EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / WetWars

World water kombat (#43, 14.06.2010)

Discussion of the game World Water Combat (WWC) I
1 2 3 4 5
Xplоd: я думаю минимум 10 игроков для данного формата будет нормально, вообще ожидалось что народ будет поживее(
13 June at 17:10
Incen:
Xplоd: я думаю минимум 10 игроков для данного формата будет нормально, вообще ожидалось что народ будет поживее(
Вы или ВД озвучьте цифру игроков при которой игра состоится, а при которой удалится.

14 June at 01:38
Krayd:
Xplоd: если штурмом давать, допустим 50 человек, могут начать охотиться сразу только на одного, у каждого будет по 2 киллера например, да этож война будет, представьте выходит он из подъезда, а тут 100 человек с водяными пистолетами... МЯСО)))
Да вы, батенька, оптимист:) Интересно, хотя бы 5 игроков-то наберется?

14 June at 15:11
Incen: Я вот думаю заморачиваться мне с покупкой 3-х енотов или нет? Еще раз задам конкретный вопрос - при скольких участниках состоится игра. При 2-х состоится? А при 4-х игроках?
14 June at 18:25
Xplоd: 10!
14 June at 18:43
Vesseloff:
}i{YI{: а терь вопрос к air стоит ли допускать автора к созданию игры на ворде, если в он в сибире, за очень веселые действия:
Cослан в Сибирь 28.05.2010 8:53:13 администратором Бродилка до 27.06.2010 18:00:00.
Причина: слив информации игрокам в процессе игры

не будит ли он сливать жертв и охотников?

Раз уж выпустили внезапно автора из Сибири, запилите в авторы Ромческу. Он-то как раз по нужному делу сидит.

14 June at 22:28
дядя Артём: Появится необходимость, а она появится, замочить в Невинномысске (nevinka.en.cx) - обращайтесь, замочу.
14 June at 23:46
}i{YI{:
дядя Артём: Появится необходимость, а она появится, замочить в Невинномысске (nevinka.en.cx) - обращайтесь, замочу.
уверен? )

15 June at 12:36
Диод: Если в Самаре будет жертва, с радостью помогу
15 June at 16:25
гаваец: Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Шахты... обращайтесь. предоставим мобильную группу с опытом поиска неизвестных людей :)
желательно смс пишите с пометкой "мокрые", номер в профиле

16 June at 15:09
Ван Страатен™: А меня поймаете? :))) Я на работе должен быть, вот ссылка на трек моего парохода: https://aprs.fi/info/538002616
Следующий порт за 3-4 дня до прихода известен... Сможете? Заявку мне подавать? Все интереснее чем просто игрока мочить....
16 June at 23:54
Ван Страатен™: Ау... Если примете в игру и кто-то будет за мной охотится - я заявку подам. Если же нет - не вижу смысла 3 енота тратить. ОРГИ, АУ!!!!
17 June at 18:51
Xplоd: 2.9. Каждый участник во время проведения игры обязан каждые сутки приходить к себе домой и оставаться там на ночь.

2.10. Каждый участник во время проведения игры обязан проводить вне места ночёвки (вне дома) не менее 3 (трёх) часов в сутки.

Если ты не сможешь выполнить эти условия во время игры, то я к сожалению не смогу тебя принять.
17 June at 20:28
oxygen41k: Будут ли мирные зоны и перемирия во время других игр? а то как то неохото быть замоченым при поиске очередного кода..
17 June at 21:52
Incen:
Я люблю Капель!: Будут ли мирные зоны и перемирия во время других игр? а то как то неохото быть замоченым при поиске очередного кода..

А ты штаби. ))

18 June at 09:41
Xplоd:
Я люблю Капель!: Будут ли мирные зоны и перемирия во время других игр? а то как то неохото быть замоченым при поиске очередного кода..
я не смогу для каждого отдельного игрока свой мараторий объявлять, поэтому активны всегда! да и не те мокрые войны чтоб маратории объявлять.

18 June at 10:10
LoGy:
И человек с таким ником даже не в пнз прописан :) Глобализация...

18 June at 11:19
бEзумNый: ой вэй таки хочется сыграть
18 June at 12:24
Цerber: а если работа сутки через двое например как быть с домашней ночевкой?
20 June at 01:52
Xplоd: на работе к тебе доступ есть? могут в любое время зайти и замочить?
20 June at 12:55
1 2 3 4 5