EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Акции и конкурсы

лENто 2010

6 7 8 9 10 11 12
fitch: Миленькая девочка. Пластика хорошая. Тока сисек нет.
07 June at 18:44
VIET[26REG_Bud]: Требую перезаписать клип! и Более полно раскрыть тему сисек)))
08 June at 02:25
-=Shtorm=-: Почему нет группы UVK из Волгограда??? :( так ждал ещё один шедевр от них! эхххх....
08 June at 03:09
Pilot infinitу: Всегда любил женский хороший вокал.Поэтому голосую за Мне нужен код! Многие просили проголосовать за их клип.Было проделано много работы.Писать на форуме легко.Попробуйте написать сами песню.БОльшое спасибо всем тем,кто написал песни в это Лето.
08 June at 05:33
Vesseloff: Сперва добейся, да.
08 June at 06:12
Heterodox: Брачо качает! Но рулит все-таки Блага! Забойный ржачный текст! Молодцы соседи!
08 June at 10:13
Jan_vS:
fitch: Миленькая девочка. Пластика хорошая. Тока сисек нет.
и голос с хрипотцой)
курить бросать пора)

08 June at 13:10
Kukan: Проголосовал за "Ночной экстрим".

Рэп -- это отстой!
08 June at 14:55
Vesseloff:
И вот настал великий день, 
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!

08 June at 14:57
Tkach:
Kukan:
Рэп -- это отстой!

Очень умно для владельца домена*SMILE*.

...в продолжение мысли...группа БИС - кал, Децл - лох, а Икаутер - ништяк!

08 June at 15:40
im: Голосование закрыто.
08 June at 16:28
masterjan:
=13-й Игрок=:
здесь мало рэпа, в основном это попса.... видя что здесь нравится людям я сделал выводы для себя к следующему конкурсу...

Ой-вей! Не удивительно, что репа мало. Это же не EN'RAPMUSIC и не Битва за респект.
Тут как такового репа вообще могло и не быть.
Просто это один из самых легкодоступных в производстве музыкальных стилей.

Когда-то писал статью. Вот - реперам посвящается... 

08 June at 16:45
GroShef: А будут убирать голоса владельцев не 6-7 звездочных доменов?
08 June at 17:33
Vesseloff:

Я даже знаю, кому это нужно поручить:

147: А я вот заметил одну вещь, на локальном форуме появилась вкладка "Общие темы для всех стран". Так вот, захожу я там например в голосование лENто 2010, просматриваю проголосовавших за тот или иной трек и у меня рядом с каждым голосом есть кнопка удалить, причем она реально удаляет голос. Это так и должно быть?

08 June at 17:38
Filiрр:
Vesseloff:

Я даже знаю, кому это нужно поручить:

147: А я вот заметил одну вещь, на локальном форуме появилась вкладка "Общие темы для всех стран". Так вот, захожу я там например в голосование лENто 2010, просматриваю проголосовавших за тот или иной трек и у меня рядом с каждым голосом есть кнопка удалить, причем она реально удаляет голос. Это так и должно быть?
Я кстати после нажал кнопку восстановить, так что все нормуль, но могу и почистить ненужные))))

08 June at 17:42
JOKly: Амару рулят! Братск в тройке! Это клева!))
08 June at 17:52
Kukan:
masterjan:Просто это один из самых легкодоступных в производстве музыкальных стилей.
Именно! Поэтому и отстой. Уточню, что "рэп -- отстой" в исполнении людей, которым культура создателей этого жанра очень далека.

А еще рэп позволяет полным бездарям говорить: "Я делаю музыку!".

Исполнитель должен иметь что-то бОльшее, чем просто речитатив и отбивка под него. Например, писать так, как Дельфин.

08 June at 18:07
Vesseloff: Дельфины писают в воду.
08 June at 18:12
pingvindex: В порядке бреда настоящим реперам посвящается. К рэпу отношусь довольно-таки ||, но за реперы обидно (:
08 June at 18:24
=13-й Игрок=:
Kukan: А еще рэп позволяет полным бездарям говорить: "Я делаю музыку!".
в основном большинство исполнителей данного жанра сами пишут себе музыку, все конечно по разному, кто то пользуется сэмплами, кто то жмет на ноты... так что есть и те которые делают музыку ))) а Дельфин видимо тебе нравится потому что это что то более или менее похоже на то что слушаешь ты ))) послушай Dom!no... тебе должно понравится... ))

08 June at 18:32
6 7 8 9 10 11 12