Quadre:
Привет всем!
Не так давно решил попробовать МШ. Первой игрой стала "рENбусы", очень понравилась своею динамичностью. Под её влиянием сел и написал свои ребусы, по дизайну похожие на эту. Создал на demo.en.cx тестовую игру, дал попробовать своим коллегам, учёл замечания... но при выборе домена на котором можно было бы провести (опубликовать) игру столкнулся с "нежеланием" её проводить...
Если у кого есть желание попробовать и в дальнейшем опубликовать игру - пишите в личку, буду рад ВСЕМ замечаниям иили предложениям!
02 August at 11:27
Не так давно решил попробовать МШ. Первой игрой стала "рENбусы", очень понравилась своею динамичностью. Под её влиянием сел и написал свои ребусы, по дизайну похожие на эту. Создал на demo.en.cx тестовую игру, дал попробовать своим коллегам, учёл замечания... но при выборе домена на котором можно было бы провести (опубликовать) игру столкнулся с "нежеланием" её проводить...
Если у кого есть желание попробовать и в дальнейшем опубликовать игру - пишите в личку, буду рад ВСЕМ замечаниям иили предложениям!
02 August at 11:27
Nike Taben:
За твои ены - любой каприз..
02 August at 11:59
02 August at 11:59
Quadre:
=) конечно за мои Enонты =)
На сколько я понял стоимость на каждом домене разная? Игра планируется как шаравары =) с призовым фондом напрямую зависящая от кол-ва участников.
В любом случае огромное спасибо за отзывы. Сейчас буду отписываться всем кто стучался...
02 August at 12:28
На сколько я понял стоимость на каждом домене разная? Игра планируется как шаравары =) с призовым фондом напрямую зависящая от кол-ва участников.
В любом случае огромное спасибо за отзывы. Сейчас буду отписываться всем кто стучался...
02 August at 12:28
temka:
стоимость на любом домене одинаковая. Некоторые домены соглашаются поставить игру бесплатно, потому что на домен придут играть люди с других доменов, а это вроде как рейтинг - не вникал.
02 August at 12:51
02 August at 12:51
Incen:
Бывает же такое. )) Чтобы автор домен искал. ))
02 August at 13:10
02 August at 13:10
Pitovsky:
Ну, мы тоже предложем свою кандидатуру (=
02 August at 13:18
temka:
это корешЬ пиарит домен =)))
бывает ещё. что драйвер команду ищет. чего только не бывает, ога =)
бывает ещё. что драйвер команду ищет. чего только не бывает, ога =)
Quadre:
Так и не понял что такое Грошь =)
Эм... может быть это означает - стоимость игры НЕ бесплатная?
02 August at 13:47
02 August at 13:47
Аучч:
примем с удовольствием на нашем домене
02 August at 13:50
02 August at 13:50
Du$t:
31.en.cx - авторы сами проводят игры, оплата только за анонс администрации сети, никаких других поборов нет. Нужна помощь в тестировании - без проблем, поможем.
02 August at 13:51
02 August at 13:51
аvocado:
02 August at 13:53
Quadre: Так и не понял что такое Грошь =)
Не парься)Эм... может быть это означает - стоимость игры НЕ бесплатная?
Аучч: примем с удовольствием на нашем домене
Du$t: 31.en.cx - авторы сами проводят игры, оплата только за анонс администрации сети, никаких других поборов нет. Нужна помощь в тестировании - без проблем, поможем.
Налетели))02 August at 13:53
Incen:
02 August at 14:06
Du$t: 31.en.cx - авторы сами проводят игры, оплата только за анонс администрации сети, никаких других поборов нет. Нужна помощь в тестировании - без проблем, поможем.
А где есть поборы О_о?02 August at 14:06
strangeman:
зевнул и шумно почесался
02 August at 14:40
Quadre: Так и не понял что такое Грошь =)
https://enbash.org.ru/id1740Эм... может быть это означает - стоимость игры НЕ бесплатная?
зевнул и шумно почесался
02 August at 14:40
Quadre:
Всё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. Игра будет проведена на https://enterra.en.cx/ ждите в анонсе...
02 August at 15:51
02 August at 15:51
Nike Taben:
О_о где выкопал этот домен?)
с такой тематикой как у тебя, да и Бесплатной - над было на ворлде мутить..
02 August at 17:19
с такой тематикой как у тебя, да и Бесплатной - над было на ворлде мутить..
02 August at 17:19
Myaff:
У Ентернационала кончились игроки? (=
02 August at 17:29
02 August at 17:29