... и извинитесь перед ним. Он - заложник вашего попустительства к тем вопросам, которые поднимались много ранее этого события, за которое он был наказан.
Есть вещи важнее нового билда форума, вы знаете, вам об это говорилось, и не раз. Вы виноваты! Признайте это! Я обращаюсь к вам, о Создатель. Признайте, что ваше всевидящее око и всемысящий разум дали сбой и верните Евгения из Сибири.
Вы не правы.
15 декабря в 05:35
15 декабря в 05:46
15 декабря в 10:26
15 декабря в 13:04
15 декабря в 13:27
+1
Я понимаю, обмен не равноценен, но за одно отца-сооснователя собой пожертвовать можно))) Сошлите меня!
15 декабря в 17:13
15 декабря в 17:29
15 декабря в 17:40
| Winston Wolf: |
+1 Но, кажется, Эйр нашел другой выход)) смотрим на аватар и на прописку......
Вот |
16 декабря в 07:50
Спасибо, друзья мои, за эту колоссальную поддержку и готовность самопожертвования! Вы все адекватные и позитивные люди и всю у вас в жизни всегда будет хорошо!
А что касается меня, то меня Иван вернул из Сибири, разборки-разборками, но работать над проектом всё-таки надо. К нам приходят новые люди, открываются новые домены.
16 декабря в 11:03
Ну вот и хорошо. Женя, никто не собирается забывать втой поступок, уход Таркуса и пятно на твоей кристалльно чистой репутации адекватного человека, но Сибирь - это не выход. Ты не маленький, наверняка, и сам понял все. Регламентации проекту не хватает в значительной мере, раз происходят такие вещи, ты не виноват.
Спасибо, Иван.
16 декабря в 13:56
16 декабря в 14:32
17 декабря в 14:34