Локо:
приятно что с моей игры попала работа в обзор. да ещё и открыла его))
02 November at 12:06
02 November at 12:06
OshiBka:
а я природу не прозевал 
только там нипонятно нифига.. никаких оценок и поле для заливки 5 фотографий одно... нипонятно, природу удалять чтоли теперь? или по одному фото на жанр..
02 November at 12:13

только там нипонятно нифига.. никаких оценок и поле для заливки 5 фотографий одно... нипонятно, природу удалять чтоли теперь? или по одному фото на жанр..
02 November at 12:13
Selena:
02 November at 12:37
OshiBka: а я природу не прозевал 
Ну как я поняла по 5 фото на каждый этам (ну ты их жанрами зовешь).
А я вот упустила, причем подготовила фоты к заливке и чет как-то закружилась и... упс и 1е ноября....
02 November at 12:37
лапуля05:
всем привет, фотки очень красивые!
02 November at 12:44
02 November at 12:44
-Nitrom@x-:
2-ая ФО на новом домене и в обзорах уже зачастили))) Фото все хорошие, все молодцы! Спасибо за обзор!
02 November at 13:06
02 November at 13:06
di_ryan:
жаль что мало команд участвуют в наших фо... =)
но мы продолжаем стараться для вас... так что ждём всех =)
02 November at 13:12
02 November at 13:12
Ulika:
отметилась
02 November at 14:33
02 November at 14:33
P.r.i.z.r.a.k:
02 November at 16:59
*ENot*: Хороший обзор,есть чему глаз порадовать.
Хочется снять шляпу перед автором работы Мона Лиза. Зачетное фото!
ENot ты уже вернулся???Хочется снять шляпу перед автором работы Мона Лиза. Зачетное фото!
02 November at 16:59
BunnyRK:
Оу! Мы в фото обзоре! Спасибо большое!! Фото обзор просто класс, тяжело выделить какую - то фотографию, все хорошие! :) одним словом - ОЧЕНЬ! :)
02 November at 18:01
02 November at 18:01
Pumba:
CaRRierS, с попаданием в обзор! Чепчане, молодцы!!
02 November at 18:07
02 November at 18:07
c.h.r.o.n.o.s.:
Работа "Тупо Лансер" попала даже на обложку)) круто! поздравляю!
02 November at 23:21
02 November at 23:21
=Денька=:
ну да,фотография,получившая оценку 0 за нарушение правил-на обложке:)
03 November at 00:27
03 November at 00:27
Барракуда™:
2 =Денька= и c.h.r.o.n.o.s: мнение автора обзора может не совпадать с трололо на домене 34.en.cx :)
А если серьёзно, то нарушение (доказательства которого я так лично и не увидел, подозреваю что все вопросы решались между организаторами локального турнира и игроками, и соответственно сторонние люди как бы чисто физически в них посвящены быть не могли) было выявлено после верстки обзора.
03 November at 00:51
А если серьёзно, то нарушение (доказательства которого я так лично и не увидел, подозреваю что все вопросы решались между организаторами локального турнира и игроками, и соответственно сторонние люди как бы чисто физически в них посвящены быть не могли) было выявлено после верстки обзора.
03 November at 00:51
=Денька=:
главное,что фото хорошее:)
03 November at 00:56
03 November at 00:56
Child of wind:
Ааааааа =))) Волжский периодически стал попадать в обзоры =)) Наш турнир в обзоре =))) Круто =))))
Волгоград с попаданием в обзор =)))
03 November at 08:51
Волгоград с попаданием в обзор =)))
03 November at 08:51
c.h.r.o.n.o.s.:
Забыл поздравить Гринов, тоже молодцы! поздравляю!
03 November at 13:30
03 November at 13:30
Sebastian:
Луна...:D Селена и Логи поймут
03 November at 23:31
03 November at 23:31
Иван Кавалеристович:
04 November at 04:51
di_ryan: жаль что мало команд участвуют в наших фо... =)
Млин, а у мя наоборот, 1-я ФО для авторов и домена, и сразу 46 команд.... жость... и не факт, что ещё не добавятся, т.к. регистрация на игру закрывается за сутки до её окончания.но мы продолжаем стараться для вас... так что ждём всех =)
04 November at 04:51