ziArt:
Проблема в постоянной необходимости перелогиниваться из-за завершения сессии доступа к игре и не только.
Проблема у нас как на Киевстар так и на МТС с мобильных телефонов с вап версии и нормальной тоже. В эту пятницу играли и выбрасывало фактически через каждый уровень на моменте ввода кода. Аналогичная проблема на другом телефоне была на прошлой игре, которую я писал и мониторил - в закрытую статистику войти было вообще не реально.
Если нужны подтверждения проблемы могу даже видео снять как логинюсь и выбрасывает.
Как с этим бороться? С некоторых модемов вроде все нормально, также на кпк проблема кажется не наблюдается, но сами понимаете 3 команди сказали что их периодически зснекоторых девайсов выбрасывало.
22 April at 12:43
Проблема у нас как на Киевстар так и на МТС с мобильных телефонов с вап версии и нормальной тоже. В эту пятницу играли и выбрасывало фактически через каждый уровень на моменте ввода кода. Аналогичная проблема на другом телефоне была на прошлой игре, которую я писал и мониторил - в закрытую статистику войти было вообще не реально.
Если нужны подтверждения проблемы могу даже видео снять как логинюсь и выбрасывает.
Как с этим бороться? С некоторых модемов вроде все нормально, также на кпк проблема кажется не наблюдается, но сами понимаете 3 команди сказали что их периодически зснекоторых девайсов выбрасывало.
22 April at 12:43
RS@:
https://engels.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=150629&page=28
Посмотри второй пост, может это решение твоей проблемы? Или я что то не так понял?
22 April at 13:48
Посмотри второй пост, может это решение твоей проблемы? Или я что то не так понял?
22 April at 13:48
RS@:
Просто создай один раз ссылку с логином и паролем и каждый раз как будешь по ней заходить он будет логинеться автоматом.
22 April at 13:50
22 April at 13:50
Konstantin:
Что значит выбрасывает? Сайт пишет какое-то сообщение об ошибке?
Сообщите так же логины игроков которых "выбрасывало" и когда это было.
22 April at 14:07
22 April at 14:07
*LesENok*:
А почему вчера так сильно висели все домены? Невозможно было играть, особенно на уровнях, где скорость вбития кодов была важна :)
22 April at 14:09
22 April at 14:09
RS@:
Зеркала сайта пробовала использовать?
22 April at 14:12
*LesENok*: А почему вчера так сильно висели все домены? Невозможно было играть, особенно на уровнях, где скорость вбития кодов была важна :)
Много народу наверно играло. Зеркала сайта пробовала использовать?
22 April at 14:12
*LesENok*:
Через зеркала тоже висело все. Много народу играло сразу на всех доменах? По слухам проблемы были чуть ли не у каждого. Пусть АС расскажет, на какое количество человек рассчитан движок. А то как только пару межрегов в один день, так сразу и проблема всплывает.
22 April at 14:14
22 April at 14:14
Фагот:
Такая же беда. Но именно на беспроводном модеме Украинского оператора Киевстар. Ошибок нет, но сайт видит, что постоянно меняется ай-пи, из-за чего предлагает заново авторизоваться. И так может быть много раз подряд.
И такое происходит регулярно, под разными логинами, на разных модемах, но именно на Интернете от Киевстар.
22 April at 14:19
И такое происходит регулярно, под разными логинами, на разных модемах, но именно на Интернете от Киевстар.
22 April at 14:19
Kavyn4ik:
пропишите статику на сетевой нам могло решение данной проблемы на киевстаре
22 April at 14:42
22 April at 14:42
}i{YI{:
https://www.kyivstar.ua/mm/mobile_internet/comp/useful_services/static_ip/
не решение?
22 April at 16:03
не решение?
22 April at 16:03
ziArt:
+ 4 доллара в месяц за айпи адрес, если я нет использую фактически с телефона только на игры два раза в месяц по 1 доллару за день то смысл, у кто нет постоянно использует с телефоно то это выход однозначно
22 April at 17:47
22 April at 17:47
}i{YI{:
22 April at 18:04
ziArt: + 4 доллара в месяц за айпи адрес, если я нет использую фактически с телефона только на игры два раза в месяц по 1 доллару за день то смысл, у кто нет постоянно использует с телефоно то это выход однозначно
ну если такой подход, точна в украинах не все хорошо с зарплатами
22 April at 18:04
demmonico:
22 April at 18:44
Konstantin: Что значит выбрасывает? Сайт пишет какое-то сообщение об ошибке?
меня на вчерашней игре №162 домена kramatorsk.en.cx
+ 4 доллара в месяц за айпи адрес, если я нет использую фактически с телефона только на игры два раза в месяц по 1 доллару за день то смысл, у кто нет постоянно использует с телефоно то это выход однозначно
+1
Фагот: Такая же беда. Но именно на беспроводном модеме Украинского оператора Киевстар. Ошибок нет, но сайт видит, что постоянно меняется ай-пи, из-за чего предлагает заново авторизоваться. И так может быть много раз подряд.
не только от Киевстара. у меня был инет от лайфа на китайфоне.
22 April at 18:44
ziArt:
22 April at 19:38
}i{YI{:
подозреваю что проблема не в операторе а в какой-то технологии телефона что-ли, а насчет зарплат лучше я игру бесплатную проведу для команд чем 4 месяца буду платить за стат айпи - тем более что раньше этой проблемы не былоziArt: + 4 доллара в месяц за айпи адрес, если я нет использую фактически с телефона только на игры два раза в месяц по 1 доллару за день то смысл, у кто нет постоянно использует с телефоно то это выход однозначно
ну если такой подход, точна в украинах не все хорошо с зарплатами
22 April at 19:38
ziArt:
Такие траблы с сесиями и выдросом по такой причине только в Украине?
22 April at 19:39
22 April at 19:39
МettalluЯg™:
22 April at 19:55
ziArt: Такие траблы с сесиями и выдросом по такой причине только в Украине?
да уже год как, то пусто то густо. помог долфин вместо оперы22 April at 19:55
qWest:
22 April at 20:10
demmonico: отключил режим турбо.
не в этом ли у всех и суть? Давно известно что режим турбо - своеобразный прокси сервер и это он меняет айпи регулярно.22 April at 20:10
ziArt:
у мене чесно говоря вообще на телефоне ничего не стоит, стандартний браузер что шел в комплекте с сімбіан 9 кажеться
22 April at 20:37
}i{YI{:
ziArt: подозреваю что проблема не в операторе а в какой-то технологии телефона что-ли
скорей всего оператор рвет сессию при смене базовой станции22 April at 20:37
Domomuchitel:
У нас в Алмате такая же проблема. Тоже выбрасывает. Приходится постоянно заходить заново. Пишет то что Ваш айпи адрес сменился. И такое через каждый пол часа, час.
22 April at 20:41
22 April at 20:41