EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Deja vu (#17, 17.02.2008)

Discussion of the game Deja vu
4 5 6 7 8 9 10
Зенитчик~: Ну нет у нас в деревне боулинга:-) что делать?
24 February at 12:41
de_Vald:
Зенитчик: Ну нет у нас в деревне боулинга:-) что делать?

Читаем внимательно задание и напрягаем фантазию.
24 February at 12:45
Амич: Пышность волос блондинки - это типа как у Мерилин? Просто у нее не такие уж и пышные волосы.
24 February at 12:50
de_Vald:
Амич: Пышность волос блондинки - это типа как у Мерилин? Просто у нее не такие уж и пышные волосы.

Я конечно понимаю, Леонид Константинович, что Вам больше нравится прическа Аллы Борисовны, но все-таки рекомендуем ориентироваться на предложенный западный образец.
24 February at 12:55
MaximuM: Да, с детьми косяк..
24 February at 13:04
Барракуда™: уххх жесть задания %) ну нет у нас в питере боулинга! %)))
...и тка же нет детишек %)
RomChe$ko
24 February at 13:16
im: Не знаю как будут оценивать фотографии другие судьи, но мне например пофиг в боулинге будет сделана фотка или на гродской свалке. Тоже самое с детьми, будь там хоть монашки. Лично я буду оценивать насколько дейсвтительно качестевенная и выразительная фотка
24 February at 13:20
Амич: Как эта в Питере нет боулинга?????

Я в сериале "Менты-3" видел зачотный боулинг. Там Андрюша Ларин шары катал с каким-то бандюганом.
24 February at 13:24
Барракуда™:
Амич: Как эта в Питере нет боулинга?????

Я в сериале "Менты-3" видел зачотный боулинг. Там Андрюша Ларин шары катал с каким-то бандюганом.

24 February at 13:30
air:
Зенитчик: Ну нет у нас в деревне боулинга:-) что делать?

В таком случае - предлагаю вам открыть у себя новую русскую забаву - Алкокёрлиг.
Чистите лёд на озере, рисуете баллоном круг деаметром 1 метр и с растояния 20 метров пуляете по льду в этот круг - стакан наполненый водкой, если стакан остановился в кругу - соперники выпивают всё, что там доехало. Потом меняетесь. И каждый 3-й бросок стакан водки - заменяете на солёный огурец.
24 February at 13:38
Барракуда™: от СПГ осталось 5 человек. Идём по приборам))))
У нас в городе штормовое придупреждение, снег (увидете на фото)
Короче - мы не сдаёмся)))
24 February at 13:47
S_P_I_R_I_T~: Astana болеем за Вас!!!
24 February at 14:25
im: https://world.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/GameStat.aspx?gid=3346

В статистике если показывается - [0/5] это значит что команда уже загрузила снимок на это задание. Когда начнётся судейство, будет показываться текущий средний бал и количество судей, уже оценивших снимок. Например: 7,47 [3/5] - средний балл у этого снимка 7,47; за снимок уже проголосовало 3 судей из 5.
24 February at 15:00
Карамель: А неучавствовавшей команде, где и когда можно будет посмотреть фотографии, сделанные сегодня?
24 February at 15:46
BIG dady: х
бла...слушай, как просто, по русски ив двух словах обьяснить человеку, чо такое дежа вю???

Swееt_Jane
хмм...можна даже одним

х
Каким?

Swееt_Jane
БАЯН))

баш орг))))))))))))
24 February at 15:51
im:
Карамель: А неучавствовавшей команде, где и когда можно будет посмотреть фотографии, сделанные сегодня?

После того как судейство будет закончено, можно будет посмотреть фотографии. Пока это можно будет сделать через статистику.
24 February at 16:21
Барракуда™: можно продлить игру на 10 мин - не успеваем чуть чуть!!!!!!!!!!!!!!!!
24 February at 17:45
sENk: везем 2е последние фоты ... надо мин 15 чтоб их загрузить! что делать то? продлите смальца а? :)
24 February at 17:56
im: Продлили на 10 минут. Больше продлять не будем.
24 February at 17:59
Kapel: Спасибо авторам за идеи заданий!!! День прошел не зря Команда "Penza" в восторге!!!
24 February at 18:01
4 5 6 7 8 9 10