im:
В первом сообщении всё написано. Дизайн обложки для издания будет выбирать редакция издательства «РИПОЛ классик».
12 декабря в 22:02
12 декабря в 22:02
Nezhnaya:
нельзя ли увидеть эскизы обложек, которые уже присланы для участия в конкурсе. Интересно очень.
18 декабря в 14:54
18 декабря в 14:54
im:
нельзя.
18 декабря в 15:05
18 декабря в 15:05
EleTau:
А много работ вообще уже пришло?..
А то боюсь, моя совсем банальщиной покажется, может потом еще что-нибудь сделаю...
Отправила свою, позволила себе немного поиграться с ассоциациями на "городской роман"
20 декабря в 20:43
А то боюсь, моя совсем банальщиной покажется, может потом еще что-нибудь сделаю...
Отправила свою, позволила себе немного поиграться с ассоциациями на "городской роман"
20 декабря в 20:43
DADYKo:
1 это не правильно, давать задание по разработке обложки книги без реквезита (в лучшем случае можно получить красивую иллюстрацию)
2 издательство примит варитат обложки тот, что "пипл хавает", это нужно для книги про энкаунтер?
3 дизайн обложки книги не должен существовать отдельно от верстки, а поэтому заниматься разработкой обложки и сетки (аналогоа для верстки)
должен один человек. (я предполагаю что при таком тираже это будет дорогая книга, а в этом варианте газетная верстка не катит).
4. обсуждение эскизов должно вестись постоянно примерно как на www.free-lance.ru , тогда из этого возможно что-то выдет.
5. декабрь самый напряженный для всех дизайнеров месяц, календари, окрытки и подобная ерунда. Я бы с удовольствием поучаствовал, но в январе.
Может продлить время конкурса?
20 декабря в 22:10
2 издательство примит варитат обложки тот, что "пипл хавает", это нужно для книги про энкаунтер?
3 дизайн обложки книги не должен существовать отдельно от верстки, а поэтому заниматься разработкой обложки и сетки (аналогоа для верстки)
должен один человек. (я предполагаю что при таком тираже это будет дорогая книга, а в этом варианте газетная верстка не катит).
4. обсуждение эскизов должно вестись постоянно примерно как на www.free-lance.ru , тогда из этого возможно что-то выдет.
5. декабрь самый напряженный для всех дизайнеров месяц, календари, окрытки и подобная ерунда. Я бы с удовольствием поучаствовал, но в январе.
Может продлить время конкурса?
20 декабря в 22:10
im:
я не знаю когда именно издательство будет принимать решение по обложке. практически же итоги конкурса будут подведены именно тогда, когда издатель определится с обложкой -- вполне возможно что ни один из предложенных вариантов не подойдёт.
20 декабря в 22:18
20 декабря в 22:18
im:
нет :) присылайте когда сделаете. вполне возможно что к тому времени обложки ещё не будет.
20 декабря в 22:43
20 декабря в 22:43
tarkus:
А то! День рождения tarkus'а - это вам не хухры-мухры!
21 декабря в 00:56
DADYKo: 25 декабря -
это магическая дата?
это магическая дата?А то! День рождения tarkus'а - это вам не хухры-мухры!
21 декабря в 00:56
im:
а ёптель! тогда магическая!!!
21 декабря в 10:01
21 декабря в 10:01
fitch:
Более, чем уверен в этом
22 декабря в 19:28
im: вполне возможно что ни один из предложенных вариантов не подойдёт.
Более, чем уверен в этом

22 декабря в 19:28
Kapel:
fitch, почему такое пессимистичное мнение?! Среди ЕНщиков много талантливых людей 
22 декабря в 19:50

22 декабря в 19:50
Исса:
Понимаю, что работы банальные.. а хочется чего-нибудь эдакого... что задача заинтересовать народ не совсем вписывается в полет моих мыслей.. Приходится выбирать.. "на потребу" или "искусство"...и блин.. банально..
24 декабря в 10:15
24 декабря в 10:15
Исса:
Сейчас не получилось выслать... Нет глючит на работе... Дома еще вечером попробую...
24 декабря в 10:17
24 декабря в 10:17
stalkerweb:
что-то заглох топик...
23 февраля в 00:30
23 февраля в 00:30
im:
К сожалению Издательство до сих пор не определилось. Мне бы хотелось дождаться их решения и объявить результаты, но ничего конкретного они сказать не могут...
23 февраля в 12:14
23 февраля в 12:14