SWM:
25 January at 20:02
Tinatin:
Dr.Evil: команда (вся или хотя бы один член команды) должна сфотографироваться около кода/локации/метки
Чем спалить код команде, которая только подъехала...+1!
25 January at 20:02
Ge$eR:
а как можно в гомеле провести эту игру?? ответьте в личку плз...
25 January at 23:30
25 January at 23:30
soеr:
как из документальных криминальных передач, из этого форума можно узнать как жульничать...эт плохо в данной конкретике, даже очень...прочитав 14 страниц ничего темного не извлек....впечатление осталось что здесь 14 страниц про читеров.....все одно и тоже....Чьи то призывы к честной игре ни на кого никак не повлияют, кто захочет честно играть, тот и будет играть честно и полуать от этого кайф, кто намерился хитрить, тот и будет искать возможности надуть всех. Я со своей командой буду играть честно. Я хочу поиграть с другими городами, с другими странами в одну нашу общую игру - в ENCOUNTER. И неважно на чем, кем и как будут написаны коды, неважны и перегоны, ни в одном городе идеального маршрута не будет, чтото ближе в одном городе, но ведь есть чтото и дальше. Пусть выиграет сильнейшая и удачливая команда, а победит дружба, дружба народов. Желаю всем фарта!
А вообще считаю, что форум надо было закрыть, т.к. авторы здесь не отвечают и выложены FAQи. имхо.
26 January at 08:59
А вообще считаю, что форум надо было закрыть, т.к. авторы здесь не отвечают и выложены FAQи. имхо.
26 January at 08:59
Vesseloff:
26 January at 09:12
soеr: А вообще считаю, что форум надо было закрыть, т.к. авторы здесь не отвечают и выложены FAQи. имхо.
Ага. И бассейн надо бы закрыть. Там же СПИД.26 January at 09:12
verzus:
26 January at 12:09
soеr: как из документальных криминальных передач, из этого форума можно узнать как жульничать...эт плохо в данной конкретике, даже очень...прочитав 14 страниц ничего темного не извлек....впечатление осталось что здесь 14 страниц про читеров.....все одно и тоже....Чьи то призывы к честной игре ни на кого никак не повлияют, кто захочет честно играть, тот и будет играть честно и полуать от этого кайф, кто намерился хитрить, тот и будет искать возможности надуть всех. Я со своей командой буду играть честно. Я хочу поиграть с другими городами, с другими странами в одну нашу общую игру - в ENCOUNTER. И неважно на чем, кем и как будут написаны коды, неважны и перегоны, ни в одном городе идеального маршрута не будет, чтото ближе в одном городе, но ведь есть чтото и дальше. Пусть выиграет сильнейшая и удачливая команда, а победит дружба, дружба народов. Желаю всем фарта!
Эко тебя...)))А вообще считаю, что форум надо было закрыть, т.к. авторы здесь не отвечают и выложены FAQи. имхо.
26 January at 12:09
€#¡¤%¥ &%=?#§+:
Движочег та выдержит?
26 January at 20:07
26 January at 20:07
Игорь Лимон:
самая тупая идея фоткать коды....а лучше вообще 1 команда приезжает и всем кричит командам которые подьежают где они нашли коды! что б упростить прохождения игры)))
3 дня осталось....эх не могу дождаться
26 January at 21:05
€#¡¤%¥ &%=?#§+: Движочег та выдержит?
ну чтото ж делали, тестировали Ж... должен....самая тупая идея фоткать коды....а лучше вообще 1 команда приезжает и всем кричит командам которые подьежают где они нашли коды! что б упростить прохождения игры)))
3 дня осталось....эх не могу дождаться
26 January at 21:05
Vadya...LanKer...:
обидно что Волгограда нету...
26 January at 21:42
26 January at 21:42
f*is_me]:
Ваши ставки, господа. Сколько страниц будет?
26 January at 23:38
f*is_me]:
Еще принимаются ставки на количество отправок в сиберию.
Белк:
Могилёв тоже хочет! Это же реально?
27 January at 00:40
27 January at 00:40
Markys:
имхо!
А пикол в том, что авторы не могут ответить на наши ответы на форуме!!! а после игры их будет просто немерено!!))) складывается мнение, что мы сами себе судьи и авторы и все такое))
думаю не меньше 30-50 страниц будет! эмоций, восторга, негатива, срача, подозрений!)))))))))))))
писсс!
27 January at 01:33
А пикол в том, что авторы не могут ответить на наши ответы на форуме!!! а после игры их будет просто немерено!!))) складывается мнение, что мы сами себе судьи и авторы и все такое))
думаю не меньше 30-50 страниц будет! эмоций, восторга, негатива, срача, подозрений!)))))))))))))
писсс!
27 January at 01:33
nomoubliespas:
Судя по тому, что на последних этапах подготовки ваши Организаторы сняли заявку, то Могилев не хочет. Заявки от городов уже не принимаются.
27 January at 07:56
Белк: Могилёв тоже хочет! Это же реально?
Судя по тому, что на последних этапах подготовки ваши Организаторы сняли заявку, то Могилев не хочет. Заявки от городов уже не принимаются.27 January at 07:56
Alonso:
27 January at 15:46
Markys: имхо!
А пикол в том, что авторы не могут ответить на наши ответы на форуме!!!
А пикол в том, что авторы не могут ответить на наши ответы на форуме!!!
Думаю не только авторам тяжело ответить на ответы... 
27 January at 15:46
HiddEN_ThreaT:
:DD
Markys, на момент игры ,я думаю, авторы уже зайдут под своими реальными аккаунтами, поэтому в последствие смогут отвечать на форуме
27 January at 17:31
Markys, на момент игры ,я думаю, авторы уже зайдут под своими реальными аккаунтами, поэтому в последствие смогут отвечать на форуме
27 January at 17:31
Markys:
27 January at 18:42
HiddEN_ThreaT: :DD
я с этим согласен!! интригу делают спецом!!!))) этаки черные кардиналы Markys, на момент игры ,я думаю, авторы уже зайдут под своими реальными аккаунтами, поэтому в последствие смогут отвечать на форуме
27 January at 18:42
mаloi:
ммммммммм будет славная битва !!!!
27 January at 21:26
27 January at 21:26
mаloi:
+100500
27 January at 21:29
27 January at 21:29
S0FT:
Кстати, Дамы и Господа, на неравенство условий в большей степени повлияют погодные условия в том или ином регионе (если ктото до меня это не писал... форум не прочитывал)... у нас 4й день снег валит и каши на дорогах... у когото сухой асфальт и солнце светит... скорости разные - факт...
27 January at 21:59
27 January at 21:59