Shady_88:
Нет, сегодня еще нет! ;)
24 сентября в 01:32
24 сентября в 01:32
}i{YI{:
А я бухаю!!!!
24 сентября в 01:42
24 сентября в 01:42
-GROM-:
07 октября в 16:37
}i{YI{: А я бухаю!!!!
Так это тебе в другую тему
07 октября в 16:37
Imperious:
раз в две недели, когда пишу игру.
07 октября в 19:51
07 октября в 19:51
tsvetok:
Наркотики-это плохо! Потому что дорого)
07 октября в 20:44
07 октября в 20:44
Strike:
все на приусадебные участки? самому выращивать дешевле...
07 октября в 21:15
07 октября в 21:15
faustorg:
07 октября в 23:37
Ветер: - Вась, а вот к конопле можно привыкнуть?
- Чо дурак чтоли? Я вот курю ее уже два года каждый день и ничо, не привык.
не привык? о слабо не курить? попробуй, посмотрим насколько не привык.... я так же про сигареты думал 7 лет не мгу бросить- Чо дурак чтоли? Я вот курю ее уже два года каждый день и ничо, не привык.
07 октября в 23:37
ZodD:
Я курю гаш и просто траву, бухаю еще. Раньше жрал колеса иногда. Щас не жру - повзрослел чото.
17 октября в 00:20
17 октября в 00:20
Strike:
17 октября в 00:34
ZodD: Я курю гаш и просто траву, бухаю еще. Раньше жрал колеса иногда. Щас не жру - повзрослел чото.
бедолага. тяжело тебе наверно...17 октября в 00:34
ENоземнЫй:
17 октября в 00:41
faustorg:
сила воли маленькая :)Ветер: - Вась, а вот к конопле можно привыкнуть?
- Чо дурак чтоли? Я вот курю ее уже два года каждый день и ничо, не привык.
не привык? о слабо не курить? попробуй, посмотрим насколько не привык.... я так же про сигареты думал 7 лет не мгу бросить- Чо дурак чтоли? Я вот курю ее уже два года каждый день и ничо, не привык.
17 октября в 00:41
ZodD:
17 октября в 08:14
Strike!!!: бедолага. тяжело тебе наверно...
Чего же это мне тяжело-то? Наоборот, все крайне просто.17 октября в 08:14
Li$$:
Я не совсем согласен с перечнем веществ определенных законом.
Лично я крайне против, допустим против белого, против прочего ширева, против колёс, против другой дури которую принимают не совсем естественным образом....
А вот то что дымит - это вполне нормально.....
17 октября в 09:52
Лично я крайне против, допустим против белого, против прочего ширева, против колёс, против другой дури которую принимают не совсем естественным образом....
А вот то что дымит - это вполне нормально.....
17 октября в 09:52
Defo:
подымим
17 октября в 10:12
17 октября в 10:12
Last Angel:
Раз в недельку сижу на АДРЕНАЛИНЕ ))))
Для тех кто не знает Адреналин это тоже сильный наркотик вызывающий 100% превыкание.
А когда нет игр ширяюсь Эпинефрином ( синтетический адреналин)
17 октября в 12:25
Для тех кто не знает Адреналин это тоже сильный наркотик вызывающий 100% превыкание.
А когда нет игр ширяюсь Эпинефрином ( синтетический адреналин)
17 октября в 12:25
ZodD:
Очень подозрительно отношусь к людям, не принимающим наркотики. Даже такие социально-разрешенные, как никотин и алкоголь. Мне кажется - им есть, что скрывать.
Подружишься с таким - а он детей режет по ночам, прикрыв лицо марлевой повязкой, или, нацнпив женский наряд, показывает фиги молоденьким слушательницам курсов кройки и шитья, идущим поздно ночью домой по голубым аллеям, или вообще - радиолюбитель.
Лучше не рисковать и знакомиться с новыми друзьями исключительно по пьянке и по накурке.
17 октября в 17:09
Подружишься с таким - а он детей режет по ночам, прикрыв лицо марлевой повязкой, или, нацнпив женский наряд, показывает фиги молоденьким слушательницам курсов кройки и шитья, идущим поздно ночью домой по голубым аллеям, или вообще - радиолюбитель.
Лучше не рисковать и знакомиться с новыми друзьями исключительно по пьянке и по накурке.
17 октября в 17:09
Strike:
да уж, радиолюбители - они хуже Алькаиды...
17 октября в 17:15
17 октября в 17:15
Xploding:
ZodD + СтоПяцот! Долой марлевые повязки, фиги и радиолюбителей!
18 октября в 01:34
18 октября в 01:34