EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

Фотоэкстрим (#16, 16.12.2007)

Discussion of the game Фотоэкстрим
50 51 52 53
Ван Страатен™: ПИСЯТ ТРИ!!!!

А мне только нижегородцы только звонили....:) Остальные просто не знали моего телефона...:) Но нижегородцам я точно говорил "без комментариев"....
24 December at 10:06
Pohukto: мля, не успел
24 December at 10:29
air: Еще успеешь :)

Поезд в Сибирь отправляется с пятьдесят пятой страницы ..... Просим занимать места в вагонах.
24 December at 14:37
Pohukto: жжошь
24 December at 14:48
air: * Почему у каждого русского дома боевой автомат, а чтобы позажигать с чужой женой надо обязательно одевать красные труселя.
* Почему в России так много Мексиканцев (американцы перепулаи их с Казахами и Узбеками)
* Почему русские принимают душ раз в неделю, и до сих пор все являются коммунистами.

Ответы на все эти вопросы и другие перлы вы найдёте в комментах американцев, обсуждающих последний Фотоэкрим:

https://digg.com/comedy/bizarre_pics_when_russians_get_bored_major_wtf/all
07 January at 16:59
korn: LOL, нам грозит великое будущее. Они нас никогдп не поймут :) WTF, air?
08 January at 01:51
Jim: А там реально забыли в описании про обязательное наличие красных труселей упомянуть? А то больно они этой звезднополосатой нации покоя не дают. Завидуют то в тайне небось
08 January at 02:09
korn: Вообщем всё плохо. Не все тупые, многие верят в медведей с балалайками в Москве :) Надо разрушать стереотипы и делать новые, разрушать Америку изнутри. В частности создать игру, направленную в эту сторону. Даёшь креатиф?
08 January at 02:25