Игорь Лимон:
Из окна гостиничного номера своего я телевизор вкинул в оооокно .....я рок звезда иди все .....
шикарная песня!
типо сутки ещё регистрация а команд маловато!
14 January at 09:22
шикарная песня!
14 January at 09:22
d-bog:
14 January at 09:28
Игорь Лимон:
Дак там про новые города указано до полуночи 16-го числа. А команды могут заявляться, согласно движку:типо сутки ещё регистрация а команд маловато!
Подтверждения принимаются до: 29.01.2011 19:00:00 (UTC 0)
14 January at 09:28
Arhimed:
Уже увидел =)
14 January at 09:34
14 January at 09:34
Utyam:
А авторы городов не смогут подыграть своим командам? С целью наживы?
сразу все места сольют и всё! Пиши пропало
14 January at 13:08
сразу все места сольют и всё! Пиши пропало
14 January at 13:08
Джавдет:
А что, у вас на обычных локальных играх такое часто происходит?
14 January at 13:59
14 January at 13:59
Diamond$:
Сотые ))))
14 January at 15:04
14 January at 15:04
Steps:
Блиииин((( Оренбург не играет(((
14 January at 16:08
14 January at 16:08
Пеппер:
14 January at 16:28
БЛДЖАД! Первая совместная игра ENCOUNTER и QUEST.UA!
Во крутяк! Тока платформу сделали, и уже совместные игры =) Даешь глобализацию!!14 January at 16:28
multfilm ejov:
Вот это правильно! А то я уже со слезами смотрел на постоянно растущую цифру взносов, понимая, что найдутся желающие что-то где-то "обмануть"...
14 January at 18:13
Указанная в движке величина призового фонда является ориентировочной суммой, выделяемой на локальные призы и призы общего зачета всех городов вместе. Глобальный призовой фонд в целях минимизации соблазна нечестной игры, вероятнее всего, будет предоставлен командам-победителям в виде вещественных и неделимых призов.
Вот это правильно! А то я уже со слезами смотрел на постоянно растущую цифру взносов, понимая, что найдутся желающие что-то где-то "обмануть"...
14 January at 18:13
F14:
Череповец хочет играть!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА
15 January at 08:24
15 January at 08:24
Большой дядя!))):
мы и так поиграем)понадеемся на честность)
П.С. Отмените общий призовой)Лучше по мне что т оиз него придумать.Деньги хоть и небольшие,но на шоколадку какому нибудь бедному ребенку хватит =)
15 January at 10:13
П.С. Отмените общий призовой)Лучше по мне что т оиз него придумать.Деньги хоть и небольшие,но на шоколадку какому нибудь бедному ребенку хватит =)
15 January at 10:13
Пеппер:
15 January at 10:48
Большой дядя!))): Лучше по мне что т оиз него придумать.Деньги хоть и небольшие,но на шоколадку какому нибудь бедному ребенку хватит =)
Глобальный
призовой фонд в целях минимизации соблазна нечестной игры, вероятнее
всего, будет предоставлен командам-победителям в виде вещественных и
неделимых призов.
Где деньги?призовой фонд в целях минимизации соблазна нечестной игры, вероятнее
всего, будет предоставлен командам-победителям в виде вещественных и
неделимых призов.
15 January at 10:48
}i{YI{:
нетбук будит ?! )
15 January at 11:03
15 January at 11:03
Stop!!!:
А кому взнос отдавать? своим оргам или перечислять кому то еноты??
15 January at 12:26
15 January at 12:26
nomoubliespas:
Взносы вы отдаете своему Организатору в Волгодонске. Размер взноса уточните у него же.
15 January at 12:42
Взносы на игру: ~15 EN с команды
Сумма в вашем городе может быть немного другой (обычной для точек в вашем городе), уточните у локальных организаторов.
Сумма в вашем городе может быть немного другой (обычной для точек в вашем городе), уточните у локальных организаторов.

15 January at 12:42
VIET[26REG_Bud]:
НУ я прекрасно понимаю что промчать из одного конца города в другой например в том же Буденновске и Ставрополе вещи разные. поэтому думаю общий приз это просто формальность... Важен на мой взгляд зачет в своем городе. Да и вообще это просто возможность получить удовольствие от игры, и знать как ЭТО было.
15 January at 13:27
15 January at 13:27
}i{YI{:
Невинка есть, став есть, пятигроск есть, ГДЕ БУГВЕГАС?
15 January at 13:37
VIET[26REG_Bud]: НУ я прекрасно понимаю что промчать из одного конца города в другой например в том же Буденновске и Ставрополе вещи разные. поэтому думаю общий приз это просто формальность... Важен на мой взгляд зачет в своем городе. Да и вообще это просто возможность получить удовольствие от игры, и знать как ЭТО было.
ром, я одного не пойму, почиму досих пор бугвегаса в списке нет, или вы ком не, в став или пятигроск паедит?Невинка есть, став есть, пятигроск есть, ГДЕ БУГВЕГАС?
15 January at 13:37
VIET[26REG_Bud]:
Ужо тут)))
15 January at 14:40
15 January at 14:40