Барракуда™:
2 Хелен: спасибо за подробный рассказ) И я рад что тебе игра понравилась) Надеюсь, остальным тоже)
18 ноября в 01:51
18 ноября в 01:51
Барракуда™:
18 ноября в 14:20
ziArt: О мрачных прогназох про ФО это о чем?
о ЖЖ Барракуды :)ziArt: А вобще игра зашла. Спасибо.
Спасибо и вам) Ждём вас на ВО по Книгам и Кофе)18 ноября в 14:20
DRayn:
Вот с картой париться не пришлось - на буржуйском форуме (на www.ru не нашел), каком-то фанатском по ГП, обнаружил PDF с картой и инструкцией по сборке, так что на Хогвартсе у нас почти оригинал )))
А про Квиддич - не расскажем, а покажем обязательно фотоотчет ))
19 ноября в 15:54
Хелен: 
Как я и говорила, реквизит не то что бы эпохальный. Просто я очень долго ее рисовала.
Полагаю, на макет квиддичного поля тоже времени порядком затратили. РасскАжете, как делали?
Как я и говорила, реквизит не то что бы эпохальный. Просто я очень долго ее рисовала.
Полагаю, на макет квиддичного поля тоже времени порядком затратили. РасскАжете, как делали?
Вот с картой париться не пришлось - на буржуйском форуме (на www.ru не нашел), каком-то фанатском по ГП, обнаружил PDF с картой и инструкцией по сборке, так что на Хогвартсе у нас почти оригинал )))
А про Квиддич - не расскажем, а покажем обязательно фотоотчет ))
19 ноября в 15:54
Хелен:
Ой, балда балда.
А я поискала на ebay. 50 баксов, решила, "ну нафиг", а про pdf конечно не сообразила. Поделитесь? )
Пришла сейчас из кино. Отгадайте, с какого ) С сестренкой ходила.
Ну.. герои, увы, толстеют. Музыка красива, но уже не Уильямс, не то "та-там-ти-та-там..", которое я напевала всю эту игру.
Зато какой там свет... мм.. и фоны.. вот нам бы такие
Ну понравилось конечно. Хоть и мейнстрим
19 ноября в 22:44
А я поискала на ebay. 50 баксов, решила, "ну нафиг", а про pdf конечно не сообразила. Поделитесь? )
Пришла сейчас из кино. Отгадайте, с какого ) С сестренкой ходила.
Ну.. герои, увы, толстеют. Музыка красива, но уже не Уильямс, не то "та-там-ти-та-там..", которое я напевала всю эту игру.
Зато какой там свет... мм.. и фоны.. вот нам бы такие
Ну понравилось конечно. Хоть и мейнстрим

19 ноября в 22:44
LoGy:
Гамаки сняли своего Поттера, с блекджеком и шлюхами :)"Гарри Поттер и Тайная комната"
23 ноября в 14:31
23 ноября в 14:31
Хелен:
Ну.. эта история не сразу ведь стала попсово-популярно-кассовой. И кто-то в ней видит сказку. А кто-то блекджеки..
каждому свое
23 ноября в 23:51
каждому свое
23 ноября в 23:51
Барракуда™:
А вот и не подерётесь)
24 ноября в 01:24
24 ноября в 01:24