EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Вселенная МЕТРО 2033 (#41, 23.04.2010)

Discussion of the game Вселенная МЕТРО 2033
4 5 6 7 8 9 10
Pernatey: А метро должно быть в городе?
13 April at 10:55
}i{YI{:
зачем те в городе? с невинки до става есть метро :) те показать?

13 April at 11:21
Барракуда™: Привествуем команду Los' Engel's ENTEAM*SMILE*

13 April at 14:59
Барракуда™:
Барракуда™: Данная фотоохота по всему миру "Вселенной Метро 2033", и задания составляются специально таким образом, что бы не было жесткой привязки к атрибутике метрополитена, но была возможность воссоздать (а главное передать при помощи фотоаппрата) атмосферу вселенной "Метро".
Так что я думаю, у жителя любого города получится создать красочные шедевры для этой игры

13 April at 15:01
Krayd: Интересно, сто команд наберется? *SMILE*
Главное, чтобы судей это не смутило и они осилили к каждой работе хотя бы пару слов в комменты чиркнуть:)
13 April at 15:43
Барракуда™:

Привествуем команду BlackDragons*SMILE*

13 April at 16:03
Барракуда™:

Я надеюсь на 200 *SMILE*

Krayd: Главное, чтобы судей это не смутило и они осилили к каждой работе хотя бы пару слов в комменты чиркнуть:)

Постараемся)

13 April at 16:04
Krayd:
Барракуда™:
Я надеюсь на 200 *SMILE*
Если будет 200, то чтобы работа хоть как-то внимание на судействе привлекла - это должен быть черный квадрат... Или лучше ярко-салатовый. А то как бы Зю-2 не получилось:)
13 April at 16:08
Барракуда™:
Krayd: Если будет 200, то чтобы работа хоть как-то внимание на судействе привлекла - это должен быть черный квадрат... Или лучше ярко-салатовый. А то как бы Зю-2 не получилось:)

Как показывает практика, все две сотни вряд ли зальются, а вот половина весьма вероятно. 

И если у кого-то есть претензии и опасения по судейству - то я с радостью обсужу с вами этот вопрос в личной почте :)

13 April at 16:13
Барракуда™: Приветствуем команду EN_route*SMILE*
13 April at 21:10
Барракуда™: Приветствуем команду $voi*SMILE*

13 April at 21:24
Ahimas: А такой вопрос, можно ли будет ретушировать, какие то не большие недостатки фото, как небольшие дефекты на лицах моделей или матерные слова на стенка портящие всю композицию?
13 April at 21:37
Барракуда™:
Ahimas: А такой вопрос, можно ли будет ретушировать, какие то не большие недостатки фото, как небольшие дефекты на лицах моделей или матерные слова на стенка портящие всю композицию?
По правилам ФотоОхоты - нельзя.

13 April at 21:50
Барракуда™: Приветствуем команду ВНЕЗАПНО!*SMILE*

14 April at 14:21
Барракуда™: Кстати, просьба не волноваться, судьи ещё будут)
14 April at 14:22
Ветер: Барракуда, потом уж и попрощаться не забудь с каждой командой :) Этикет :)
14 April at 15:33
Барракуда™: Тогда уж не попрощаться, а сказать "до свидания" *SMILE*
14 April at 15:42
Ветер: Сказать "до свидания" - это значит попрощаться :) Я же не написал что им нужно сказать "прощай" ;)
14 April at 15:45
Pernatey: нееееттттт не говорите мне прощайййй!
14 April at 20:21
Pernatey: Никита увел все команды и всех игроков! На бесплтаную ФО на невинке собралось 17(!) человек((( Эххххх
14 April at 20:22
4 5 6 7 8 9 10