EN
Entrance Internal forum Games Search

I международный чемпионат по МШ

Discussion of the publication I международный чемпионат по МШ
9 10 11 12 13
Мist: А что, скажите, по прошествии скольки календарных суток таки появится ответ на вопрос господина Веселова?
25 October at 09:26
de_Vald: Объявление по календарю: Гран-При tselina.en.cx от [R] по просьбе автора переносится на декабрь.
05 November at 10:39
Vesseloff: Ты глянь-ка. Заходит же в ветку-то. Глядишь, через месячишко-другой и прошлую страницу научится открывать.
05 November at 11:30
Пехотинец:
de_Vald: Объявление по календарю: Гран-При tselina.en.cx от [R] по просьбе автора переносится на декабрь.
а на какой именно декабрь игра переносится, если в декабре этого года уже все занято? или вы таки планируете провести 25 заявленных гран-при путем сдвига финала на 2011 год? 

08 November at 19:55
de_Vald: По словам [R] он продолжает готовить квест, но не успевает по срокам. Если в декабре появится свободное окно в календаре, а такое, как мы видим, возможно, будет проведена его игра.

09 November at 07:00
тысячи их:

Мist: А что, скажите, по прошествии скольки календарных суток таки появится ответ на вопрос господина Веселова?

Vesseloff: Ты глянь-ка. Заходит же в ветку-то. Глядишь, через месячишко-другой и прошлую страницу научится открывать.

Ахаха, ничтожные, вы недостойны получить девальдирующий ответ на свой вопрос

10 November at 00:42
Vesseloff:
de_Vald: По словам [R] он продолжает готовить квест, но не успевает по срокам. Если в декабре появится свободное окно в календаре, а такое, как мы видим, возможно, будет проведена его игра.
Ты смотри-ка. Имперу час дали игру залить. А тут аж месяц...

10 November at 07:49
Пехотинец:

а как быть с этим?

может стоит все же продлить срок чемпионата, а то как-то уж совсем куце получилось, вместо 25 всего 16 (включая финал). 

12 November at 19:23
de_Vald: Сам думал об этом. Предлагаю вынести на голосование среди капитанов команд, участвующих в чемпионате, вопрос о формате его завершения.

Варианты пока следующие:

1) Проведение финала 23 декабря, с зачетом по всем прошедшим играм, без отсева лучших (как раз получается 15 зачетных ГП).

2) Проведение в рамках чемпионата всех 25 игр, финал в этом случае переносится ориентировочно на март.

3) Предоставление авторам, переносившим игры, в декабре еще одного окна для проведения Гран-При (например, вторники или воскресеньям). В этом случае всего пройдет примерно 18-19 игр, в зачет для суперфинала будет принято 15 лучших. Финал 23 декабря.

Если по формулировкам вопросов не поступит возражений до четверга, опрос будет разослан для голосования капитанам. Решение простым большинством.
15 November at 19:57
Fdooch: рискую навлечь ваши негодования и проклятия, но гранпри лунапарка в указанный срок не состоится
многие заметили, что игр моих не стало совсем и участия меня в играх тоже прекратилось
причина банальна - катастрофическое отсутствие времени в связи со сменой работы и образа жизни (это раньше я мог позволять себе иногда превращаться в нихеранеделающий офисный планктон, сейчас всё стало по-взрослому)
надеюсь на ваше понимание и очень извиняюсь
16 November at 17:35
Vesseloff: Myaff de_Vald, с днём рождения.

18 November at 07:28
de_Vald: Опрос разослан на ЕН-почту капитанам всех команд, которые набрали хотя бы одно очко в зачет чемпионата. Просьба ответить до 23 ноября.
20 November at 12:50
Пехотинец: К слову, уже меньше 15 игр получается. Максимум 14, если еще кто-нибудь не снимет.
20 November at 16:43
de_Vald: Итоги опроса: большинство проголосовавших за продление чемпионата. В ближайшее время согласуем с администрацией изменения в регламенте и выложим информацию.
24 November at 16:19
Пехотинец: а вдоль дороги мертвые с косами стоят
13 December at 19:24
de_Vald: Чемпионат продлен на 2011 год. Финал состоится в марте. Заявки на проведение игр в январе - марте принимаются оргкомитетом.

14 December at 07:44
de_Vald: Итак, к сегодняшнему дню имеем такую картину: новые авторы не спешат заявляться в чемпионат, но при этом игры готовы проводить те, кто уже стал автором трех Гран-При. В связи с этим предлагается исключить это ограничение из правил чемпионата и разрешить организацию игр таким авторам, в том числе на доменах, где уже были Гран-При. Если у капитанов команд не будет возражений, такие МШ будут включаться в календарь чемпионата.
11 January at 17:58
Vesseloff: А можно просто озадачить свежеиспечённого кавалера ордена, который дают за угадывание фамилий героев заданий одной из игр, наклепать штук сколько там не хватает по регламенту-то "Г|Х".
Финалом долбануть суперформат "Я забил в Google это слово и получил в поиске по картинкам вот это вот".

Ибо сказано: "Может пора признать,что энка не такой уж и интеллектуальный проект? Нет, нет. Я не беру мои любимые команды типа Одессы, Штандарта или ВинТима, я про проект в целом. Не весь проект на вас "недомозгах" держится. А держится именно на таких как Славка."
12 January at 14:22
de_Vald:
Vesseloff: А можно просто озадачить свежеиспечённого кавалера ордена, который дают за угадывание фамилий героев заданий одной из игр, наклепать штук сколько там не хватает по регламенту-то "Г|Х".
Финалом долбануть суперформат "Я забил в Google это слово и получил в поиске по картинкам вот это вот".
Надо подумать. Но есть встречное предложение: все-таки увидеть в чемпионате игру от Д.Р.А.И.В.а или непосредственно Вас, Виталий.
12 January at 14:37
de_Vald: Календарь чемпионата обновлен, следующий Гран-При состоится 27 января, автор - Imper.
16 January at 08:56
9 10 11 12 13