать магнит в Эстонии :)
В Риге просто играют в другие игры, где три экипажа, координация между машинами и штабом, решение заданий, и потом уже поиск кода, вот второй пункт был мало заметен, а первый так вообще отсутствовал.
может в Белорусии езда не пристегнутыми это признак крутости, но у нас это признак тупости. Тоже самое относится к езде 160 км/ч на игре - это не то, что надо восхвалять. Сама первый штраф получила за +70 км, но это не повод для гордости.
На обложку можно было бы разместить девочку с трезвыми глазами, ведь в ЕН играет столько классных девченок, а на книге промили так и светятся :(
Из того что понравилось, то это:
однозначно концовка, причем не сюжетная линия, а рассуждения, и выводы которые были сделаны героями :)
Отдельные фразы и выражения были очень "пропитаны" автором, что доставляло сентементальное удовольствие от прочтения, особенно когда знаешь, что пишет живой человек, а не писатель, потому что он пишет "от себя", а не для кого то.
В этой книжке я как раз и вижу эмоции, рассказаные от души, а не для кого то :)
В общем спасибо, я не пожалела, что прочитала :)
П.С. От себя хочу добавить, что играть надо в удовольствие, а не в доказательство истины :) Расслабьтесь, это только игра :) Это как спорт, который позволяет развить некоторые навыки, просто здесь эти навыки что ли более человечные :)
21 March at 23:48
22 March at 01:14
22 March at 15:12
23 March at 01:37
23 March at 02:01
Правда был как то случай, когда мы перевернулись в джипе по дороге в Москву. Я спал на переднем сидении обернувшись каким-то спальником и пристёгиваться было не удобно. Так вот когда джип перевернулся через крышу и встал колёсами вверх, я единственный каким-то образом остался в сидении, а все остальные пристёгнутые - попадали вниз и болтались на своих ремнях :) Этот случай скорее исключение, а вообще при езде по трассам мы всегда заставляем пристегнуться даже задних пассажиров.
23 March at 02:36
23 March at 02:36
23 March at 07:59
23 March at 10:30