GoodBus:
Байкал в теме)
18 января в 06:22
18 января в 06:22
Игорь Лимон:
блин ерунду пишите, чес слово! 5+2 ...не знаю как у вас у нас именно так и ни как иначе....
5 человек в поле на точках это много??? ну не знаю опять же как у вас, а у нас игры бывают когда и 10 мало)))
штаб с других городов? ну почему же привязка возможна, опять же пример по своему региону, в наш город приезжают другие города наши команды штабят люди с других городов, областей,стран!
18 января в 11:42
5 человек в поле на точках это много??? ну не знаю опять же как у вас, а у нас игры бывают когда и 10 мало)))
штаб с других городов? ну почему же привязка возможна, опять же пример по своему региону, в наш город приезжают другие города наши команды штабят люди с других городов, областей,стран!
18 января в 11:42
3енит:
а у нас в квартире газ. а у вас?
18 января в 13:20
18 января в 13:20
Markys:
немного не понял! а почему игру сдвинули?? и почему авторы игры по задаваемым вопросам ни че не говорят?
18 января в 13:27
18 января в 13:27
Пеппер:
А у авторов, я так понимаю, аттестатов нет, и потому они тут на Ворлде писать не могут. Вроде в ФАКе отвечают
18 января в 13:42
Markys: немного не понял! а почему игру сдвинули?? и почему авторы игры по задаваемым вопросам ни че не говорят?
Куда сдвинули? Изначально и висела на это время.А у авторов, я так понимаю, аттестатов нет, и потому они тут на Ворлде писать не могут. Вроде в ФАКе отвечают
18 января в 13:42
DEGROZ:
МММ снова в деле. Кидалово на бабос, а желающих тысячи =)
Можно пару вопросов:
1.Каким образом будет мониториться игра между городами, ни то что между командами.
2.В каждом городе свои локации. В одном городе это 2 столба и люк, а в другом это завод. Как быть тут?
3. Коды отрисовка. В одном городе затарят что хрен найдешь, а в другом на видном месте, тут как решается?
4. Головоломки. Тут воообще не предугадаешь. Как быть с этим?
Ну это только часть. Прошу ответить.
18 января в 16:29
Можно пару вопросов:
1.Каким образом будет мониториться игра между городами, ни то что между командами.
2.В каждом городе свои локации. В одном городе это 2 столба и люк, а в другом это завод. Как быть тут?
3. Коды отрисовка. В одном городе затарят что хрен найдешь, а в другом на видном месте, тут как решается?
18 января в 16:29
Игорь Лимон:
по поводу локаций согласен, наслышан про игры на слобах(когда вся игра проходит так)
а насчёт логики мне кажется там будет один в один у всех (хотя я могу и ошибаться, я человек)
18 января в 16:38
3енит: а у нас в квартире газ. а у вас?
я пиписей не меряюсь!DEGROZ: МММ снова в деле. Кидалово на бабос, а желающих тысячи =)
Можно пару вопросов:
фраза кидалово на бабос не сильно лично мне понятно! наврено поповоду призового фонда? призовой фонд внушает)))Можно пару вопросов:
по поводу локаций согласен, наслышан про игры на слобах(когда вся игра проходит так)
а насчёт логики мне кажется там будет один в один у всех (хотя я могу и ошибаться, я человек)
18 января в 16:38
DEGROZ:
.
Просто из 180 команд я сомневаюсь что все честные как святые люди.
И сливы и подтосовки будут 1.000.000 процентов. Что делать тогда будут?
18 января в 16:45
Просто из 180 команд я сомневаюсь что все честные как святые люди.
И сливы и подтосовки будут 1.000.000 процентов. Что делать тогда будут?
18 января в 16:45
3енит:
а как иначе. улыбают люди которые считают, что именно их мнения здесь и не хватало для вселенского щастья
18 января в 16:52
18 января в 16:52
multfilm ejov:
18 января в 18:59
DEGROZ: В одном городе это 2 столба и люк, а в другом это завод. Как быть тут?
Искать два столба или люк в районе этого завода. На заводах кодов не будет. Насколько это уже тут упоминалось...18 января в 18:59
Nika39:
для всех локальных оргов одинаковая постановка задач, чтобы максимально приблизиться к равенству.
Абсолютного равенства по определению не может:
- разные города и уровни игр
- разные расстояния и светофоры
- разные авто и игроки
Так что желающие начать срач - не затягивайте с этим =))))
но, имхо, стоит сыграть хотя бы из любопытства. ))
18 января в 19:41
Абсолютного равенства по определению не может:
- разные города и уровни игр
- разные расстояния и светофоры
- разные авто и игроки
18 января в 19:41
0asis:
Вы все умрете...
18 января в 21:44
18 января в 21:44
8bit:
18 января в 23:20
Nika39:
Именно. Кого не устраивает ну не играйте и всё.
18 января в 23:20
Domomuchitel:
дегрос! Якудзы играют?
19 января в 09:05
19 января в 09:05
-GROM-:
19 января в 10:42
VIET[26REG_Bud]:
И чё делать с газелью с полным салоном людей? Боюсь она вообще не поедет никуда )))CashRules:
у нас Есть команда на Форд тауран. 8 мест в машине. Но ограничения есть для всех, иначе газель на игру найти совсем не проблема.VIET[26REG_Bud]: 1 экипаж =5 чел в нем, +2штаб!
считаю самым то...
Это кто тебе сказал?) Может у меня минивен и Аскеров с Друзем в нем)считаю самым то...
19 января в 10:42