Balalay:
15 November at 13:32
MaximuM: Идея нравится. Моя команда поедет, если будем укладываться в 500$ на человека.
Спасибо.15 November at 13:32
pingvindex:
Думаю в пределах 500 на всё будет интересно многим (:
15 November at 13:54
15 November at 13:54
Balalay:
Стараемся изо всех сил :)
15 November at 19:26
15 November at 19:26
su_amigo:
заманчиво, очень туда хочу, но вот насчет местного игрока, это тогда уж с собой брать игрока из россии который владеет иностранными языками, английский и иврит (ну или разговорник), надо ж как то понимать...все местные игроки израильтяне владеют русским и хватит ли на всех местных игроков?)
15 November at 19:54
15 November at 19:54
danduh:
В количестве игроков не сомневайся :) всем командам хватит...
15 November at 21:12
su_amigo: заманчиво, очень туда хочу, но вот насчет местного игрока, это тогда уж с собой брать игрока из россии который владеет иностранными языками, английский и иврит (ну или разговорник), надо ж как то понимать...все местные игроки израильтяне владеют русским и хватит ли на всех местных игроков?)
В Израиле игра проводится, только, на русском языке и все игроки выходцы из бывшего союза. В количестве игроков не сомневайся :) всем командам хватит...
15 November at 21:12
pingvindex:
А игроков занимать можно? (: Чур мне Eluhу, если я вдруг у вас окажусь (((((:
16 November at 08:38
16 November at 08:38
Myaff:
ээээ. ненне. Илюху мне
16 November at 10:12
16 November at 10:12
Грифинус:
вооооот таки всегда по договоренности занимают игроков, никакой демократии )))))
Вопрос в бюджете остается: 500 бакинских комисаров - впринципе реальная цена, думаю ребята из команды с удовольствием поедут
16 November at 10:32
Вопрос в бюджете остается: 500 бакинских комисаров - впринципе реальная цена, думаю ребята из команды с удовольствием поедут
16 November at 10:32
$0uRcE:
А какая часть финансов уйдет на проживание и прочее, ибо ценник на билеты у всех разный.. ?
16 November at 10:46
16 November at 10:46
Balalay:
16 November at 13:15
$0uRcE: А какая часть финансов уйдет на проживание и прочее, ибо ценник на билеты у всех разный.. ?
Билеты и проживание - это комплекс услуг, которые мы пытаемся сейчас выбить из спонсоров. Есть шанс, что все про все обойдется в 400-500 долларов. Если все получится. Пока никаких цифр мы не называем, потому как сами их не знаем еще.16 November at 13:15
Balalay:
16 November at 13:16
pingvindex: А игроков занимать можно? (: Чур мне Eluhу, если я вдруг у вас окажусь (((((:
Myaff: ээээ. ненне. Илюху мне
А Иллюминаты останутся без капитана? :) Вы коварные люди :)16 November at 13:16
pingvindex:
Есть вопрос: если, имея гражданство Казахстан, едешь в Израиль из России, где проживаешь в связи с учёбой, то где визу делать? В своём посольстве?
18 November at 08:14
18 November at 08:14
danduh:
И снова, здрасте.
Для начала, поздравляю украинские команды, - начиная с 9/02 въезд в израиль не требует виз.
Билеты на июль месяц, а именно на конец июля мы и планируем, стоят 260$.
Всех заинтересованных приехать на игру прошу скинуть свои контактные данные на e-mail (danduh@gmail.com)
С темой сообщения "Международка в Израиле".
Необходимые данные:
Фамилия Имя
Ник на EN
Линк на профиль
Skype или GoogleTalk (не кидайте ICQ, MSN, mail.ru и т,д,)
Номер телефона.
Спасибо, ждем..
16 January at 22:13
Для начала, поздравляю украинские команды, - начиная с 9/02 въезд в израиль не требует виз.
Билеты на июль месяц, а именно на конец июля мы и планируем, стоят 260$.
Всех заинтересованных приехать на игру прошу скинуть свои контактные данные на e-mail (danduh@gmail.com)
С темой сообщения "Международка в Израиле".
Необходимые данные:
Фамилия Имя
Ник на EN
Линк на профиль
Skype или GoogleTalk (не кидайте ICQ, MSN, mail.ru и т,д,)
Номер телефона.
Спасибо, ждем..
16 January at 22:13
air:
с 29 июля по 7 августа EN-Fest в Нижнем (https://fest.en.cx/)
если есть возможность не занимайте эти даты, чтобы больше участников смогли к вам приехать
16 January at 22:36
если есть возможность не занимайте эти даты, чтобы больше участников смогли к вам приехать
16 January at 22:36
danduh:
17 January at 03:10
air: с 29 июля по 7 августа EN-Fest в Нижнем (https://fest.en.cx/)
постараемся....если есть возможность не занимайте эти даты, чтобы больше участников смогли к вам приехать
17 January at 03:10
Balalay:
Я думаю игру можно и в августе провести, если народу удобней набрать отпуска/каникулы.
21 January at 02:21
21 January at 02:21
Elena28:
Всем привет! Почитала, смешно пишете. Нас опять жидами обозвали, хорошо хоть что образованными ;) Идея супер, поддерживаю. У нас реально хорошо. Русскоязычных уверена хватит на всех (только бы много не показалось). Погода должна быть супер, плюс влажность, но играющих при -30 по-моему ничем не испугать. По поводу цены на билеты могу посоветовать только одно - заказывайте заранее.
И последнее. Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ - Илюху мы так просто никому не отдадим. Думаю, можно будет аукцион непосредственно в день игры устроить.
27 February at 22:04
И последнее. Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ - Илюху мы так просто никому не отдадим. Думаю, можно будет аукцион непосредственно в день игры устроить.
27 February at 22:04
SЕХY:
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
через 2 месяца я переезжаю жить а ТА! Мой молодой человек работает в газете Вести! у меня есть не плохой опыт ночных игр;) у него свободное знание языка и местности! в Баер Шеве живут наши друзья из ЕН! в общем мы и пердставители СМИ И ТУСОВОЧНИКИ И ИГРОКИ!!! Команда готова!!!!
А МОЖЕТ И ПОМОЖЕМ В ОРГАНИЗАЦИИ)
пишите в личку
02 March at 10:31
через 2 месяца я переезжаю жить а ТА! Мой молодой человек работает в газете Вести! у меня есть не плохой опыт ночных игр;) у него свободное знание языка и местности! в Баер Шеве живут наши друзья из ЕН! в общем мы и пердставители СМИ И ТУСОВОЧНИКИ И ИГРОКИ!!! Команда готова!!!!
А МОЖЕТ И ПОМОЖЕМ В ОРГАНИЗАЦИИ)
пишите в личку
02 March at 10:31