EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / WetWars

World Water Combat (WWC) II

Discussion of the game World Water Combat (WWC) II
1 2 3 4
im: World Water Combat (WWC) II(#44, 12.07.2010)
06 July at 13:25
Vesseloff: И снова у 11 человек будет чем сожрать трафик.
06 July at 14:06
Incen: 4. Если вы не можете достать жертву, оставляйте заявку на смену жертвы в личную почту автора, не ранее 72 часов с момента получения досье и при наличии как минимум еще одной заявки от другого игрока автор сменит вам жертву.

Если ваша заявка одна на данный момент, то смена не будет произведена по причине невозможности, и как только смена сможет быть произведена автор свяжется с вами через личную почту.
---------------------
А смысл?
06 July at 14:29
Xplоd: исправил анонс, этот остался еще с прошлой игры, в ближайшее время будут еще изменения.
06 July at 16:09
Kapel: Бесподобное фото в анонсе с празднования тайского нового года!
06 July at 21:40
-=Spiker=-: А можно глупый вопрос?
Почему за победу в Мокрых Войнах дают орден "ЗА ВЕРУ В БУДУЩЕЕ"? Только мне кажется что это немного не правильно?
06 July at 22:00
Kapel:

Почему за победу в Мокрых Войнах дают орден "ЗА ВЕРУ В БУДУЩЕЕ"? Только мне кажется что это немного не правильно?

потому что :)

А серьездная Генеральная декларация гласит:

13.5 Администрация сети имеет право выделять ордена на Международные игры и Конкурсы, а также определять другие поводы и причины для награждения орденами.

06 July at 22:21
Vesseloff:
Kapel: А серьездная Генеральная декларация гласит:

13.5 Администрация сети имеет право выделять ордена на Международные игры и Конкурсы, а также определять другие поводы и причины для награждения орденами.
-=Spiker=-: Почему за победу в Мокрых Войнах дают орден?
Kapel: потому что :)

Как там было у Наутилуса-то? "Если надо причину - то это причина".

Да и, собственно, почему бы не отметить и другие, более вменяемые достижения участников проекта тогда?
Ну, дайте там цацку первому полковнику, я не знаю.
Всё как-то осмысленней будет.

06 July at 22:58
Vesseloff: Да ладно, отставить. Я ж так, в порядке бреда.
Однако ответ на простой вопрос - а чем же, собственно, игры, проводимые на основном домене проекта, отличаются от обычных, рядовых творений авторов из провинций (а кроме необоснованно задранного АКС и цацек-книжек-прочих финтифлюшек подавляющее большинство* из игр, проведённых в последнее время, не отличается от прочих ни качеством контента, ни количеством участников), как-то наводит уныние.

* и нет, это не про фотоохоты

06 July at 23:14
Nike Taben: Виталий, если все уныло вокруг то что тебе Веселит?)
07 July at 02:58
oxygen41k: эээээ... зачем начинать одновременно с фестом НиНо?
Не айс как-то.((
07 July at 03:47
Vesseloff:
Nike Taben: Виталий, если все уныло вокруг то что тебе Веселит?)
Найк, так есть же тысячи других домейнов. Удмурты те же, к примеру.

07 July at 08:17
myxep: https://ru.fishki.net/picsw/072010/08/post/kupala/kupala017.jpg

***дец подкралсо незаметно!
08 July at 17:01
Николь_и_Кидман:
Vesseloff:

Как там было у Наутилуса-то? "Если надо причину - то это причина".

Да и, собственно, почему бы не отметить и другие, более вменяемые достижения участников проекта тогда?
Ну, дайте там цацку первому полковнику, я не знаю.
Всё как-то осмысленней будет.

Дайте в игроки Весселова!

... и Im-а!

08 July at 21:08
Vesseloff: По пятницам не подаём.
08 July at 21:11
Николь_и_Кидман: ... кто нить будет проверять профайлы и адреса в них? я имею в виду "на полноту данных". :)

... и еще: смысл убивать киллера, если за мной придут еще штук 10? (( эх выжить не просто.
08 July at 21:12
Николь_и_Кидман:
Vesseloff: По пятницам не подаём.
я ж говорю))) зарегьте его насильно ))))))))))))))))))))))))))))))))))

08 July at 21:13
Vesseloff: Угу. И московские домены продайте до кучи.
08 July at 21:21
Xplоd:
Николь_и_Кидман: ... кто нить будет проверять профайлы и адреса в них? я имею в виду "на полноту данных". :)

... и еще: смысл убивать киллера, если за мной придут еще штук 10? (( эх выжить не просто.
я проверял, проверяю и буду проверять!)))

и еще раз обращу внимание что я допишу в локальных правилах еще несколько пунктов, идеи крутятся, просто некогда сформулировать и написать сессия... до воскресенья все будет!

08 July at 21:27
Николь_и_Кидман: кто о чем, а весселов за майки переживает ))
08 July at 21:28
1 2 3 4