Загрузилось всего 8.. Ощущаешь это число? Всего ВОСЕМЬ.. Два..
Из них только 6 перепрыгнуло барьер в 5 баллов.. Три..
Что говорит о том, что 2 загрузили вообще абы что.. Четыре.
Это только "статика" не смотря в сами ролики..
А если посмотреть в них, то обнаруживается то, что отписано в твоей публикации..
07 April at 22:23
речь о виртуальных играх на данных движках..
07 April at 22:24
Кешинги кайф только для игроков, но не для тех игроков, кто живет в городе кода. Ты неверно не получал десятки писем копи пайст в личку (обращение было в мужском роде, когда мою половую принадлежность легко определить), кучу звонков рано утром или ночью (как то многие не знают что не везде время такое же как у них в городе), десятки сообщений в скайпе со словами "дай код". Ни пожалуйста, ни будь добра, просто тупо ДАЙ!, и оскорбления, когда указывала на форму просьбы.
Ладно это слушала я, а вот если бы кто, то, кто о проeкте не слышал? Я на тот момент ненавидела ЕН, реально, и это то, чему научила идея с великой игры!!!
07 April at 22:32
А если посмотреть в них, то обнаруживается то, что отписано в твоей публикации..
то есть идея игры плохая?
Орден и повышеный АКС не упоминался, когда я описывала игру адмнистрации проэкта :)
07 April at 22:34
Кешинги кайф только для игроков, но не для тех игроков, кто живет в городе кода. Ты неверно не получал десятки писем копи пайст в личку (обращение было в мужском роде, когда мою половую принадлежность легко определить), кучу звонков рано утром или ночью (как то многие не знают что не везде время такое же как у них в городе), десятки сообщений в скайпе со словами "дай код". Ни пожалуйста, ни будь добра, просто тупо ДАЙ!, и оскорбления, когда указывала на форму просьбы.
Ладно это слушала я, а вот если бы кто, то, кто о проэкте не слышал? Я на тот момент ненавидела ЕН, реально, и это то, чему научила идея с великой игры!!!
Получал.. В том и суть, что тебя спамят - потому что ты энщица..
Система таких уровней давно отработана: найди энщика в городе, чтобы посмотрел, а лучше энщика, который написал..
И возможно человек, который впервый раз получил такой утренний спам - заинтересуеся проектом..
И несмотря на возможный первый негатив вначале, в дальнейшем он станет одним из участников проекта..
К сожалению "исходная идея" просто затерта различными "бонусами" в локальных играх..
07 April at 22:40
07 April at 22:40
то есть идея игры плохая?
Орден и повышеный АКС не упоминался, когда я описывала игру адмнистрации проэкта :)
Я не сказал, что идея плоха..
И вполне достойна ворлда.. Но мотивирована неверно, или не достаточно раскрыта - отсюда резалт..
07 April at 22:46
И вполне достойна ворлда.. Но мотивирована неверно, или не достаточно раскрыта - отсюда резалт..
а может в игроках проблема? :)
07 April at 22:50
Да тут и без меня найдутся светлые головы, у кого и мысли есть на сей счёт и кому это действительно важно.
Тут ведь ни кто на моё отчаянье, что формат на грани гибели, внимание не обращает, все заняты более важными проблемами - последнюю ен персону обсудить, да рейтингами примеряться)
Так что я лучше ФО внимание уделю, если вы не против
07 April at 22:54
Да тут и без меня найдутся светлые головы, у кого и мысли есть на сей счёт и кому это действительно важно.
Тут ведь ни кто на моё отчаянье, что формат на грани гибели внимание не обращает, все заняты более важными проблемами - последнюю ен персону обсудить, дай рейтингами примеряться)
Так что я лучше этому внимание уделю, если вы не против
Никитос) добавь в обзор фотошопа)))) и будет всем радость - не можете фотографировать, то хотя бы рисуйте))
07 April at 22:57
а может в игроках проблема? :)
И в них тоже..
Просто орденом и аксом никого уже не удивишь..
Удивили бы, если за игру давалось бы сразу 2 ордена и акс=10 -)) это да..
Только путь этот утопичный само собой..
И как ответить им на вопрос: а кто это делает что-то непонятное на ворлде? даж и незнаю играть или нет?
07 April at 23:00
Тут вариант простой, но жесткий..
Запретить производство данных игр на локальных доменах..
Хочешь провести ФО? пользуйся специальными виртуальными доменами: art, fo, virtual.. и что там есть еще..
Выходи на овнера (ответственного человека), который ведет согласованную с другими овнерами ценовую политику игр..
контролирует их качество, и смысловую насыщенность..
Хочешь комментаторов? сделайте comment.en.cx и заспамьте их комментаторами..
Обязуйте выставлять автора АКС не более 0.5 и вперед..
Интернет-охота? тот же 0.5
Договорится внутри нескольких доменов проще, чем со всеми..
Контролировать их еще проще..
А если реально посмотреть на вещи.. То зачем фотоохоты на городских доменах, если ориентированы они не на местных, а на легионеров, и созданы исключительно для раскрутки доменов и рейтов?
07 April at 23:09
Хочешь провести ФО? пользуйся специальными виртуальными доменами: art, fo, virtual.. и что там есть еще..
В корне не согласен с данным вариантом) ФО часто проводят новые авторы на новых доменах для местных команд ради интереса или потому что им нравится такой формат игр (на Невинке например - домен не виртуальный, но любителей "этого дела" среди местных игроков достаточно для того, что бы проводить эти игры регулярно)
Так что не стоит ничего запрещать. А вот мотивировать авторов на создание интереснейших (неформатных, уникальных, экспериментальных или все вместе) ФО и предлагать их для реализации на world.en.cx - это разумный вариант.
07 April at 23:17
07 April at 23:38
07 April at 23:49
Ведь с этого все и началось..
08 April at 00:03
А причём тут стоимость игр на локальных доменах? Она и так самостоятельно выровнялась: от 1 до 3$ за одиночную ФО, и от 3 до 7 за командные.
08 April at 00:13
Я о минимальной стоимости и демпинге..
Впрочем здесь мы говорим о world
08 April at 00:33