URАN:
19 March at 00:21
Deneb: урааа, меня любит сама Уран!
Ника, что скажет твой парень? Он же приедет в Питер меня выпиливать:)
скажу по секрету: в Питере у меня есть любовник ;) Причем он играет в нашей команде штабом. И мой парень его обожает :)))))))Ника, что скажет твой парень? Он же приедет в Питер меня выпиливать:)
19 March at 00:21
Natalija:
ой какие страсти наворачиваются :)
мне вот пластилиновые мультики ооочень понравились, они действительно поднимают настроение :)
По поводу секаса, ну не заворачивайтесь вы так :)
Сергей, мне кажется в мультах нет ничего уж такого непристойного, что бы их класть на полку до наступления революции ;)
19 March at 00:36
мне вот пластилиновые мультики ооочень понравились, они действительно поднимают настроение :)
По поводу секаса, ну не заворачивайтесь вы так :)
Сергей, мне кажется в мультах нет ничего уж такого непристойного, что бы их класть на полку до наступления революции ;)
19 March at 00:36
nbI:
Наташ, я высказал своё ИМХО... я конечно понимаю, что если показать молодёжи этот ролик, то будет много новобранцев )))) но я пока не прочитал описание от авторов - вообще не понял, причём тут ЕН.
19 March at 00:53
19 March at 00:53
Natalija:
здесь ты пива, а не Сергей :) Сергей, это Сергей, как я Наталия :)
19 March at 01:01
19 March at 01:01
nbI:
давай тогда Пива ? )
19 March at 01:18
19 March at 01:18
Deneb:
19 March at 14:53
URАN:
кто этот ренегат?)Deneb: урааа, меня любит сама Уран!
Ника, что скажет твой парень? Он же приедет в Питер меня выпиливать:)
скажу по секрету: в Питере у меня есть любовник ;) Причем он играет в нашей команде штабом. И мой парень его обожает :)))))))Ника, что скажет твой парень? Он же приедет в Питер меня выпиливать:)
19 March at 14:53
Снежный_Волк:
гы, ребят вы чего курили(с)...
21 March at 13:46
21 March at 13:46