EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Развитие, жизнь, перспективы

Верните АИРа из Сибири...

ZodD:

... и извинитесь перед ним. Он - заложник вашего попустительства к тем вопросам, которые поднимались много ранее этого события, за которое он был наказан.

Есть вещи важнее нового билда форума, вы знаете, вам об это говорилось, и не раз. Вы виноваты! Признайте это! Я обращаюсь к вам, о Создатель. Признайте, что ваше всевидящее око и всемысящий разум дали сбой и верните Евгения из Сибири.

Вы не правы.

15 декабря в 05:35
PupoK: Я готов понести за него наказание и принять карму небесную, за хлеб насущный.
15 декабря в 05:46
ЮричЪ:

+1

Верните Аира!

15 декабря в 09:55
Night Whisper: +1, еще в той теме писал. ZodD только он вроде сам себя сослал. Но все равно пусть вернется!

15 декабря в 10:26
Эн-кА: ZodD +1!!! Думайте, что делаете!!!!!
15 декабря в 13:04
Ван Страатен™: сошлите лучше меня! Свободу Эйру!!
15 декабря в 13:27
Flame:

+1

лучше меня сошлите

15 декабря в 16:02
faberge:

+1

В ворда еще не летал туда - сошлите меня.

15 декабря в 16:14
АК-74:

+1

Я понимаю, обмен не равноценен, но за одно отца-сооснователя собой пожертвовать можно))) Сошлите меня!

15 декабря в 17:13
ZodD: а еще лучше, меня.
15 декабря в 17:29
PupoK: Итого: +9 )))))
15 декабря в 17:40
avkuzmin: Верните air'а!

15 декабря в 17:44
Winston Wolf:

+1

Но, кажется, Эйр нашел другой выход))

смотрим на аватар*smile*

15 декабря в 22:56
оледеч™:
Winston Wolf:

+1

Но, кажется, Эйр нашел другой выход))

смотрим на аватар*smile*

и на прописку......

Вот

16 декабря в 07:50
crеss: Сошлите меня, Аира верните. А этих всех  людей оставьте.

16 декабря в 09:29
air:

Спасибо, друзья мои,  за эту колоссальную поддержку и готовность самопожертвования! Вы все адекватные и позитивные люди и всю у вас в жизни всегда будет хорошо!

А что касается меня, то меня Иван вернул из Сибири, разборки-разборками, но работать над проектом всё-таки надо. К нам приходят новые люди, открываются новые домены.

16 декабря в 11:03
ZodD:

Ну вот и хорошо. Женя, никто не собирается забывать втой поступок, уход Таркуса и пятно на твоей кристалльно чистой репутации адекватного человека, но Сибирь - это не выход. Ты не маленький, наверняка, и сам понял все. Регламентации проекту не хватает в значительной мере, раз происходят такие вещи, ты не виноват.

Спасибо, Иван.

16 декабря в 13:56
crеss: Кстати, было бы неплохо (очень хорошо), если бы Таркус тоже вернулся. И хотя я лично испытываю к нему неприязнь, он человек делал то, что считал верным. Любой человек незаменим. Заменимы только исполняющие должности.

16 декабря в 14:32
ЮричЪ: Открываем новую тему TARKUS ВЕРНИСЬ! Прям как в старом добром мультфильме: Он улетал, но обещал вернуться!!!

17 декабря в 14:34