EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

На грани (#10, 27.05.2007)

Discussion of the game На грани
1 2 3 4
im: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ИГРЫ:
23 May at 15:32
im: Все фотографии должны быть загружены в фото-галереи до времени завершения игры, то есть до 27.05.2007 14:00:00 по GMT. Все фотографии одной команды должны быть в одной фото-галерее. Названием фото-галереи должно являться название команды.

ЗАГРУЖАТЬ СНИМКИ НУЖНО В РАЗРЕШЕНИИ НЕ МЕНЕЕ 3,2 МЕГАПИКСЕЛЕЙ. В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ДАННОГО ТРЕБОВАНИЯ, СНИМОК ХУДЩЕГО КАЧЕСТВА МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ НЕ СДЕЛАННЫМ.

Загрузив все необходимые снимки, необходимо прислать в ICQ 415835653 сообщение, указав название команды и ссылку на загруженные в фото-галерею фотографии. В течении 3-х минут вам будет выдан код для прохождения игры.

Бонусных заданий НЕ будет, но задания будут премирироваться бонусным временем в зависимости от сложности. Все задания будут выданы одновременно. Все задания будут не для слабонервных.

Штрафы:
- Задание выполненно с некоторыми нарушениями: 30 минут штрафа.
- Задание не выполненно/нарушена суть задания: штаф 2 часа.

Штрафы будут начисляться субъективно, с точки зрения автора игры (меня то есть). Итоги игры будут подведены не позднее чем через 24 часа после завершения игры.

Все замечания команд/участников, высказанные в гостевой, о снимках команд-соперников будут ПРОЧИТАНЫ, ПРИНЯТЫ К СВЕДЕНИЮ И УЧТЕНЫ, но не будут прокомментированны.

Принимая участие в этой игре вы соглашаетесь с данным регламентом данной игры.

Добавлено 24.05.2007 10:03:03:Необходимый минимум на игру:
– штатив;
– плакат на ширину вытянутых рук с надписью "www.en.cx";
– кусок стекла/оргстекла размером примерно 8x8 см
23 May at 15:35
rustaveli:
У меня вопрос , по какому каналу НТВ будет транслироваться игра и в каком режиме ? и еще будет ли выложена запись выпуска "Профемия репортер" в домене

23 May at 17:45
PATROL:
lrustaveli: У меня вопрос , по какому каналу НТВ будет транслироваться игра и в каком режиме ? и еще будет ли выложена запись выпуска "Профемия репортер" в домене

По каналу НТВ+ФУТБОЛ:))

P.S.Извините за офф-топ
23 May at 18:53
im: Да я думаю что запись будет выложена. По каналу совершенно обыкновенному, всероссийскому. Возможно только что в странах СНГ, где имеет место наложение своих программ на эфир НТВ программы не будет. Но на счёт этого я без понятия так как сам я ТВ совершенно не смотрю.
23 May at 23:14
Pri: Тупой вопрос: Владивосток имеет право играть?
24 May at 03:40
Lt. Den:
Pri: Тупой вопрос: Владивосток имеет право играть?

720 км на северо-запад и - Добро Пожаловать в Игру! :)
24 May at 07:37
KoT: Действительно, Владивосток, пора бы уже собственно объединить наши усилия воедино, давите, подъезжайте, поиграем что ли!!!
Мы к вам уже ездили пора и вам к нам =)
24 May at 08:14
*FORESTER*: как помнимаю, что в игре могут принимать участие только эти 5 перечисленных гороов?
24 May at 08:42
MEGAmaxim58: 2 RED_BULL,
в этих городах будут программу снимать, т.е. командам из перечисленных городов желательно взять с собой кор-ов от НТВ..
ограничений по городам нет, Оренбург в теме
24 May at 08:52
*FORESTER*: отлично
24 May at 09:21
im: Играть могут все города, а снимать будут там где есть такая возможность на этих выходных.
24 May at 09:25
Pod}j{igatel: подтвердите наше участие)))
24 May at 09:43
dens: Игра как раз для нашей команды! В статистике будет только одно задание, так что она даже никуда не уедет ;)) Эхх еще бы войти фдисятку, тогда топ-10 будет красиво выгладеть :-)))
24 May at 09:49
*FORESTER*: дааа)) названьеце у вас ЗАЧОТНОЕ!!!!
24 May at 10:19
Resha: подтвердите наше участие-плиз
24 May at 12:30
im: Команды, желающие принять участие, ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ ОТСКАНИРОВАННЫЙ/СФОТОГРАФИРОВАННЫЙ И ПОДПИСАННЫЙ КОМАНДНЫЙ ВЭЙВЕР. Команды будут приниматься к участию в игре по мере поступления от них вэйверов на email ya@im.by. Требуется подпись каждого члена команды, который примет участие в игре!!!

Ибо задания обязывают :)
24 May at 13:02
*FORESTER*: Resha
ууу)) клева)) не мы одни будем уфу "взрывать"!!!
24 May at 13:05
*FORESTER*: im, обязательно, чтобы все люди были зарегистрированы в домене или нет?
24 May at 13:06
im: не обязательно, но обязательно если человек собирается играть чтобы была его подпись
24 May at 13:14
1 2 3 4