EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Deja vu (#17, 17.02.2008)

Discussion of the game Deja vu
1 2 3 4 5
milisa: походу у вас новые соперники.... Алмата скорее всего в теме... сборная.... вместе с оргами )))
08 February at 21:44
ZURA: Тбилиси - обязательно

Как раз между нашими играми попадает.....
09 February at 23:50
SEKA: экипаж примет участие за какую-нидь команду. Минск. icq 1127433
10 February at 18:50
minusdavinchi: А как насчет равных шансов? У нас домен совсем новый, не знаем как задания на местный менталитет лягут. Для реальной "заграницы" ( не только СССРа бывшего, где и с полицией народной и с законами ясно более менее) задания проходные будут? Шибко беспокоюсь, посмотреть бы сначала, да шанс такой упускать не хочется....
11 February at 17:19
im: Совершенно проходные даже для Великого Китая :) Так что ждём вас обязательно!
11 February at 17:59
Incen: Как сделать половинный взнос, если наша команда участвует впервые?
11 February at 20:34
tarkus: Какой половинный взнос? %%% Боюсь, так все впервые участвовать будут :)
11 February at 20:36
im: Взнос для всех команд одинаковый.
11 February at 20:49
Incen: хорошо, а то правила перечитал и этот пункт меня "порадовал"
11 February at 20:54
minusdavinchi:
im: Совершенно проходные даже для Великого Китая :) Так что ждём вас обязательно!

Китай обяз будет, только с манями порешаем. Хорошо Аир помогает в курс войти, думаю проблем не будет
11 February at 21:27
Витек_: Здрасте всем ! опять я со воим вопросом : в 6 часов вечера в воскресенье во владивостоке и , я думаю в хабаровске тоже самое )) закрыты все магазины и очень темно...
Не будет ли влиять на ето результат.
и еще сбор реквезита в ето время суток очень увеличивается во временном промежутке...
Есть ли фото на оттдалённом расстоянии от фотографа (большие масштабы сьемок). А то видимость становится нулевая !
12 February at 04:54
Iternas:
Витек:
Есть ли фото на оттдалённом расстоянии от фотографа (большие масштабы сьемок). А то видимость становится нулевая !

+1 Собираю команду в Магадане, если успею, даже домен запустим, так здесь начало вообще в семь! Мы начинаем позже всех. Плюс реалии местного характера: в городе НИ ОДНОГО эскалатора, нет ж/д в принципе, если будут задания с подобным колоритом, пропишите, пожалуйста, альтернативные варианты, чтобы не штрафовать почем зря...
И еще два вопроса:
1) будут ли указаны хоть какие-то спецпредметы загодя - хотя бы флаг или плакат с адресом домена - пригодится ли?
2) сколько минимально надо участников, чтобы пройти игру хотя бы часов за пять? (в понедельник на работу, а заканчивать в в два часа ночи как-то не улыбается...)
Спасибо, надеюсь, сборная Магадана собраться успеет...
12 February at 05:50
Incen:
Iternas: [quote=" Витек"]
1) будут ли указаны хоть какие-то спецпредметы загодя - хотя бы флаг или плакат с адресом домена - пригодится ли?

нужны будут 15 снеговых лопат с логотипами 15 телеканалов России - но это сикрет
12 February at 12:09
Incen: ой
не в то окно
12 February at 12:10
alexanderal~: Иваново однозначно в теме!!!! одна команда есть.... может еще она подтянется
12 February at 12:53
море: Наверно и мы соберемся
12 February at 13:27
im: спецпредметы будут указаны не позднее, чем за 48 часов до начала игры. все подробности ближе к игре.
12 February at 13:53
Исса: Хабаровск, думаю тоже будет соответственно играть.
13 February at 03:47
ChillyN: Иркутская сборная тоже готовится! Но можно пораньше игру начать, а то у нас светового времени будет около 2-х часов?
Или задания возможно выполнить в темноте?
13 February at 09:39
de_Vald: В сценарии нет заданий, которые технически будет невозможно выполнить после захода солнца. Но командам из восточных часовых поясов (а также Нью-Йорка) мы рекомендуем позаботиться о том, чтобы фото, которые необходимо сделать вне помещения, получились достаточно освещенными.
13 February at 12:38
1 2 3 4 5