EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

Петиция-обращение к администрации проекта и владельцам

1 2
Кот Василий: Петиция-обращение к администрации проекта и владельцам
10 October at 16:23
Кот Василий: Всем привет! В телеграм чате EN движок обсудили неравнодушными пользователями движка ситуацию и составили письмо к администрации проекта и владельцам.

Письмо можно прочитать тут - https://docs.google.com/document/d/1KCkcyeUggZq_R4IfgAltOjBMHmcXs8aR19aX7TeDOUg/edit , подписать петицию тут - https://chng.it/BvspbcPYdJ

После того, как проголосовал за 1 или 2 вариант - подпиши петицию. Мы хотим в первую очередь понимать, как много людей беспокоит текущая ситуация.
10 October at 16:25
aptik: "Проводим переговоры с альтернативными сервисами о возможности предоставления выгодных условий для всех сторон и перевода трафика и денежных взносов с сайта Encounter. "

Если что я вам подскажу альтернативу)

10 October at 17:49
SOAD:
"Проводим переговоры с альтернативными сервисами о возможности предоставления выгодных условий для всех сторон и перевода трафика и денежных взносов с сайта Encounter. "
Это основная цель?)
10 October at 19:06
Vental:
SOAD:
"Проводим переговоры с альтернативными сервисами о возможности предоставления выгодных условий для всех сторон и перевода трафика и денежных взносов с сайта Encounter. "
Это основная цель?)
Насколько я понимаю, основная цель - получение хоть какой-то обратной связи от владельцев проекта.
Все, кто хотел свалить с энки - давно свалили. Оставшиеся хотят видеть её хотя бы работоспособной надежной системой.

10 October at 21:33
Кот Василий:
Vental:
SOAD:
Это основная цель?)
Насколько я понимаю, основная цель - получение хоть какой-то обратной связи от владельцев проекта.
Все, кто хотел свалить с энки - давно свалили. Оставшиеся хотят видеть её хотя бы работоспособной надежной системой.
Вернее не скажешь
11 October at 06:40
WilSoN684: очень поддерживаю, но, к сожалению, это очередное "них@я", на которое всем вахтерам пох@й
11 October at 22:33
Ангельская:
aptik: "Проводим переговоры с альтернативными сервисами о возможности предоставления выгодных условий для всех сторон и перевода трафика и денежных взносов с сайта Encounter. "

Добрый день, подскажите альтернативу?
Хотим свой домен оживить, а тут такие новости =)

14 October at 08:04
i8910:
Ангельская:

Скинул в личку
22 October at 13:51
многабукафф:
i8910:
Ангельская:

Скинул в личку
да кидай уж всем

22 October at 15:53
Creadome: Тоже хочу посмотреть альтернативу
22 October at 16:37
Shonkar: 12codes же существует уже мильон лет)))
23 October at 18:54
Creadome:
Shonkar: 12codes же существует уже мильон лет)))

А есть какой-то аналог доменов? Топ команд, история, статистка, очки-звания?
Механизм выдачи заданий и приема ответов можно использовать любой - движки квестов, квизов, боты в телеграме, на бумаге вручную.
Смысл Енки - в "обвесе". Благодаря ему сейчас возможна эта беседа. Можно посмотреть, что проводится в других городах, поиграть МШ, поштабить.
А так будет просто изолированное сообщество.

24 October at 07:46
SOAD: Да, недавно считал выхлоп с одной игры, где движок тоже являлся весомой частью предыгровых расходов.
Не так давно проводил опрос, в котором почти все правильно отгадали, что с игры не остается практически ничего. Нет, по идее, можно сильно ужаться, заплатив только 28$ за игровой сайт (движок схватки). Теоретически этого достаточно, чтобы провести голую игру. Было бы желание. Кстати, если желание есть, то можем помочь в реализации игры.

Скажете, можно придумать альтернативный движок, или играть с телеграм-ботом? Да, но Вы в тот же момент перестанете быть частью мирового сообщества, комьюнити, называемого энкаунтерщиками, потеряете шанс прокачать своего персонажа. Думаю, не такую уж большую цену мы платим за эту возможность.

24 October at 09:11
mostikov: Так что там? Есть обновленная информация по данной ситуации?
02 November at 11:51
Кот Василий: Константин передаст доступы к коду сообществу после 10 ноября. Ожидаем)
02 November at 12:49
black_rabbit: Тоже жду информации, надеюсь вопрос решится как можно скорее. На нашем домене игры уже почти два месяца не проводятся после последних упавших из-за багов.
12 November at 11:28
Техподдержка Сети:
black_rabbit: Тоже жду информации, надеюсь вопрос решится как можно скорее. На нашем домене игры уже почти два месяца не проводятся после последних упавших из-за багов.
Проблема уже решена
12 November at 13:06
многабукафф:
Техподдержка Сети:
Проблема уже решена
проблема не только в вечнопадающем движке, а в целом в проекте, устревшее все :)) даже ссаного https нет, никаких нововведений, ничего
12 November at 15:17
Борис Вишневский:
многабукафф:
Техподдержка Сети:
Проблема уже решена
проблема не только в вечнопадающем движке, а в целом в проекте, устревшее все :)) даже ссаного https нет, никаких нововведений, ничего
Именно из-за ссаного хттпс вы проводите по 2 игры в год и ноете как всё хуево) с нетерпением жду, когда ценник объявят, куда вы все подеваетесь
12 November at 20:25
1 2