im:
Группа Компаний «РИПОЛ классик» издаст первую книгу про нашу игру :)
Пилотный тираж составит 5 000 экземпляров.
Книга выйдет под другим названием (не «Поколение NET») и с небольшими изменениями в сюжете.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ОБЛОЖКИ ДЛЯ КНИГИ.
Поскольку формат книги ещё не определён, требуется лишь идея и эскиз дизайна.
На лицевой стороне книги должно быть написано:
НАЗВАНИЕ КНИГИ (так и пишите)
Иван Маслюков
мелким шрифтом:
ГОРОДСКОЙ РОМАН (повесть-рассказ-эпопея определимся чуть позже)
Дизайн должен привлекать читателя, незнакомого с понятием “городская игра”, и в тоже время, символизировать это понятие.
Дизайн может быть выполнен в произвольном стиле (художественный рисунок, векторная графика, и т. д. и т.п.)
Работы принимаются до 25 декабря 2007 года. Результаты конкурса будут объявлены только в январе 2008 года.
Художник, чей дизайн обложки будет выбран, заключит официальный договор с издательством РИПОЛ классик, получит соответствующее финансовое вознаграждение за свою работу и от имени проекта Encounter будет награждён орденом «За вклад в развитие».
Эскизы дизайна высылать до 25 декабря 2007 года на электропочту ya@im.by.
Все присланные работы будут опубликованы на сайте. Дизайн обложки для издания будет выбирать редакция издательства «РИПОЛ классик».

29 ноября в 14:23
Пилотный тираж составит 5 000 экземпляров.
Книга выйдет под другим названием (не «Поколение NET») и с небольшими изменениями в сюжете.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ОБЛОЖКИ ДЛЯ КНИГИ.
Поскольку формат книги ещё не определён, требуется лишь идея и эскиз дизайна.
На лицевой стороне книги должно быть написано:
НАЗВАНИЕ КНИГИ (так и пишите)
Иван Маслюков
мелким шрифтом:
ГОРОДСКОЙ РОМАН (повесть-рассказ-эпопея определимся чуть позже)
Дизайн должен привлекать читателя, незнакомого с понятием “городская игра”, и в тоже время, символизировать это понятие.
Дизайн может быть выполнен в произвольном стиле (художественный рисунок, векторная графика, и т. д. и т.п.)
Работы принимаются до 25 декабря 2007 года. Результаты конкурса будут объявлены только в январе 2008 года.
Художник, чей дизайн обложки будет выбран, заключит официальный договор с издательством РИПОЛ классик, получит соответствующее финансовое вознаграждение за свою работу и от имени проекта Encounter будет награждён орденом «За вклад в развитие».
Эскизы дизайна высылать до 25 декабря 2007 года на электропочту ya@im.by.
Все присланные работы будут опубликованы на сайте. Дизайн обложки для издания будет выбирать редакция издательства «РИПОЛ классик».

29 ноября в 14:23
de_Vald:
Все замечательно, Иван, только это все-таки по жанру повесть, а не роман.
29 ноября в 14:37
29 ноября в 14:37
im:
К дизайну обложки это не имеет никакого отношения. как издательство решит -- так пусть и будет: мне хоть роман, хоть рассказ, хоть эпопея -- до плинтуса 
29 ноября в 14:47

29 ноября в 14:47
HaZik:
Обложку в декабре, результаты в январе... Можем ли мы надеятся что в феврале 2008 года книга увидит свет? и в каких городах кроме Минска она будет лежать на прилавках?
29 ноября в 15:51

29 ноября в 15:51
im:
Книга будет лежать на прилавках по всей России. А вот будет ли в Минске.. не известно.
29 ноября в 16:33
29 ноября в 16:33
E-dim:
Надеюсь, количество работ от одного автора не ограничено? Хочу попробовать, если время найду.
29 ноября в 18:05
29 ноября в 18:05
Konstantin:
Если бы я в книжном магазине увидел книгу на которой мелким шрифтом написано "ГОРОДСКОЙ РОМАН", я бы подумал что это наверное очередная мыльная опера (мексиканский сериал) 
29 ноября в 18:26

29 ноября в 18:26
im:
нет, количество работ не ограничено.
29 ноября в 18:32
E-dim: Надеюсь, количество работ от одного автора не ограничено? Хочу попробовать, если время найду.
нет, количество работ не ограничено.
29 ноября в 18:32
air:
А если РОМАН ГОРОДСКОЙ , то получаецца уже ФИО автора ;)
а можно : <зона покрытия> РОМАН :)
сразу вспомнился легедарный слоган кого-то из команды Арт:
Берегите зону покрытия - нам в ней не только играть, но и жить.
29 ноября в 19:18
Konstantin: Если бы я в книжном магазине увидел книгу на которой мелким шрифтом написано "ГОРОДСКОЙ РОМАН", я бы подумал что это наверное очередная мыльная опера (мексиканский сериал) 

А если РОМАН ГОРОДСКОЙ , то получаецца уже ФИО автора ;)
а можно : <зона покрытия> РОМАН :)
сразу вспомнился легедарный слоган кого-то из команды Арт:
Берегите зону покрытия - нам в ней не только играть, но и жить.
29 ноября в 19:18
TooDAy~:
Выкладывать прям сюда? И еще, можно все таки вместо "название" писать именно название книги, его ведь можно красиво обыграть или вы еще не решили, каким оно будет? Тогда можно конкурс еще и на название провести?
02 декабря в 05:44
02 декабря в 05:44
ixf:
я может задам самый глупый вопрос, но все же задам ))
книгу не читал, смотрю "название другое будет", "сюжет будет с небольшими изменениями", "формат книги не определен" )) есть ли ваще смысл читать ее именно для участия в конкурсе? обложка должна отражать моменты книги или не должна? а то идея обложки для "городского романа" родилась сразу, поэтому если особых условий нет, попробую нахерачить эскиз без прочтения, так даже интереснее получится ))))
02 декабря в 06:11
книгу не читал, смотрю "название другое будет", "сюжет будет с небольшими изменениями", "формат книги не определен" )) есть ли ваще смысл читать ее именно для участия в конкурсе? обложка должна отражать моменты книги или не должна? а то идея обложки для "городского романа" родилась сразу, поэтому если особых условий нет, попробую нахерачить эскиз без прочтения, так даже интереснее получится ))))
02 декабря в 06:11
im:
присылать мне на емаил. название пока не решили какое будет.
02 декабря в 14:57
TooDAy: Выкладывать прям сюда? И еще, можно все таки вместо "название" писать именно название книги, его ведь можно красиво обыграть или вы еще не решили, каким оно будет? Тогда можно конкурс еще и на название провести?
присылать мне на емаил. название пока не решили какое будет.
im:
читать не обязательно.
ixf: я может задам самый глупый вопрос, но все же задам ))
читать не обязательно.
P@vlOff~:
Прочитал эту книгу с одного раза (весь вечер сидел), очень понравилась, от сюда вопрос, а будет ли продолжение
10 декабря в 23:03

10 декабря в 23:03
im:
думаю, что нет.
10 декабря в 23:40
10 декабря в 23:40
im:
ну потому что вот я созрел чтобы что-то сказать и сказал. пока добавить больше нечего. вот и всё :) может потом ещё чего-нибудь захочется. но это потом, если оно будет это потом. может же и не быть,..
10 декабря в 23:58
10 декабря в 23:58
P@vlOff~:
ну желаю тебе что бы ты еще раз созрел)))
11 декабря в 21:05
11 декабря в 21:05
fitch:
Отправил свой вариант. Делать кучу разных вариантов не вижу смысла. Если концепция понравится - оптимизирую под нужды издательства.
12 декабря в 14:55
12 декабря в 14:55
RoMcHuS:
А где можно посмотреть конкурс? Есть ли голосование? И кто вообще будет принимать решение?
12 декабря в 21:17
12 декабря в 21:17