Myaff:
Зима на подходе. Запасаццо надо
15 October at 06:34
15 October at 06:34
Джиглипуф:
15 October at 07:05
15 October at 07:05
Чатланин:
Так а что там с пельменями? Это прикол такой или действительно не отдали?
15 October at 14:04
15 October at 14:04
f*is_me]:
15 October at 14:25
tor_tz: Так а что там с пельменями? Это прикол такой или действительно не отдали?
Слушай, тебе бы еще в МШ играть начать. Вот вышло бы, сдается мне.15 October at 14:25
Чатланин:
Например, я не понял, к чему вы это написали.
15 October at 19:13
f*is_me]: Слушай, тебе бы еще в МШ играть начать. Вот вышло бы, сдается мне.
Не, я для МШ туповат.Например, я не понял, к чему вы это написали.
15 October at 19:13
Myaff:
15 October at 19:20
tor_tz: Так а что там с пельменями? Это прикол такой или действительно не отдали?
Не вижу ничего прикольного в том,что голодная осталась15 October at 19:20
Чатланин:
Блин, вы можете ответить на вопрос: у кого и какие пельмени Вы тут требуете?
Просто по имеющейся у меня информации, с пельменями (которые были призовым фондом серии игр) никаких проблем не было, все пельмени корректно отдали победителям и т.д. А крики на форуме "где мои пельмени" - это был какой-то странный троллинг.
Вот мне и интересно, эта информация верна или нет?
15 October at 21:54
Просто по имеющейся у меня информации, с пельменями (которые были призовым фондом серии игр) никаких проблем не было, все пельмени корректно отдали победителям и т.д. А крики на форуме "где мои пельмени" - это был какой-то странный троллинг.
Вот мне и интересно, эта информация верна или нет?
15 October at 21:54
Vorobjaninoff:
... на голый крючок ...
16 October at 02:33
16 October at 02:33
}i{YI{:
а он ведется ) забавный
16 October at 03:17
16 October at 03:17
*DiMazZz*:
16 October at 06:26
tor_tz: Просто по имеющейся у меня информации, с пельменями (которые были призовым фондом серии игр) никаких проблем не было, все пельмени корректно отдали победителям
Откуда информация поступила? 16 October at 06:26
Myaff:
Да у меня у самой от капели такая информация. и чо? (=
Я как то Димке, Антону и своему холодильнику больше верю.
16 October at 06:48
Я как то Димке, Антону и своему холодильнику больше верю.
16 October at 06:48
Уманский:
зажали...
16 October at 12:37
16 October at 12:37
aлeкс:
Команда разработчиков прям как финалгон. Интересно, когда наверху одумаются.
16 October at 12:43
16 October at 12:43
-GROM-:
16 October at 14:02
aлeкс: Команда разработчиков прям как финалгон. Интересно, когда наверху одумаются.
16 October at 14:02
f*is_me]:
Очень жаль. Вот искренне.
16 October at 15:23
16 October at 15:23
Чатланин:
А активно общаюсь с народом я для того, чтобы поддерживать свой интерес к проекту, т.к. с интересом легче работается. Ну и, как говорил Веселов, пытаюсь изобразить из себя тут альфа-самца, самоутвердиться и т.д.
Остальные программисты вроде в лишних разговорах не замечены, им это не нужно.
А ещё мне не всегда нравится, что АС мало разговаривает с народом. Причём, большинство вопросов, заданных участниками на форуме, обсуждаются АС, по ним выносится решение, но участникам это решение никто не озвучивает и тем более, не объясняет. Оно то понятно - уровень троллинга в проекте слишком большой чтобы тратить время на троллей, но всё-равно как-то неправильно получается.
16 October at 22:44
aлeкс: Команда разработчиков прям как финалгон. Интересно, когда наверху одумаются.
Не понял ни про финалгон ни про "одумаются". Уверен, Вы имели в виду что-то хорошее.
А активно общаюсь с народом я для того, чтобы поддерживать свой интерес к проекту, т.к. с интересом легче работается. Ну и, как говорил Веселов, пытаюсь изобразить из себя тут альфа-самца, самоутвердиться и т.д.
Остальные программисты вроде в лишних разговорах не замечены, им это не нужно.
А ещё мне не всегда нравится, что АС мало разговаривает с народом. Причём, большинство вопросов, заданных участниками на форуме, обсуждаются АС, по ним выносится решение, но участникам это решение никто не озвучивает и тем более, не объясняет. Оно то понятно - уровень троллинга в проекте слишком большой чтобы тратить время на троллей, но всё-равно как-то неправильно получается.
16 October at 22:44